|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ко-Ко
Недавно заходили, работал.
Спасибо!
-
Элита
Девочки, вы все знаете , подскажите, где у нас можно сделать Ключ, по размеру как от почтового ящика или ячейки в магазине. В Ленте были, Сити Молле - нет таких заготовок.
-
Наш человек
 Сообщение от Chereshnya
В клинику По зубам, ходил кто нибудь к детскому стоматологу, терапевту? Мы сегодня туда идём к хирургу. К сожалению Диана Сергеевна уже не работает на Удельной. Пока в поиске доктора, поближе к дому.
А где теперь Диана, не знаете, случайно? Мы к ней сходили - очень понравилась. Жаль, если ушла.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Наш человек
Девочки, и мой один заказик.С киришской, заберите, плиз!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Ёжик
А где теперь Диана, не знаете, случайно? Мы к ней сходили - очень понравилась. Жаль, если ушла.
и у меня такой же вопрос, мои не к кому другому не пойдут, поэтому готовы хоть куда поехать
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Не знаю, но у меня есть её номер телефона, если что 😊
-
Элита
 Сообщение от Дарья Сытник
и у меня такой же вопрос, мои не к кому другому не пойдут, поэтому готовы хоть куда поехать
Мы у неё были буквально недели четыре назад, я думаю, она ещё не знала, что уволится.
-
Наш человек
 Сообщение от Chereshnya
Не знаю, но у меня есть её номер телефона, если что 😊
пришлите пожалуйста в личку
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья Сытник
Она пока ищет, где будет вести детский прием. Сейчас в отпуске до 15 числа.
-
Ветеран
Она не уволилась из дельта день, там убрали детский прием, так как не продлили лицензию.