| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Хотела спросить , что за черви. Уже прочитала дальше. Не слышала о червях.
Таня, у тебя двое были на ИВ, во сколько начала прикорм и с чего начинала?
Мы на ИВ и я сторонник по позднее начать, но вдруг не права  та посоветоваться не с кем. От нашей ПК толку ноль, я же писала в понедельник, даже анализы мочи и кала зажмотили 
Лиля, у меня так. Старшей рано ввели прикорм (15 лет назад практиковали, а я была слишком молода, чтобы заморачиваться), с учетом ее предрасположенности это было ошибкой. Атопический дерматит долго был и плюс с младенчества проблемы с кишечником и по сей день.
Со второй. Прикорм с 6 месяцев. Наблюдались в 21 веке у неплохого педиатра, сейчас она еще и гастроэнтеролог неплохой. Сегодня поднимала ее схему ввода прикорма, ей и буду следовать.
С третьей (на гв до 7,5 месяцев), начали ввод с 6 месяцев, но на все давала реакцию, явно был не готов кишечник и не хватало еще ферментов. Гастро в поликлинике предложила добавить ферменты (креон), но я противник, поэтому вводили все позже 7 месяцев и очень медленно.
Читаю, что многие ранним прикормом решают кишечные проблемы, но про это ничего не знаю. По ребенку надо смотреть. У моего еще живот бывает прихватывает, урчит там все - предполагаю, что еще идет так называемое созревание жкт.
Неонатолог мне сказала, что в 5 мес. сделаем прививку и через неделю может быть прикорм начнем. Но посмотрим. Молока мало у меня, кормлю из двух и прибавки скромные, поэтому если что, на смесь перейду.
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Я не Таня, но отвечу)
Мы на ИВ. В 4 месяца начали прикорм с овощей. Пока полет нормальный. Потом планирую кашу вводить
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Спасибо 
 Сообщение от *light*
Лиля, у меня так. Старшей рано ввели прикорм (15 лет назад практиковали, а я была слишком молода, чтобы заморачиваться), с учетом ее предрасположенности это было ошибкой. Атопический дерматит долго был и плюс с младенчества проблемы с кишечником и по сей день.
Со второй. Прикорм с 6 месяцев. Наблюдались в 21 веке у неплохого педиатра, сейчас она еще и гастроэнтеролог неплохой. Сегодня поднимала ее схему ввода прикорма, ей и буду следовать.
С третьей (на гв до 7,5 месяцев), начали ввод с 6 месяцев, но на все давала реакцию, явно был не готов кишечник и не хватало еще ферментов. Гастро в поликлинике предложила добавить ферменты (креон), но я противник, поэтому вводили все позже 7 месяцев и очень медленно.
Читаю, что многие ранним прикормом решают кишечные проблемы, но про это ничего не знаю. По ребенку надо смотреть. У моего еще живот бывает прихватывает, урчит там все - предполагаю, что еще идет так называемое созревание жкт.
Неонатолог мне сказала, что в 5 мес. сделаем прививку и через неделю может быть прикорм начнем. Но посмотрим. Молока мало у меня, кормлю из двух и прибавки скромные, поэтому если что, на смесь перейду.
Спасибо за такой развернутый ответ!
У нас тоже все урчит. И какаем зеленью. НАН кисломолочный уже несколько дней не даю, надеялась, что от него зелень. Но, видимо, не от него.
На понедельник снова записалась к педиатру. Массажистка посоветовала идти к заведующей жаловаться, что не дают направления на анализы . Но сил нет воевать, пойду ещё раз к педиатру. Не даст, буду тогда ругаться, что ж делать(((
Буду оттягивать значит прикорм.
Старшая скучает, на кружки не ходим, думаю весь февраль не будем никуда ходить.
-
Элита
НАН кисломолочный кому-нибудь нужен? Без 4 ложек. Отдам бесплатно. Сестрорецк.
-
Хранитель
 Сообщение от Ариэль@
Киста сосудистого сплетения.Ребенку 3 месяца. Расположена,вроде в желудочке.В 1 месяц была 2.2,а сейчас 3.3 стала. Прививки вы делали? На зенитчиков к кому лучше?
У Устины была КСС 2×3. Расписалась к году бесследно. Наверное, мой опыт лечения малоактуален будет, так как давно дело было. Но ближе к году прокололи курсом церебрум композитум. Прямо в основание шеи кололи инсулиновым шприцом. До этого остеопат курс. Допплера делали несколько раз, там выяснили, что из-за ксс кровоснабжение страдало одной части, поэтому были и остеопат, и гомеопатия. Но в год на узи уже ничего не было. И вам желаю того же))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Спасибо
У нас тоже все урчит. И какаем зеленью. НАН кисломолочный уже несколько дней не даю, надеялась, что от него зелень. Но, видимо, не от него.
На понедельник снова записалась к педиатру. Массажистка посоветовала идти к заведующей жаловаться, что не дают направления на анализы . Но сил нет воевать, пойду ещё раз к педиатру. Не даст, буду тогда ругаться, что ж делать(((
Мой старший с НГ дома, только на тренировки ездим. По таким погодным условиям смертоубийство ездить в сад (наш далеко). Скучает уже тоже
Животик может ещё не успел восстановиться, если это на НАН реакция была?
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
а у меня Ари с температурой  и с соплищами, плачет так жалобно (( и дома так прохладно - батареи со вчерашнего утра отключены - авария где-то 
Поправляйтесь...
Батареи включили уже?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Спасибо
Зелень-зелень?
Беспокоит ее живот? И как вес набирает?
От этого зависит еще стоит ли лечить.
Плюс за кожей надо следить. Часто проблемы кишечника видны на коже.
Насчет прикорма, помню Катя (Сова) писала, что наладила с помощью прикорма работу кишечника. Может распишет тебе как и что.
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Мой старший с НГ дома, только на тренировки ездим. По таким погодным условиям смертоубийство ездить в сад (наш далеко). Скучает уже тоже
Животик может ещё не успел восстановиться, если это на НАН реакция была?
Девочки, сколько дней может животик восстанавливаться?
 Сообщение от sovtt
Поправляйтесь...
Батареи включили уже?
Что-то Маруся сегодня и не писала(((
На поправку @@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Судя по описанию, мозгов-то у Устины будет побольше, чем у её ровесниц Такие серьезные увлечения, классическая музыка... Прямо тургеневская барышня!
Так у них вся 171 гимназия тургеневских девушек😌 на класс 30 человек 3 парня, и те -один на флейте играет, другой на скрипке, последний ещё ничего-конным спортом занимается, но такой метросексуал)) Обнять и плакать короче. Когда рассказываю Устине про мои школьные годы, что прошли в Воркуте в 90-х, у нее картина мира рушится))
 Сообщение от *light*
Это точно)
Хочется для нее прикладного ума, вот
 Сообщение от Бобр.
Так это же здорово!!
У моей соседки 15-летняя дочь ищет в ВК как приворожить мальчика. Вот тут трындец. Про учебу вообще молчу. Не два и хорошо.... 
Такого мы ещё не проходили)
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Не судьба мне с вами встретиться  Я как всегда блин...Я...умудрилась....заболеть....свинкой!
Свинкой в 30 лет, мать его![emoji2356][emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
О боже!
Я думала...этой болячки уже нет...
сейчас же прививки ставят от нее..
я в 7 лет болела, но тогда не было вакцины.
Катя, поправляйся...где же ты ее хватанула (((
Короче всем надо дома сидеть до весны.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018