Страница 867 из 1311 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « В Москве взрыв передали...... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Изменила 75см. Вк фото на стене и с табуретом, чтоб сравнить. Я тоже долго вокруг ходила, казалось низкие. Нет самое оно. Вчера у пациента на деревянном их седела -очень понравилось, удобнее, чем пластиковые новые, а от старого железного не отличается. Тут с использованием выяснила. Что на новых(мой зелёный) не желательно взрослым сидеть. Я сажусь и ножки разьезжаются слегка. А на красном железном даже Деверо под 100кг сидел без проблем. Но зелёный мыть много легче)))
    СПАСИБО!!! за фото с детьми особенно....завтра мужу покажу...у нас стол 78 см... я деревянный все же хочу-лучше впишется....
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ всем. А муж откуда узнал?
    У нас с пяткой всё нормально вроде было. Но легкие же?
    ага..легкие....
    муж самоучкамного чего знает.....врят ли с ним кто-то беседовал из родителей на эту тему...у отца была другая семья...матери не до того было...а с 15 лет-один жил...
    Сегодня Боря осваивал профессию медбрата. Ездил со мной на вызов. Теперь у нас новая игра. Ходит и всех слушает и горло смотрит.))))) хорошо он отоскоп не видел, а ни то бы всем ещё и уши изучал...а это уже больно....
    глядишь, продолжит династию врачей)))
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ни одной рулетки дома нет, стол стандартный, на металических ножках икеевских.
    я поняла, спасибо!
    Ну и я счастливый обладатель земли))))12соток(15разрбрали ещё на той неделе)
    Недалеко -от дома км 40. В чистом поле без электричества , воды и дороги. Есть дорога, прилегающая через коттеджный посёлок. Там шлакбаум и пропускать не особо хотят. Сейчас ведутся переговоры. Вот так. С 10утра мотаюсь. И уже 23а половина не сделана. Как вы работать успеваете?,........
    о, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

2. ответ для polinamama , на сообщение « В Москве взрыв передали...... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В Москве взрыв передали......
    Сумасшедший дом.
    Мне везет!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я вот абсолютно не считаю, что мальчикам 14 лет необходимо знать про климакс, овуляцию и т.п.
    более того, не считаю, что и в 20-30-40 лет эти знания так необходимы (я про мужчин).
    да и я бы прекрасно жила бы без этих знаний (если мы говорим о подробностях у кого сколько льет).

4. ответ для polinamama , на сообщение « Ну и я счастливый обладатель... »

Ну и я счастливый обладатель земли))))12соток(15разрбрали ещё на той неделе)
    Недалеко -от дома км 40. В чистом поле без электричества , воды и дороги. Есть дорога, прилегающая через коттеджный посёлок. Там шлакбаум и пропускать не особо хотят. Сейчас ведутся переговоры. Вот так. С 10утра мотаюсь. И уже 23а половина не сделана. Как вы работать успеваете?,........
    поздравляю! какое направление?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

новости...
    Пожар на обеспечивающей теплом и светом 200 тыс человек Василеостровской ТЭЦ в Петербурге не сказался на энергоснабжении потребителей, сообщила РИА Новости представитель ТГК-1.
    Московская полиция устанавливает обстоятельства и причины взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка.
    При взрыве пострадали две женщины и мужчина. По предварительным данным, у них нетяжелые ранения.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот абсолютно не считаю, что... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот абсолютно не считаю, что мальчикам 14 лет необходимо знать про климакс, овуляцию и т.п.
    более того, не считаю, что и в 20-30-40 лет эти знания так необходимы (я про мужчин).
    да и я бы прекрасно жила бы без этих знаний (если мы говорим о подробностях у кого сколько льет).
    Ну и не рассказывай своему сыну
    Мне кажется, что это нормальный процесс. Со мной это обсуждали, как любой другой процесс. Угу, я девочка, но мальчикам тоже полезно, хоть и не так детально. Я с мужем познакомилась в 20 лет, до него встречалась еще с 2 юношами и приходилось объяснять и для них это была полезная информация, отношения заканчивались по другой причине.
    Когда молодой человек, вступающий в отношения с девушкой считает, что она может заБ во время месячных исключительно, это ужасная безграмотность. И неизвестно, какая девушка станет первой у моего Леонида. А если она сама не будет в курсе, как всё происходит? Нет уж, лучше от меня. Я ему попу мою и буду краснеть при разговоре о таких вещах? Мыть попу-это достаточная степень близости, я считаю. К 14-ти годам не буду мыть, но в моем сознании это воспоминание будет жить вечно

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « новости... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    новости...
    Ну и хорошо, что не отключили никого. Мы вот надеемся, что это не смена друга мужа. Вряд ли он мог пострадать, но проверками задолбают именно его, если он сегодня работает.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У нас в семье эта тема никогда не была табуирована, наверное, потому что родители-врачи. Со мной даже папа пытался об этом разговаривать в 12 лет (мы ехали с ним вдвоем на дачу и у меня очень болела поясница по этой самой причине), правда вздохнул с облегчением, узнав, что мама со мной уже всё обсудила.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

сколько у вас вводных. сил читаь нет. Завтра, я подуваю об этом завтра.......

сколько у вас вводных. сил читаь нет. Завтра, я подуваю об этом завтра.......
    Участок где?
    Мне везет!

Страница 867 из 1311 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »