| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ого... а это имело последствия? Я имею ввиду падения детей?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кормили сидя, потом укачивали на руках, чтобы переложить. Засыпали и роняли детей. Мама так объяснила.
-
Элита
 Сообщение от weda
Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.
Феерично везет - вам выдают спокойных детей 
У меня есть подозрение, чтл опыт дает возможность оптииально организовать быт с учетом всех членов семьи. Но на количество сна младенца не влияет точно
По своему опыту: первый ребенок полноценно спал ночь с 22 +- до 8-9 с двух месяцев. Был абсолютно режимным, что всячески мной поддерживалось. Второй примерно такой же. Но вот третий день подряд в 5.20 ясные очи Он просто выспался. И тут обладай/не обладай знаниями нифига не сделать (
-
Хранитель
у нас сегодня прям жесть какая-то была. уложила в 22. 1.5 часа укладывала. просыпалась и все тут. ходила качала. вроде заснула, пошла около 2х спать и всеее...начались кормежки в 2-4-5-6-7- и т.д. потому что руками и ногами пыталась как мельница всю ночь махать! хоть она и в пеленке, но пеленка очень свободная у нас.это пипец. реально всю ночь дрыгалась.. но мы еще вчера прививку сделали,может она отпечаток наложила
-
Наш человек
Сегодня у нас новый прикол. После каждого ночного кормления ребенок открывал глаза и начинал бежать ногами. Приходилось по несколько раз сисю давать, гладить его, короче убаюкивать опять. Только он вроде успокаивался, муж начинал храпеть))) короче мама зомби второй день неспавши. Лучше б просто многораз ночью кормила, это хоть в полудреме, а так каждый раз просыпаюсь.
Сейчас вот в первый сон укладывала (обычно 2 мин сосет и готов), пососал начал вырубаться и тут бац-открыл глаза и опять бежать ногами... что это за фигня... но я то знаю что он спать уже хочет в это время, сунула насильно сисю, и голову держала чтоб не отвернулся, пару раз соснул и уснул...
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Сегодня у нас новый прикол. После каждого ночного кормления ребенок открывал глаза и начинал бежать ногами. Приходилось по несколько раз сисю давать, гладить его, короче убаюкивать опять. Только он вроде успокаивался, муж начинал храпеть))) короче мама зомби второй день неспавши. Лучше б просто многораз ночью кормила, это хоть в полудреме, а так каждый раз просыпаюсь.
Сейчас вот в первый сон укладывала (обычно 2 мин сосет и готов), пососал начал вырубаться и тут бац-открыл глаза и опять бежать ногами... что это за фигня... но я то знаю что он спать уже хочет в это время, сунула насильно сисю, и голову держала чтоб не отвернулся, пару раз соснул и уснул...
может у них ночью сходка кака-ято должна была быть, а мы их все держтим))) моя тоже всю ночь непонятно что вытворялато ли велосипед крутила, то ли греблю осваивала.. нашла время
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у нас сегодня прям жесть какая-то была. уложила в 22. 1.5 часа укладывала. просыпалась и все тут. ходила качала. вроде заснула, пошла около 2х спать и всеее...начались кормежки в 2-4-5-6-7- и т.д. потому что руками и ногами пыталась как мельница всю ночь махать! хоть она и в пеленке, но пеленка очень свободная у нас.это пипец. реально всю ночь дрыгалась.. но мы еще вчера прививку сделали,может она отпечаток наложила
Видимо Вам надо самой укладываться в 22, забив на все вокруг
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Видимо Вам надо самой укладываться в 22, забив на все вокруг 
это даа..но очень хочется посидеть с мужем хоть поговорить в тишине.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
По моим наблюдениям, в основном плохо со сном у первомам)))
Тоже это приметила. Но ведь нет.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Так это прививка конечно. Будем верить в это по крайней мере что виновата она и это не станет долгой традицией.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
может у них ночью сходка кака-ято должна была быть, а мы их все держтим))) моя тоже всю ночь непонятно что вытворялато ли велосипед крутила, то ли греблю осваивала.. нашла время
Ахах да уж!!
Еще ноги вверх поднимал и бросал вниз со звуком тыдыщ, чтобы я уж точно не уснула