| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Отправила я комбез почтой...
Девушка прислала мне на карту деньги (звонила в банк,средства поступили,но доступны будут через пару дней),перевела она 500 за комьез и 130 за пересыл,я на сайте почты посчитала примерно)))
Отправила,доставка вышла на 50 рэ дороже,пишу даме,что мол посылку отправила,но вышло дороже на 50 рэ,можете кинуть на телефон.....а от нее молчек....все))))вот так вот)))
Теперь думаю,а операцию по переводу денег она отменить не может?
Слушай если что забей и все))) типа благотворительностью позанималась))) не так страшна сумма, а ей вернется
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мы первый пентаксим делали в три месяца,а вторую в полтора года уже и акдс,вот в пятницу пойдем ставить третью тоже акдс,и следущая будет через год))
Очень интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
У нас год прошёл уже, а третий Пентаксим не сделан .Ничего не пропало.
А чего они врут мне, козы
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от bonito
Слушай если что забей и все))) типа благотворительностью позанималась))) не так страшна сумма, а ей вернется
Все норм уже)))
Понятно,что я не побежала возвращать посылку,но было бы не приятно и больше бы я так не делала))))
-
Мега-элита
Девочки, не в курсе...?
На сайтах с книжками детскими никаких акций не предвидеться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Не знаю. Че вы панику нагоняете . Я спокойна например
Расскажу ближе к заветной дате, напомни только ! Это в конце декабря
Так, на какое число напоминание ставить ?))))
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
мне кажется во всех небольших городах так )))
А еще у меня радость не могу не похвастаться  ) Йехуууу, я договорилась с директорами (генеральным и финансовым), что мне будут компенсировать платный садик, любой какой я выберу!!!  Все-таки отличные у меня директора 
Боже,я к вам и уборщицей готова идти в компанию))))))святые люди!))
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
мне кажется во всех небольших городах так )))
А еще у меня радость не могу не похвастаться  ) Йехуууу, я договорилась с директорами (генеральным и финансовым), что мне будут компенсировать платный садик, любой какой я выберу!!!  Все-таки отличные у меня директора 
Блин, почему я не специалист, который требуется вашей организации?)))
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Не знаю. Че вы панику нагоняете . Я спокойна например
Расскажу ближе к заветной дате, напомни только ! Это в конце декабря
я вообще не парюсь, так как нам же садик не дали и по-любому 1 сентября Лера в сад не идет, так как 12 мы едем в отпуск, смысл отдавать ее в сад на 12 дней. Вот приедем не торопять оформим карту и пойдем в садик ...