| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от usta
Все то же про мою 18- летнюю старшую. Я не знаю, во сколько лет теперь им подвозят мозги))) все в облаках живёт, стихи пишет, книгу, французским занимается, в комнате у нее постоянно классическая музыка включена. Ни мальчиков, ни дискотек, ни гулянок. Интересное поколение )))
 Сообщение от lilya
Судя по описанию, мозгов-то у Устины будет побольше, чем у её ровесниц Такие серьезные увлечения, классическая музыка... Прямо тургеневская барышня!
Это точно)
-
Элита
 Сообщение от *light*
Работаешь или просто не успеваешь?)
Нет, не работаю. Просто я очень медлительная
Восхищаюсь, как здешние многомамы всё успевают. Я даже с помощником не справляюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от *light*
Они обычно сразу предлагают врача. Там все неврологи отличные. Вы узнайте к кому можно с этой проблемой сразу после узи подойти на консультацию. Насколько я знаю, Иова на узи говорит, есть ли повод для беспокойства или нет.
КСС на скринингах не выявляли?
Я с дочкой была давно и по другой проблеме.
Понятно,на скринингах все в порядке было. Делала у Лебедева.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему
-
с Марса
 Сообщение от Ариэль@
Понятно,на скринингах все в порядке было. Делала у Лебедева.
Странно, что именно ксс, часто они внутриутробные и прохрдят после рождения.
Часто простые кисты в следствии гипоксии в родах, тоже быстропроходящие.
Лебедев профи. Тут сомнений нет. Сходите на узи к хорошему спецу, надеюсь он вас успокоит.
-
Хранитель
 Сообщение от Ариэль@
Киста сосудистого сплетения.Ребенку 3 месяца. Расположена,вроде в желудочке.В 1 месяц была 2.2,а сейчас 3.3 стала. Прививки вы делали? На зенитчиков к кому лучше?
К ИОВЕ естественно. Он автор этого исследования

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Все то же про мою 18- летнюю старшую. Я не знаю, во сколько лет теперь им подвозят мозги))) все в облаках живёт, стихи пишет, книгу, французским занимается, в комнате у нее постоянно классическая музыка включена. Ни мальчиков, ни дискотек, ни гулянок. Интересное поколение )))
Так это же здорово!!
У моей соседки 15-летняя дочь ищет в ВК как приворожить мальчика. Вот тут трындец. Про учебу вообще молчу. Не два и хорошо....

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Я ем все овощи кроме капусты. И не ем грибы. Сырые ем бананы, яблоки, мандарины пробовала, но не покупаем из за информации о них. Чай с лимоном пью. Я и шоколадные конфеты ем, умяла одна коробище матвейного новогоднего подарка от работы.
 Сообщение от *light*
Ты про червей? )))
Муж мне тоже прислал по ВА. Но я их не ем, не люблю, а вот старшие лопают.
Хотела спросить , что за черви. Уже прочитала дальше. Не слышала о червях.
 Сообщение от *light*
Да, мое мнение наверное непопулярно, но я поберегу ЖКТ ребенка, хочу чтобы жкт еще дозрел, чтобы атопии не было и в будущем, возможных проблем. Если молока было побольше и он ел поактивнее, то не ранее 6 месяцев вводила бы. А так, максимально буду оттягивать, пока на ГВ ребенок.
Таня, у тебя двое были на ИВ, во сколько начала прикорм и с чего начинала?
Мы на ИВ и я сторонник по позднее начать, но вдруг не права та посоветоваться не с кем. От нашей ПК толку ноль, я же писала в понедельник, даже анализы мочи и кала зажмотили
-
Элита
Раздражает, когда автоматически исправляется текст и с ошибками
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Хотела спросить , что за черви. Уже прочитала дальше. Не слышала о червях.
Таня, у тебя двое были на ИВ, во сколько начала прикорм и с чего начинала?
Мы на ИВ и я сторонник по позднее начать, но вдруг не права  та посоветоваться не с кем. От нашей ПК толку ноль, я же писала в понедельник, даже анализы мочи и кала зажмотили 
Я не Таня, но отвечу)
Мы на ИВ. В 4 месяца начали прикорм с овощей. Пока полет нормальный. Потом планирую кашу вводить
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
девочки, пока ехала моя посылка из Америки, мы успели вырасти из слипика картерс, может надо кому? размер 6 мес (61-68 см) 500р
я в рыбацком, могу передать на Елизаровскую, или на садовую
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты