Страница 874 из 4447 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Ого... а это имело последствия? Я имею... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ого... а это имело последствия? Я имею ввиду падения детей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кормили сидя, потом укачивали на руках, чтобы переложить. Засыпали и роняли детей. Мама так объяснила.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для weda , на сообщение « Слушайте, а чего у всех так плохо со... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
    Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.
    Феерично везет - вам выдают спокойных детей
    У меня есть подозрение, чтл опыт дает возможность оптииально организовать быт с учетом всех членов семьи. Но на количество сна младенца не влияет точно
    По своему опыту: первый ребенок полноценно спал ночь с 22 +- до 8-9 с двух месяцев. Был абсолютно режимным, что всячески мной поддерживалось. Второй примерно такой же. Но вот третий день подряд в 5.20 ясные очи Он просто выспался. И тут обладай/не обладай знаниями нифига не сделать (

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у нас сегодня прям жесть какая-то была. уложила в 22. 1.5 часа укладывала. просыпалась и все тут. ходила качала. вроде заснула, пошла около 2х спать и всеее...начались кормежки в 2-4-5-6-7- и т.д. потому что руками и ногами пыталась как мельница всю ночь махать! хоть она и в пеленке, но пеленка очень свободная у нас.это пипец. реально всю ночь дрыгалась.. но мы еще вчера прививку сделали,может она отпечаток наложила

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Сегодня у нас новый прикол. После каждого ночного кормления ребенок открывал глаза и начинал бежать ногами. Приходилось по несколько раз сисю давать, гладить его, короче убаюкивать опять. Только он вроде успокаивался, муж начинал храпеть))) короче мама зомби второй день неспавши. Лучше б просто многораз ночью кормила, это хоть в полудреме, а так каждый раз просыпаюсь.

Сейчас вот в первый сон укладывала (обычно 2 мин сосет и готов), пососал начал вырубаться и тут бац-открыл глаза и опять бежать ногами... что это за фигня... но я то знаю что он спать уже хочет в это время, сунула насильно сисю, и голову держала чтоб не отвернулся, пару раз соснул и уснул...

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Сегодня у нас новый прикол. После... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас новый прикол. После каждого ночного кормления ребенок открывал глаза и начинал бежать ногами. Приходилось по несколько раз сисю давать, гладить его, короче убаюкивать опять. Только он вроде успокаивался, муж начинал храпеть))) короче мама зомби второй день неспавши. Лучше б просто многораз ночью кормила, это хоть в полудреме, а так каждый раз просыпаюсь.

Сейчас вот в первый сон укладывала (обычно 2 мин сосет и готов), пососал начал вырубаться и тут бац-открыл глаза и опять бежать ногами... что это за фигня... но я то знаю что он спать уже хочет в это время, сунула насильно сисю, и голову держала чтоб не отвернулся, пару раз соснул и уснул...
    может у них ночью сходка кака-ято должна была быть, а мы их все держтим))) моя тоже всю ночь непонятно что вытворялато ли велосипед крутила, то ли греблю осваивала.. нашла время

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас сегодня прям жесть какая-то была. уложила в 22. 1.5 часа укладывала. просыпалась и все тут. ходила качала. вроде заснула, пошла около 2х спать и всеее...начались кормежки в 2-4-5-6-7- и т.д. потому что руками и ногами пыталась как мельница всю ночь махать! хоть она и в пеленке, но пеленка очень свободная у нас.это пипец. реально всю ночь дрыгалась.. но мы еще вчера прививку сделали,может она отпечаток наложила
    Видимо Вам надо самой укладываться в 22, забив на все вокруг

7. ответ для juliki , на сообщение « Видимо Вам надо самой укладываться в... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Видимо Вам надо самой укладываться в 22, забив на все вокруг
    это даа..но очень хочется посидеть с мужем хоть поговорить в тишине.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « По моим наблюдениям, в основном плохо... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, в основном плохо со сном у первомам)))
    Тоже это приметила. Но ведь нет.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Так это прививка конечно. Будем верить в это по крайней мере что виновата она и это не станет долгой традицией.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Aliantta , на сообщение « может у них ночью сходка кака-ято... »
    Наш человек Аватар для valeria777

может у них ночью сходка кака-ято должна была быть, а мы их все держтим))) моя тоже всю ночь непонятно что вытворялато ли велосипед крутила, то ли греблю осваивала.. нашла время
    Ахах да уж!!
    Еще ноги вверх поднимал и бросал вниз со звуком тыдыщ, чтобы я уж точно не уснула

Страница 874 из 4447 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »