|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
Перспективу разве не отменили?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Моняша
Почему не хотите? У меня старшая училась по Перспективе, а младший по ШР. Лично мне Перспектива кажется более логичной и понятной детям. Есть отдельные топики про эти программы. Про учителей, которые ведут сейчас 4 кл не знаю.
А в лицее учились? Я буду только рада, если найду хорошие отзывы о ней) Учитель сказала, что программа непростая, но интересная. Но надо детям помогать, рассчитана на большую Занятость дома. А я как раз на работу собиралась, и большая заняточть дома меня пугает
Да, и есть разница - «Перспектива» и «Перспективная начальная школа», в лицее последняя. Ну, значит учителям она нравится, если некоторые выбирают по-ней учиться.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Старожил
Рослякова и Иванова - «ПНШ», Экземплярова, Низамутдинова и Акимова - «Школа России»
Я - Катя, ко мне на ты
-
Космонавт
В округе 4 шк висят объявления что Агапова подготовишек набирает.
По опыту дваждымамы я бы ни за что не мучила детей этими вечерними занятиями. Но учительница хорошая, кто именно к ней хочет попасть может и имеет смысл.
-
Наш человек
Сообщение от Моняша
Почему не хотите? У меня старшая училась по Перспективе, а младший по ШР. Лично мне Перспектива кажется более логичной и понятной детям. Есть отдельные топики про эти программы. Про учителей, которые ведут сейчас 4 кл не знаю.
Что-то не могу найти топики. Можете дать ссылки, если не сложно.
-
Сообщение от Mishilda
Нет. В 6 школе есть перспектива
-
Ветеран
Сообщение от Mishilda
Отменили 2100 программу . В 3 школе Перспектива есть.
-
Наш человек
Старшая училась в городе. Программа научила учится, что считаю самым главным. Логическое мышление тоже развивает Перспектива намного лучше ШР. И с младшим (учится в лицее по ШР) так же сижу сейчас, как и раньше со старшей.
-
Наш человек
Сообщение от Кузькина м@ть
Что-то не могу найти топики. Можете дать ссылки, если не сложно.
Вот в ВК обо всех программах:
https://m.vk.com/board30566674
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от James Bond Girl
Не путаете "Перспективу" с "Перспективной начальной школой"?
Да, не знала что есть перспективная начальная школа, думала это одно и то же
Я - Лена