| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Изменила 75см. Вк фото на стене и с табуретом, чтоб сравнить. Я тоже долго вокруг ходила, казалось низкие. Нет самое оно. Вчера у пациента на деревянном их седела -очень понравилось, удобнее, чем пластиковые новые, а от старого железного не отличается. Тут с использованием выяснила. Что на новых(мой зелёный) не желательно взрослым сидеть. Я сажусь и ножки разьезжаются слегка. А на красном железном даже Деверо под 100кг сидел без проблем. Но зелёный мыть много легче)))
СПАСИБО!!! за фото с детьми особенно....завтра мужу покажу...у нас стол 78 см... я деревянный все же хочу-лучше впишется....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот и ответ всем. А муж откуда узнал?
У нас с пяткой всё нормально вроде было. Но легкие же?
ага..легкие....
муж самоучка много чего знает.....врят ли с ним кто-то беседовал из родителей на эту тему...у отца была другая семья...матери не до того было...а с 15 лет-один жил...
 Сообщение от polinamama
Сегодня Боря осваивал профессию медбрата. Ездил со мной на вызов. Теперь у нас новая игра. Ходит и всех слушает и горло смотрит.))))) хорошо он отоскоп не видел, а ни то бы всем ещё и уши изучал...а это уже больно....
глядишь, продолжит династию врачей)))
 Сообщение от Ленка_пенка
Ни одной рулетки дома нет, стол стандартный, на металических ножках икеевских.
я поняла, спасибо!
 Сообщение от polinamama
Ну и я счастливый обладатель земли))))12соток(15разрбрали ещё на той неделе)
Недалеко -от дома км 40. В чистом поле без электричества , воды и дороги. Есть дорога, прилегающая через коттеджный посёлок. Там шлакбаум и пропускать не особо хотят. Сейчас ведутся переговоры. Вот так. С 10утра мотаюсь. И уже 23а половина не сделана. Как вы работать успеваете?,........
о, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
В Москве взрыв передали......
Сумасшедший дом.
-
Мега-элита
я вот абсолютно не считаю, что мальчикам 14 лет необходимо знать про климакс, овуляцию и т.п.
более того, не считаю, что и в 20-30-40 лет эти знания так необходимы (я про мужчин).
да и я бы прекрасно жила бы без этих знаний (если мы говорим о подробностях у кого сколько льет).
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Ну и я счастливый обладатель земли))))12соток(15разрбрали ещё на той неделе)
Недалеко -от дома км 40. В чистом поле без электричества , воды и дороги. Есть дорога, прилегающая через коттеджный посёлок. Там шлакбаум и пропускать не особо хотят. Сейчас ведутся переговоры. Вот так. С 10утра мотаюсь. И уже 23а половина не сделана. Как вы работать успеваете?,........
поздравляю! какое направление?
-
Мега-элита
новости...
Пожар на обеспечивающей теплом и светом 200 тыс человек Василеостровской ТЭЦ в Петербурге не сказался на энергоснабжении потребителей, сообщила РИА Новости представитель ТГК-1.
Московская полиция устанавливает обстоятельства и причины взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка.
При взрыве пострадали две женщины и мужчина. По предварительным данным, у них нетяжелые ранения.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я вот абсолютно не считаю, что мальчикам 14 лет необходимо знать про климакс, овуляцию и т.п.
более того, не считаю, что и в 20-30-40 лет эти знания так необходимы (я про мужчин).
да и я бы прекрасно жила бы без этих знаний (если мы говорим о подробностях у кого сколько льет). 
Ну и не рассказывай своему сыну 
Мне кажется, что это нормальный процесс. Со мной это обсуждали, как любой другой процесс. Угу, я девочка, но мальчикам тоже полезно, хоть и не так детально. Я с мужем познакомилась в 20 лет, до него встречалась еще с 2 юношами и приходилось объяснять и для них это была полезная информация, отношения заканчивались по другой причине.
Когда молодой человек, вступающий в отношения с девушкой считает, что она может заБ во время месячных исключительно, это ужасная безграмотность. И неизвестно, какая девушка станет первой у моего Леонида. А если она сама не будет в курсе, как всё происходит? Нет уж, лучше от меня. Я ему попу мою и буду краснеть при разговоре о таких вещах? Мыть попу-это достаточная степень близости, я считаю. К 14-ти годам не буду мыть, но в моем сознании это воспоминание будет жить вечно
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
новости...
Ну и хорошо, что не отключили никого. Мы вот надеемся, что это не смена друга мужа. Вряд ли он мог пострадать, но проверками задолбают именно его, если он сегодня работает.
-
Счастливый человек
У нас в семье эта тема никогда не была табуирована, наверное, потому что родители-врачи. Со мной даже папа пытался об этом разговаривать в 12 лет (мы ехали с ним вдвоем на дачу и у меня очень болела поясница по этой самой причине), правда вздохнул с облегчением, узнав, что мама со мной уже всё обсудила.
-
Элита
сколько у вас вводных. сил читаь нет. Завтра, я подуваю об этом завтра.......
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
сколько у вас вводных. сил читаь нет. Завтра, я подуваю об этом завтра.......
Участок где?