|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Noa
Голову держала в 4, еревернулась в 6, поползла в 7..в 9 еще не сидела. Сейчпс сама не садится, но и не заваливается, если сажаю. Сама встала у опоры после 9ти. Эмоциональн6е рвзвитие, я счиьаю, у нас по возрасту
Оль,фенибут довольно сильный препарат,обычно начинают лечение более мягкими препаратами
Если че я не отговариваю
-
Хранитель
девочки,спасибо за поздравления
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
Оля, ты мама-тебе виднее. но сходи еще к другому врачу и сравни.
фенибут пил Сашка- что в лоб,что по лбу. но у нас гипер во всей красе после операции,вернее последствие наркоза(((
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Сообщение от Полосатая
дык ниче просто попробуй дитю влей за раз треть стаканА
Я и думаю чего это нам не помогаетРазбодяживаю сильно
-
Наш человек
Сообщение от Савраска
А, у нас первый зубик.
Урааааа
Сообщение от Yari
а у меня новость
выбываем из отряда беззубых.
нижний прорезывается.(верней точку белую видела давно,педиатр ж наша нихрена не увидела и не настучала.....Сейчас краешек показался уже и колет палец )
Все, я ушла загоняться
Я Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Asonne
Настюш, и вас с зубом
Спасибочки
Сообщение от Noa
Вообще не понимаю, почему вы меня отговариваете так, будто я на лоботомию ребенка нести собралась
Да никто не отговаривает, просто успокаиваем. У многих детки себя ведут так же.
Сообщение от Faya
всем привет!!!!
Девы сос!!!! у нас понос!!!! что делать то!?????ни температуры, да и животик у него вроде не болит!!!! ведет себя как обычно!!!!
Так-с.. смекту посоветовали уже. Ну и попить больше давать однозначно.
Доченька 20.02.2004
Сыночек 24.07.2011
-
Участник
Сообщение от Актимелька
Я и думаю чего это нам не помогает Разбодяживаю сильно
ню
про фенибут уже писала. пантогам нас наоборот возбудил до жути. глицин не пробовали
-
Наш человек
Сообщение от Актимелька
Дадада,сорри ,не права
Хы дала первые 2 ложки не понял,зато потом распробовал и очень долго ругался на меня
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
-
Ветеран
Всем спасибо за поздравления!
Вскм болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Мы были сегодня в ПК. Весим 7850 гр, рост 70 см. Прибавили за месяц 150 гр. И то слава богу!
Напишу, что мы не умеем: не собирам пирамидку, не ставим кубик на кубик, только любим разрушать, не играем в ладушки, не любим всякие сороки-вороны и другие пальчиковые игры.
Зато умеем: ходим вдоль опоры, сами садимся из положения стоя (как научилась, даже не знаю, особо и не падала даже), пытаемся куда-то залесть повыше. Если высоковато, научилась притаскивать упаковку с ковриками-пазлами и залезать сначала на нее, а потом на диван/кресло. Умеет вкладывать предмет в предмет и доставать. Умеет заводить юлу, играть на ксилофоне (ударяет палочкой или проводит по всем клавишам), катает машинку, дает называемый предмет, умеет рисовать карандашами (особенно нравится рисовать на стенах). Умеет говорить мама, папа, ки (киса), ав (собака). Умеет пить из поильника и через трубочку. Да, еще ходит на горшок (ну если не заигралась случайно, то подползает к горшку, тогда ее сажу на него). Умеет разобрать любой пульт и выковырять оттуда батарейки (блин, я скоро поседею, боюсь, что она их проглотит). Еще показывает глазки, носик, волосы. И любит играть в маленький мяч: я ей его качу по полу, а она его мне обратно бросает. Ну вроде бы все наши достижения.