| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от большая мамаша
Бесплатная медицина...
Сначала целый квест пройти нужно!
А ты Кирилла данные не вносила?
Я звонила по телефону,хорошо,что не нужно было идти,и записывали все данные по Андрюше.И потом только можно было взять номерок.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Боже,я к вам и уборщицей готова идти в компанию))))))святые люди!))
С уборщицей они так договариваться не будут))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Боже,я к вам и уборщицей готова идти в компанию))))))святые люди!))
как раз уборщицами у нас не фонтам работать, так как убирает у нас клининговая компания, а они не такие хорошие как мы )
у нас в основном разные инженеры работают...
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
СПасибо! Отзвонилась, всё нормально, в пятницу результат гистологии
Мне б тоже адресок портала  есть одна мечта 
а вот тебе адресок не дам- ты в гости обещала и потерялась
 Сообщение от Kseniasha
Если совсем припекло, платно сходите. В детской прием специалиста 400 рублей, во взрослой наверно 600-800. А там и документы оформите, можно будет бесплатную запись ловить.
Кстати, прикол - тут ортопед, к которому я платно Дашу водила в пк, тк запись не могла поймать, к моей маме пришел во взрослую пк  Так что теперь к ортопеду мы точно попадаем
Это когда такой портал открывается?
дерните меня в декабре в середине, я все подробно расскажу...
А вообще, будете смеяться- открываю в себе способности... У нас это по женской линии, но я принимать не хотела- боялась за детей и за себя... Сейчас вижу, что уже помимо моей воли работает... Не всегда правда в нужную сторону...
Есть такая организация Ковен называется или coven, так вот, есть вариант пойти не на бухучёт, а туда))) пока думаю , ведь понимаю, что по кодексу не смогу себе волшебничать, а мне сейчас очень надо... В любовном плане
-
Ну на самом деле ребенок там только ночью спит. Ему пофиг что там есть из мебели, а чего нет ))
Тусуется он со мной в спальне или в зале ))
А температура от чего?
Не знаю от чего.Соплей нет,горло тоже не красное.
Когда гуляем соседские дети больные подходили.Сказали вирус "ходит" в городе,много детей болеют.
Завтра может вызову врача.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Так, на какое число напоминание ставить ?))))
На вторые выходные декабря... Пока объясню, пока осмыслить, соберетесь с силами... Я уже лет 5 делаю... Работает. И на работе всех на это подсадила... А мне кстати, мама передала
 Сообщение от SUlyana
я вообще не парюсь, так как нам же садик не дали  и по-любому 1 сентября Лера в сад не идет, так как 12 мы едем в отпуск, смысл отдавать ее в сад на 12 дней. Вот приедем не торопять оформим карту и пойдем в садик ...
ну и правильно, не парься! Все пройдет в штатном режиме
-
Элита
Девочки, не в курсе...?
На сайтах с книжками детскими никаких акций не предвидеться?
так в лабиринте сейчас вроде акция +18% к базовой скидке. Вот у Кати Катришки 15% + 18% дополнительных итого 33% от стоимости книжки получается...
-
Элита
С уборщицей они так договариваться не будут))
 Сообщение от SUlyana
как раз уборщицами у нас не фонтам работать, так как убирает у нас клининговая компания, а они не такие хорошие как мы  )
у нас в основном разные инженеры работают...
Ахахахах))))
Вообще этл мечта работать в такой компании,в которой хочется работать и работать!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lana517
А ты Кирилла данные не вносила?
Я звонила по телефону,хорошо,что не нужно было идти,и записывали все данные по Андрюше.И потом только можно было взять номерок.
Нет, мужа ))
Это муж у меня со спиной загибается)
 Сообщение от lana517
Не знаю от чего.Соплей нет,горло тоже не красное.
Когда гуляем соседские дети больные подходили.Сказали вирус "ходит" в городе,много детей болеют.
Завтра может вызову врача.
Пусть все пройдет! И завтра уже огурцом!
 Сообщение от SUlyana
так в лабиринте сейчас вроде акция +18% к базовой скидке. Вот у Кати Катришки 15% + 18% дополнительных итого 33% от стоимости книжки получается...
Катя!!!! Катя, ты где???
-
Ветеран
Очень интересно
Не знаю, зачем врут) но вроде как есть только минимальный промежуток между прививками - 45 дней. Про максимум не знаю. У нас тоже между первым и вторым - 4 мес. А третий уже 9 мес не можем поставить(