|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lessa_kat
А в лицее учились? Я буду только рада, если найду хорошие отзывы о ней) Учитель сказала, что программа непростая, но интересная. Но надо детям помогать, рассчитана на большую Занятость дома. А я как раз на работу собиралась, и большая заняточть дома меня пугает
Да, и есть разница - «Перспектива» и «Перспективная начальная школа», в лицее последняя. Ну, значит учителям она нравится, если некоторые выбирают по-ней учиться.
Сообщение от Lessa_kat
Рослякова и Иванова - «ПНШ», Экземплярова, Низамутдинова и Акимова - «Школа России»
Сообщение от *Смородинка*
В округе 4 шк висят объявления что Агапова подготовишек набирает.
По опыту дваждымамы я бы ни за что не мучила детей этими вечерними занятиями. Но учительница хорошая, кто именно к ней хочет попасть может и имеет смысл.
Сообщение от Моняша
Старшая училась в городе. Программа научила учится, что считаю самым главным. Логическое мышление тоже развивает Перспектива намного лучше ШР. И с младшим (учится в лицее по ШР) так же сижу сейчас, как и раньше со старшей.
Ой девы, что-то мне подсказывает, что выбирай не выбирай, что школу, что учителя, что программу всем родителям надо будет сидет и сидеть с детьми, учитывая то, по сколько человек набирают в классы. Во всяком случае начальную школу, пока доживем до сознательности
А любую школьную программу теперь надо рассматривать, как перечень Того, что с детьми надо изучить родителю.
Беда... по 34-36 человек в классах! Убиться!
-
Старожил
Сообщение от Моняша
Старшая училась в городе. Программа научила учится, что считаю самым главным. Логическое мышление тоже развивает Перспектива намного лучше ШР. И с младшим (учится в лицее по ШР) так же сижу сейчас, как и раньше со старшей.
так в Лицее не Перспектива, а Перспективная Начальная школа - это совсем другое((( По-Перспективе у меня племяшки в городе учатся, тоже нет нареканий.
Девочки, так совсем ни у кого нет знакомых в чертыртых классах? Очень бы хотелось поговорить, хоть тут в онлайне или в контакте.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Активный участник
кстати, если кому-то актуально встретить-отвести ребенка в /из школы, предлагаю услуги моей мамы. Котово Поле
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"
-
Мега-элита
Дочка ходит в 4 класс Лицея. Рослякова ПНШ. Отзыв здесь писала уже. Про новеньких учителей ничего не знаю. Паралель сильная. Если учитель сильный, то какая разница какая программа. У нас листики, тетради на печатной основе.
-
Небожитель
Девочки -а где у нас шахматы есть?
-
Хранитель
Сообщение от Снежанка
Девочки -а где у нас шахматы есть?
В 4 школе прекрасный бесплатный кружок. Тренеры хорошие, вывозят детей на соревнования.
Про перспективную начальную школу - не советую, ИМХО. Говорю как мать, у которой двое детей учились по ней.
-
с Луны
Я в чт, пт буду на Киришской, в сб на Заставской, если кому что надо забрать - пишите
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
В округе 4 шк висят объявления что Агапова подготовишек набирает.
По опыту дваждымамы я бы ни за что не мучила детей этими вечерними занятиями. Но учительница хорошая, кто именно к ней хочет попасть может и имеет смысл.
Так раньше говорили, чтобы 4 ке только началка нормальная, а средняя и старшая ужас ужасный. Как сейчас?
А в лицее выбирай не выбирай, все равно учителя выбрать нельзя.
-
Небожитель
Девочки, получила зимние сапожки дочке в закупе у СветыС, оказались пересорт,на размер меньше. Может надо кому? Очень красивые, с мехом.
Р-р32. 1600р.
-
Сообщение от Nатаsha
Я в чт, пт буду на Киришской, в сб на Заставской, если кому что надо забрать - пишите
Нужна заставская
Пошла в ЛС