Страница 873 из 1007 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

1. ответ для Yulia88 , на сообщение « Извините, влезу, а где у нас с 5 лет... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Yulia88 Посмотреть сообщение
    Извините, влезу, а где у нас с 5 лет спортивная гимнастика бесплатная?
    В гос спортшколах, в которых есть такое отделение. Думаю, найти такие нетрудно. В каждом районе хотя бы одна есть обычно. Знаю, что в Озерках есть и на Приморском пр.

2. ответ для Annanas , на сообщение « Девушки, уже ранее писали, не могу... »

Антонина у меня есть ! она на Энгельса 91 (5 мин езды) если нужно,напишите в личку номер дам

Элита Аватар для Chereshnya

В клинику По зубам, ходил кто нибудь к детскому стоматологу, терапевту? Мы сегодня туда идём к хирургу. К сожалению Диана Сергеевна уже не работает на Удельной. Пока в поиске доктора, поближе к дому.

Наш человек Аватар для Lesleyz

Кто-нибудь планирует в ближайшее время на Киришскую? Заберите, пожалуйста, мой заказ.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю эти занятия как ОФП. В принципе в таком возрасте речи о чем-то большем и быть не может. Можно любым спортом заниматься, потом переходить в тот, что хотите. Мою старшую после плавания в волейбол с руками оторвали, хотя в принципе виды спорта ничего общего не имеют. Можно на спортивную гимнастику пойти в СШОР, они с 5 лет набирают. Занятия бесплатные. Потом в 7 лет пойти в Звезду.
    Ну или футбольную коммерцию посмотреть. Ольга писала про Азбуку спорта. Я к коммерции в сфере спорта отношусь не очень, поэтому не рассматриваю такой вариант.
    Я бесплатного спорта даже не нюхала))) и не уверена если честно, что он совсем бесплатный, и тренер тоже кушать хочет, турниры, сборы, вряд ли это все оплачивается клубом или как там это называется) или дети просто сидят и играют только с местными командами
    Решили в сторону коммерции смотреть, пока ребенок хочет, пусть занимается. А то может два раза сходит и передумает)))))
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Частый гость

Цитата Сообщение от Самодива Посмотреть сообщение
    У меня дочка занимается уже 5-й год (с первого класса, сейчас в пятом). Ей очень нравится. Если для души и для фитнеса - то неплохой вариант, рекомендую
    Спасибо💐

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Я бесплатного спорта даже не нюхала))) и не уверена если честно, что он совсем бесплатный, и тренер тоже кушать хочет, турниры, сборы, вряд ли это все оплачивается клубом или как там это называется) или дети просто сидят и играют только с местными командами
    Решили в сторону коммерции смотреть, пока ребенок хочет, пусть занимается. А то может два раза сходит и передумает)))))
    Видимо, вы по хоккею судите [emoji4] А это далеко не весь спорт [emoji4]
    У нас сборы - это оплата путевки в лагерь. Тренеру ничего не платим, никаких допов/индивов нет. Турниры у нас бесплатные. Дорогу и отель обычно 1/2 оплачивает СШОР, 1/2 родители. Дважды победители первенства СПб, полуфиналисты первенства РФ. Сборы в Связисте в этом году полностью оплатила школа (как победителям первенства). Сборы в Болгарии по желанию (и это реально так, не добровольно-принудительно), тоже оплачивается только путевка. Спорт - волейбол. В гандболе так же, в спорт гимнастике, гребле, пятиборье, лёгкой атлетике и т.д.
    Хоккей, ФК и горнолыжка самые деньгозатратные виды. И самые ..., скажем, нескромные тренеры ))))
    То, что любое обучение требует средств, думаю, всем понятно. Ведь и в общеобразовательной школе мы покупаем ребенку рюкзак, форму, спорт форму, канцтовары, тетради и пр. Но все же разница с частной школой всем очевидна.

8. ответ для Дрита , на сообщение « Дементьева Екатерина Николаевна... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Площадка на Земском, никто пиджак не потерял?

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Площадка на Земском, никто пиджак не потерял?
    Девочки, магазин Вотоня на Афанасьевской ещё существует?

10. ответ для Ома75 , на сообщение « Девочки, магазин Вотоня на... »
    Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Девочки, магазин Вотоня на Афанасьевской ещё существует?
    Недавно заходили, работал.

Страница 873 из 1007 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »