Страница 874 из 2167 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »
  1. ответ для AnyaRyjaya , на сообщение « Мне лично с аирбнб удобнее. У них... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Как это, не обязан?
    Как раз обязан!
    Это в правилах написано при регистрации акка.
    И он рискует не штрафом, а тем, что его с волчьим билетом попрут с ресурса. Бук таких фортелей не любит.

В любом случае бук - третья сторона, и, в отличии от прочих агрегаторов, они стараются не бросать в беде своих клиентов. Это их репутация, их стратегия.
    Цитата Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
    Извините, но вы не правы.

Есть миллион "уважительных" причин не заселить гостя. Вежливо. Вы сейчас надаёте советов...

Допустим, про мой "колхоз" в пушкинских горах. Да там всего апартов 20. Если гость который не внёс предоплату в соотвествии с правилами букинга, и которому я вежливо написала за 3 месяца, мол сори, передумала сдавать на каникулы по очень уважительной причине, все таки приедет, надеясь на всемогущий букинг, то что?
    За один раз букинг в чёрный список не внесёт. Да и за 2 и 3 раза тоже. Тем более, если без предоплаты и грамотно форс-мажор объяснить, и тем более глубоко заранее.
    Других вариантов бук моему гостю физически не подберёт в радиусе 100км. В лучшем случае на турбазу нашу гостя заселит на койко-места.

Больше всех пострадает упрямый гость.

Поэтому не надо рассказывать гостям, что букинг обязан. Нам много кто чего обязан, если пофилософствовать
    но если есть хоть малейший риск остаться в чужом городе на чемоданах и ждать пока букинг поможет, если сможет, - нужно искать альтернативу. Говорю, кстати, не как владелец апартов, а как гость.
    у нас был реальный случай с гостем. Из-за сбоя у ЧМ , в нашу систему бронирования не падала долго бронь- профукали короче, потом все разом свалилось с разных агрегатов и вышел овербук. я сразу в букинг звонить, он спокойно- решим вопрос за Ваш счет или сами решайте. То есть нашего гостя- который никак не вмещался к нам (долгая бронь)- Букинг поселил красиво, а разницу в цене (небольшую) оплачивали мы! Так что Букинг обязан, и главное что автор вопроса озадачен заранее и может решить вопрос тоже заранее, не оказываясь на чемоданах в чужом городе на улице.

2. ответ для AnyaRyjaya , на сообщение « Извините, но вы не правы. Есть... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
    Извините, но вы не правы.

Если гость который не внёс предоплату в соотвествии с правилами букинга, и которому я вежливо написала за 3 месяца, мол сори, передумала сдавать на каникулы по очень уважительной причине, все таки приедет, надеясь на всемогущий букинг, то что?
    Таки вы и будете неправы! Потому что не писать любовные послания в стихах надо, а звонить в сп и снимать бронь, если обстоятельства, а тем более не переведана по. Тем паче аж за 3 месяца.

А если гость не читает (а как правило так и есть) почту и не отслеживает переписку?
    Когда я заинтересована в клиенте, то сто раз позвоню и напомню про по и уточню для себя нужные сведения.
    А если НЕ заинтересована, то день на по, и привет.

Мы, хозяева, так же как и букинг, должны быть клиентоориентированны. Тут все просто. Как только этот постулат войдет в голову, все сразу станет проще.

Всякое бывает. И овербуки, и квартира перестает сдаваться. Но наши гости в этом не виноваты. Наша прямая обязанность удовлетворить их физически и морально. Мы для этого этим бизнесом занялись, а не чтобы гость гемор огреб. И задача бука в том же самом.
    И, если мы работает, ссори за штампы, рука об руку, то и нужно принимать ЭТИ правила игры. А не те, которые мы там у себя придумали. Кто хочет работать по-своему, идет на авито и прочие гуанопоисковики, и там хоть что, хоть как обувайте клиента, это ваши личные взаимоотношения.
    А тут вы подписались под определенными условиями.

И да, клиент не должен страдать. В этом и наша с вами репутация, и наши с вами бумеранги, я так понимаю этот бизнес.

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Таки, да( не забудьте поставить незаезд!
    Спасибо,надеюсь,что не придется, клиент позвонил,сказал,что приедет позже,опоздает ,короче, на день....но,а вдруг передумает....

4. ответ для Домовая , на сообщение « Кстати, у меня летом мамы с... »
    Мега-элита

У меня свой запрос,на днях приезжает хорошая знакомая(не молодая) по работе на полмесяца,обычно останавливалась у меня, но сейчас поселить не смогу. Обычный бюджет 1-1200, локация нужна ближе к центру.

5. ответ для Riara , на сообщение « У меня свой запрос,на днях приезжает... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    У меня свой запрос,на днях приезжает хорошая знакомая(не молодая) по работе на полмесяца,обычно останавливалась у меня, но сейчас поселить не смогу. Обычный бюджет 1-1200, локация нужна ближе к центру.
    Браво! Рад за посуточников.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Браво! Рад за посуточников. :046: »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    за спинер золтой радуемся ..хотя думаю там сначала будет культурный шок у буратино .. но ниче свыкнецо

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Браво! Рад за посуточников. :046: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Я только спросила,может у кого долгосрок повис, вообщем понятно, что в итоге отправлю в ее в поисковики,но тут надежный клиент.

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    за спинер золтой радуемся ..хотя думаю там сначала будет культурный шок у буратино .. но ниче свыкнецо
    Нуаче? Покупаем однуху в Царской столице за 6 мильенов. 1,5 убиваем в ремонт "дорого-богато". ПлОтим квартаплату овер 6 тр летом, и сдаём по тыще в октябре. Профит!

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Мальчики, а где в заявке указано, что клиентке нужна двуха с видом на Эрмитаж?

Я так понимаю, что отдельный номер в хостеле может подойди, а может и светелка в коммунии, чем чиорт не шутит?

10. ответ для maha , на сообщение « Мальчики, а где в заявке указано, что... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Мальчики, а где в заявке указано, что клиентке нужна двуха с видом на Эрмитаж?

Я так понимаю, что отдельный номер в хостеле может подойди, а может и светелка в коммунии, чем чиорт не шутит?
    Ну таки предложЫ, всего делов.

Страница 874 из 2167 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »