| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня Дуняша давно хохочет, а Витька тут первый (и единственный) раз рассмеялся... Увидев мяч))) я его на пол положила, а сама с Васеной рядом мячик катать села. И он вдруг каааак заржёт!)) Ничего больше не смогло его пронять))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
 Сообщение от Kssen
Всем привет! Не забыли нас ещё? [emoji23][emoji23][emoji23]
Ничего не успеваю, дома разгром[emoji85]
Средний опять притащил вирусню и мелкого заразил[emoji30]
Второй день мою носы и отсасываю сопли [emoji51]
Старшенький отправлен в Стрельну лечить свою кривую спину . Ездим к нему почти каждый день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Помним, помним!
Поправляйтесь скорее!
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
Всем привет! Не забыли нас ещё? [emoji23][emoji23][emoji23]
Ничего не успеваю, дома разгром[emoji85]
Средний опять притащил вирусню и мелкого заразил[emoji30]
Второй день мою носы и отсасываю сопли [emoji51]
Старшенький отправлен в Стрельну лечить свою кривую спину . Ездим к нему почти каждый день.
Ксю привет!))) Скорейшего выздоровления!! Сосите мама, сосите... Вроде обещают со вторника вам тепло привезти, надеюсь полегчает
-
Элита
У нас тоже насморк. Кажется, бэбивак нам больше не товарищ. После его применения она вздрагивает и не может уснуть. Когда мне об этом говорила невролог, я отнеслась с некоторым скепсисом. А сейчас понимаю, что она абсолютно права. Думаю, чем заменить аспиратор
-
 Сообщение от ХМЛеся
У нас тоже насморк. Кажется, бэбивак нам больше не товарищ. После его применения она вздрагивает и не может уснуть. Когда мне об этом говорила невролог, я отнеслась с некоторым скепсисом. А сейчас понимаю, что она абсолютно права. Думаю, чем заменить аспиратор
Я отсасываю трубочкой от пипетки. От вибрацила идиально подошла - края округлые, не Острые и дырочка достаточно большая. Закапываю физ раствор и тихонечко посасываю через трубочку по чуть-чуть и выдуваю в ватку. Хорошо, что ты контролируешь силу отсоса🙈 не могу сказать, что ей это нравится, но не ругается сильно. У старшего был аспиратором простенький грушей - им отит намыла
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Олеся, нам педиатр еще в госпитале сказала, что аспираторы до года детям лучше не применять, так как можно навредить (мы тогда купили пару, в т.ч. с трубочкой, так как у ребёнка был сильный насморк). В госпитале капали физ.раствор и краем скрученного бумажного полотенца выцепляли. Когда сопли стали мешать кушать, тогда пшикали средство для носа.
-
Активный участник
Всем привет! болеющие, выздоравливайте!! Лето началось же [emoji254][emoji254][emoji254]
Кто о чем, а лысый о расческе [emoji23] Девочки, как у вас волосопад? У меня вроде остановился [emoji1695][emoji1695][emoji1695]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nofa
Всем привет! болеющие, выздоравливайте!! Лето началось же [emoji254][emoji254][emoji254]
Кто о чем, а лысый о расческе [emoji23] Девочки, как у вас волосопад? У меня вроде остановился [emoji1695][emoji1695][emoji1695]
У меня в полном разгаре [emoji24]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Львина
У меня в полном разгаре [emoji24]
У меня не выпадали вот вообще с конца беременности, сейчас начала замечать на расчёске и в ванной
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от galushka771
У меня не выпадали вот вообще с конца беременности, сейчас начала замечать на расчёске и в ванной
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
У меня с начала беременности еще не выпадали, вот жду. Наверное, все сразу выпадут