Страница 874 из 1311 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У нас, спасибо, ничего, дети в соплях, я в мыле. Бубочка проветрился в Москве на выходных, прокатился на двухэтажном поезде в первый раз, но этого зрелого мужчину ничем уже не удивишь. Кочмар, у мальчика стали усы расти как-то резко. Ведь правда, рано бриться в 13 лет?

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « У нас, спасибо, ничего, дети в соплях,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас, спасибо, ничего, дети в соплях, я в мыле. Бубочка проветрился в Москве на выходных, прокатился на двухэтажном поезде в первый раз, но этого зрелого мужчину ничем уже не удивишь. Кочмар, у мальчика стали усы расти как-то резко. Ведь правда, рано бриться в 13 лет?
    Конечно, ты ему скажи, чтобы раньше 18-ти ни-ни, пусть растут пока
    Мне везет!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот абсолютно не считаю, что... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а где ты ленне купила? в нарве? у нас не продают(((
    мы туда не ездим(((
    Да,в Нарве,80 э без такс фри
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так не обязательно с сыном обсуждать во всех подробностях и именно свой цикл. Можно просто отстранено обрисовать цикл. Мне кажется, это нормально и полезно.
    Не пойму,чем это полезно,честно
    это слишком лично,слишком интимно.Зачем сыну это знать?Пусть останется ореол тайны вокруг женского тела и тем более-тела матери.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саша, покажи ещё раз, пожалуйста, о чем вы говорите.

Понимаешь, там фишка именно в том, что мальчик знает именно конкретику про свою маму, бабушку и сестру. Наверно, да, общих чертах объяснить это нормально. Но обсуждать с сыном нарушение своего цикла и климакс как-то не очень. Меня, конечно, как заклинит на чем-то, так и не отпускает. Буду ещё долго думать на эту тему
    Более того,я задумалась-какими словами я это объясню,если и решусь объяснить.Лично мне в 12 лет было противно слушать,до стх пор помню.А уж мальчикам как-мало ли что там в голове произойдет,чувство брезгливости или еще что..Я и с мужем жто никогда не обсуждала.Зачем?Хоть он и был дважды на родах моих.Знать про кровотечение в подробностях,ну вот что это даст?Про овуляцию знает,ее у меня невозможно не заметить.А подробно устройство чел они в школе проходят,доступным языком,с картинками и беседами со спецами,и фильмами.
    Ну и как тебе бирюзовые, если абстрагироваться от цвета?

И что муж? Он был в шоке от такой информации? Ему было противно жить с женщиной от такого знания?
    Все разные,кому-то противно,кому-то по фиг.Лично я дважды замечала реакцию мужчины на слово'месячные'в компании.Они менялись в лице и сразу утыкались в телек/книгу/рюмку.Хоть и сказано это было в смысле,как ставили срок родов.Все об этом знают,но не обсуждают.)
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну и я счастливый обладатель земли))))12соток(15разрбрали ещё на той неделе)
    Недалеко -от дома км 40. В чистом поле без электричества , воды и дороги. Есть дорога, прилегающая через коттеджный посёлок. Там шлакбаум и пропускать не особо хотят. Сейчас ведутся переговоры. Вот так. С 10утра мотаюсь. И уже 23а половина не сделана. Как вы работать успеваете?,........
    Поздравляю!!!!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Дети спят, вот, думаю, не жисть у меня, а конфета, попью-ка я кофе. Сварила, молоко вспенила, корицей посыпала. Уселась. Молоко скисло оказывается, поэтому поперхнулась взбитым кефиром со вкусом кофе. Говорю ж-конфета!

Конечно, ты ему скажи, чтобы раньше 18-ти ни-ни, пусть растут пока
    Я пока подожду, они растут быстрее, чем раньше , но пока не критично. Протянем, может , до паспорта?

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Да здесь я , здесь)) Не можешь этого... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Скороход же есть на Звездной и на Ленинском..можно в ИМ заказать несколько пар на выбор-туда привезут и померять, выбрать
    да, их несколько магазинов....в наших краях они есть, просто мне наши нравятся-я их в дм покупала....по дк...не найду-буду думать что брать-скороход или котофей....
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    З. Ы. Электричество у нас есть, но вот батареи опять холодные и вода еле теплая. Хорошо, что погода плюсовая.
    Я, как назло, вчера на ночь голову масляной фигней намазала, теперь не смыть Вот приспичит же раз в пятилетку...
    нагрей в чайнике и помой в тазике....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

да, продали. Чуть дешевле,чем хотели, но это лучший исход в любом случае
    Маша, это вы с домом вместе продали? или только участок?(у вас вроде их 3 или 4 ты писала)
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Пора печку делать и трубу на 2 этаж выводить)))
    На улице может по градусам и тепло, но ветер ледяной и лужи замерзли..... Нас хватило на 40 мин и сидим дома)
    у нас тоже лужи льдом покрыты, ветер сильный....но зато солнышко....мы хоть погуляли сегодня...........

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А у нас лёд с луж сдувает, поэтому льда нет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Да,в Нарве,80 э без такс фри

Не пойму,чем это полезно,честно
    это слишком лично,слишком интимно.Зачем сыну это знать?Пусть останется ореол тайны вокруг женского тела и тем более-тела матери.

Более того,я задумалась-какими словами я это объясню,если и решусь объяснить.Лично мне в 12 лет было противно слушать,до стх пор помню.А уж мальчикам как-мало ли что там в голове произойдет,чувство брезгливости или еще что..Я и с мужем жто никогда не обсуждала.Зачем?Хоть он и был дважды на родах моих.Знать про кровотечение в подробностях,ну вот что это даст?Про овуляцию знает,ее у меня невозможно не заметить.А подробно устройство чел они в школе проходят,доступным языком,с картинками и беседами со спецами,и фильмами.

Все разные,кому-то противно,кому-то по фиг.Лично я дважды замечала реакцию мужчины на слово'месячные'в компании.Они менялись в лице и сразу утыкались в телек/книгу/рюмку.Хоть и сказано это было в смысле,как ставили срок родов.Все об этом знают,но не обсуждают.)

Поздравляю!!!!
    Зашла я в Пятерочку, а там без остановки голос говорит: "Правда ли, что во время этих дней нельзя выходить из дома? Да, правда, ты должна всё время быть рядом с домом, чтобы вовремя поменять и выкинуть прокладку. Времена изменились! Бла-бла-бла". Только не говорите мне, что в Пятерочку не ходят мужчины.
    Смущаются все, понятное дело, но реакция у тех мужчин странная. На роды они с женой идут, видео родов снимают, в прямом эфире показывают, а про месячные стыдно говорить.
    Короче ладно, каждый всё равно при своем мнении остается.

Вот вроде по прогнозу +4, а лед везде. Хотя ветер тоже такой, что моего Тотошку сносило периодически.
    Мне везет!

Дети спят, вот, думаю, не жисть у меня, а конфета, попью-ка я кофе. Сварила, молоко вспенила, корицей посыпала. Уселась. Молоко скисло оказывается, поэтому поперхнулась взбитым кефиром со вкусом кофе. Говорю ж-конфета!
    гыыы....вообще сочувствую....сел, расслабился, а тут-облом(((
    у нас дети весь лед разбили быстрее, чем ветер сдул...
    по крайней мере по пути от школы домой....а я то думала, что это сЫночка так долго домой идет...минут 40 вместо 5

Страница 874 из 1311 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »