|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
намекаешь, что нужно расширять управу вширь и углубь?
тксз для всех слоев населения?
Ну как грицца "Надо работать с тем человеческим материалом, который есть. Других людей нам не дадут" (В.И. Ленин)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Здравствуйте! Есть 1кквартира в корабле в 5-7 минутах от м. Пионерская. Состояние хорошее, всем укомплектована. Сколько реально может стоить посуточная аренда и есть ли выгода по сравнению со сдачей на длительный срок?
-
Ветеран
Сообщение от OLIVAMAMA
Здравствуйте! Есть 1кквартира в корабле в 5-7 минутах от м. Пионерская. Состояние хорошее, всем укомплектована. Сколько реально может стоить посуточная аренда и есть ли выгода по сравнению со сдачей на длительный срок?
учитывая , что "золотые унитазы" в новострое идут в районе 2 сейчас плюс минус , то ловить с кораблем нечего , не ну можно конечно попытаться там по 1 сдавать , но учитывая "дырки" вряд ли там будет больше долгосрока .. плюс надо иметь крепкую душевную организацию в силу контингента едущего в днище , четкие пацанчики в адидасах , просто быдло .... ну и конечно нет хуже времени , чем выходить в рынок после окончания сезона .
-
Живу я здесь
Сообщение от Основатель
учитывая , что "золотые унитазы" в новострое идут в районе 2 сейчас плюс минус , то ловить с кораблем нечего , не ну можно конечно попытаться там по 1 сдавать , но учитывая "дырки" вряд ли там будет больше долгосрока .. плюс надо иметь крепкую душевную организацию в силу контингента едущего в днище , четкие пацанчики в адидасах , просто быдло .... ну и конечно нет хуже времени , чем выходить в рынок после окончания сезона .
Да, поезд ушел. До майских можно сидеть на кортах спокойно.
-
Старожил
Спасибо, поняла. Просто уж очень много желающих взять эту квартиру в субаренду, вот и задалась вопросом.
-
Живу я здесь
Сообщение от OLIVAMAMA
Спасибо, поняла. Просто уж очень много желающих взять эту квартиру в субаренду, вот и задалась вопросом.
Отдайте и забудьте как страшный сон.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Отдайте и забудьте как страшный сон.
Неее, я сама лучше
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от OLIVAMAMA
Начните с 1,5 тыс,не будет отбоя от клиентов-повысите ,
-
Наш человек
Сообщение от OLIVAMAMA
весь вопрос, на каких условиях готова эта очередь из желающих работать и каковы их методы
если селить всех подряд и сдавать под вписки, таких калек коллег вагон и маленькая тележка
а профи, вы уж простите меня за откровенность, в несезон избушку в корабле, да еще в районе, где сдается все подряд под разные медучреждения в округе, даже не посмотрят в сторону такого варианта