|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от V&J
В среду
Заполнила форму. Спасибо
Отправлено с моего M5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Karamellka
Да нет,запись есть сейчас к ней
Замечательно,а то к ней хотела записать,а по тел сказали-не работает уже с лета,я расстроилась.Хорошая доктор.
-
Элита
Сообщение от chicken_wings
Замечательно,а то к ней хотела записать,а по тел сказали-не работает уже с лета,я расстроилась.Хорошая доктор.
Насколько я знаю, она ещё в инфанте принимала.
-
Частый гость
что то я пропустила, цена?
-
Мега-элита
Сообщение от chicken_wings
Она там уже не работает с лета,вроде
В ноябре точно работала уже
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Старожил
Доброго всем дня! Мамы, подскажите, у кого дети в 4-и классе сейчас в лицее? Сходила на собрание и все планы по-поводу учителей рухнули. К кому хотела пойти, ведут Перспективную Начальную Школу, а я туда совсем не хочу( Может вы развеете мои сомнения и скажете, что это супер программа? А вообще, ищу людей, у кого дети учатся у Низамутдиновой и Акимовой. На собрании они понравились, чисто по-человечески, но я так поняла, что они новенькие, хочется хоть чей-нибудь живой отзыв. Спасибо всем большое заранее!
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Доброго всем дня! Мамы, подскажите, у кого дети в 4-и классе сейчас в лицее? Сходила на собрание и все планы по-поводу учителей рухнули. К кому хотела пойти, ведут Перспективную Начальную Школу, а я туда совсем не хочу( Может вы развеете мои сомнения и скажете, что это супер программа? А вообще, ищу людей, у кого дети учатся у Низамутдиновой и Акимовой. На собрании они понравились, чисто по-человечески, но я так поняла, что они новенькие, хочется хоть чей-нибудь живой отзыв. Спасибо всем большое заранее!
А я вот пропустила собрание и про разные программы не в курсе. Кто какую программу ведёт? Подруга после собрания ничего не по этому поводу не сказала, сама не разбирается.
И в чем разница между программами? Больше интересует опыт (информацию в инете поищу, но там будут общие описания без конкретики)
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Почему не хотите? У меня старшая училась по Перспективе, а младший по ШР. Лично мне Перспектива кажется более логичной и понятной детям. Есть отдельные топики про эти программы. Про учителей, которые ведут сейчас 4 кл не знаю.
Я - Лена
-
Активный участник
Не путаете "Перспективу" с "Перспективной начальной школой"?
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"