|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Faya
Да!????А давать сколько!?
любую.мы ванильную обожвем. пакетик на 50мл и поделить на 3 дозы-в течении суток споить за 3 раза
-
Элита
Оль, я не отговариваю! Я просто за консультацию еще с кем-ниб. Мне просто самой ставили много левых диагнозов..
-
Элита
Сообщение от Faya
Да!????А давать сколько!?
Пакетик развести в стакане воды,давать после еды желательно.Этот стакан принять в три приема(за день).понятно написала?
-
Элита
Сообщение от Полосатая
любую.мы ванильную обожвем. пакетик на 50мл и поделить на 3 дозы-в течении суток споить за 3 раза
?????на 200 мл
-
Участник
Сообщение от Актимелька
Пакетик развести в стакане воды,давать после еды желательно.Этот стакан принять в три приема(за день).понятно написала?
это взрослому так, даже не в стакане а в 100мл, ребенку в 50мл. в инструкции так
-
Участник
Сообщение от Киттик
Оль, я не отговариваю! Я просто за консультацию еще с кем-ниб. Мне просто самой ставили много левых диагнозов..
ага, тоже самое. сходи еще к неврологу хорощему. Фоменко хвалят. выслушай, от тебя ж не убудет, зато сомнения либо развеются, либо подтвердятся.серьезные диагнозы нужно подтверждать
-
с Луны
Сообщение от Киттик
говорить так могу на основе того как ты недавно описывала ваши умения. Ты так и не говоришь что вы не умеете делать. А оставание моторного развития я так поняла не последнюю роль играет в установке диагнозов?
Голову держала в 4, еревернулась в 6, поползла в 7..в 9 еще не сидела. Сейчпс сама не садится, но и не заваливается, если сажаю. Сама встала у опоры после 9ти. Эмоциональн6е рвзвитие, я счиьаю, у нас по возрасту
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Полосатая
это взрослому так, даже не в стакане а в 100мл, ребенку в 50мл. в инструкции так
Дадада,сорри ,не права
-
Участник
Сообщение от Актимелька
Дадада,сорри ,не права
дык ничепросто попробуй дитю влей за раз треть стаканА