|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Дык я ж это. Скорее всего не иду праздник. Да и цветное оно у меня.
чей это??? 
 Сообщение от Aнаcтасия
А с чем носки стираешь? Я стираю отдельно мужские носки. Сколько вошло - столько же и вышло.
у меня всегда выходит меньше)))) непарных носков (носок) у меня стоит целый контейнер)) иногда я его разбираю и там находятся пары)) но у меня два мужчины)) у Саши носок большей, чем у папы))) и меняет он их иногда д вдень по два раза))
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Поздравляем!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
чей это???
у меня всегда выходит меньше)))) непарных носков (носок) у меня стоит целый контейнер)) иногда я его разбираю и там находятся пары)) но у меня два мужчины)) у Саши носок большей, чем у папы))) и меняет он их иногда д вдень по два раза))
Поздравляем!!!!
По личным обстоятельствам 
У меня муж тоже может в день по два раза поменять, я только за!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
У меня муж педант, парфюмов у него в 2 раза больше, чем у меня, ненадушенный не выйдет никуда, все полочки у него в идеале, вот например по нашей теме (не копируйте, удалю позор)
Но вещи я ему сама покупаю, он доверяет моему вкусу и вообще не из этих.... Метросексуалов...
Класс!
У нас я за всех порядок навожу, но он у нас художественный. Есть у каждого свой ящик для трусов и носок, просто туда их сваливаю в кучу.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вообще не люблю ходить по магазинам и покупать себе одежду. Меня муж просто за руку отводит по магазинам и вечно что-то покупает  считает, что я бомжоночек и совсем без вещей. А у меня еще платье вехисит не ношеное 
Мой муж тоже всегда лучше знает что мне нужно, сам предлагает. Терпеть не могу по магазам ходить. Нам повезло, для нас нужные мужья нашлись. Пазлик сложился. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
 Сообщение от Juliettta
Ура! С годиком!
 Сообщение от Смилла...
Поздравляем!!!!
Доброе утро! Девочки, большое спасибо!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Настя, я бы предположила что это 3-е отделение детской педиатрии (3 ОДП). Вот лично я так увидела написанное
Нет, не Диана кака!!! Я круче! Самая умная!
Это я прочитать вас не успела! Но мой вариант тоже хорош
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем с годиком!!!🎉🎉🎉
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А еще у меня подходит к концу запас линз)
Подскажите где кто берет линзы? Какие? Есть ли доставка?
А то что-то даже не могу вспомнить где последний раз закупалась, так давно это было))
я беру в очков.нет. (на английском) По мне там недорого. И доставка до недели максимум, в последний раз 2 или 3 дня была, я аж обалдела как быстро.. А мне супербыстро особо не надо..
доставка 100р до квартиры.
я беру акувью оазис или вот ща максиму квартальную взяла попробовать. ну и растворы.
пользую этот магазин с 2007 года.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Я его трусы и носки с намеками на дыры сама выкидываю. 
Мужа только перед фактом ставлю, чтоб не обыскался.
Некуртуазно это: дырки на сраке. 
пойду в яндексе значение поищу.