Страница 874 из 1051 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Мега-элита Аватар для *Nusya*

Цитата Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
    Да. Мы 4го ночью вернулись. Очень понравился отель (callisto). Недостатков вообще не увидела ни одного!
    попозже отзыв напишу
    надо же как время пролетело, мне казалось вы недавно отправились на отдых

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
    Да. Мы 4го ночью вернулись. Очень понравился отель (callisto). Недостатков вообще не увидела ни одного!
    попозже отзыв напишу
    фотки будут?

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Фото сюда выкладывать не умею. Кому интересны фото из Каллисто, пишите в личку. Кину ссылку на альбом в контакте

4. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Ну баловался как все дети, он сидел... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Ну баловался как все дети, он сидел между мной и старшим братом, игрушки делили, смеялись. Он ещё активно не разговаривает, больше ыкания, да, нет, мама! каждую минуту. Ремнем когда пристегивала, поныл немного
    забейте на мнение окружающих,им терпеть вас,вам -их, просто задумайтесь и поймите что иногда наши дети мешают, почему меня должен радовать запах воняющего какашками рядом ребенка,дя я понимаю,что он маленький,но от этого мне приятнее не становится
    ПРосто не надо обращать на других,ну сказали вам,это их право,а ваше право вести себя в соответствии с тем,Как вы читаете правильным
    не берите вы в голову кто что сказал
    в аленьком пространстве с фобией полетов мы становимся неадекватными как с одной так и с другой стороны

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Мы в туалет со старшим в турбулентность попали в туалете в тот же злополучный обратный полет
    Зашли - всё ок, как начало нас там трясти, еле выползли от этой тряски. Мелькнула мысль, что всё - падаем! Оказалось - зона высокой турбулентности, табло "пристегнуть ремни" горит, а мы в туалете (ещё и в хвосте!) заседаем.
    я уже закономерность вывела - самолет трясет первый раз когда разносят напитки, второй - когда я иду в туалет. Проверено не единожды
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    Нет не обязаны, так же как и мы всех.
    Но терпим и летим.
    В Вангелис приличный номерных фонд ? Да там ужас ужасный .

7. ответ для Fiolya , на сообщение « Так вот и я не помню такого отеля...а... »

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Так вот и я не помню такого отеля...а он территориально рядом с чем? (Маргадина)
    Хороший отель,кстати.В стопе на два месяца вперёд минимум вроде.Отсутствие развлекалок для детей и большого количества самих детей меня очень порадовало в своё время)

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    забейте на мнение окружающих,им терпеть вас,вам -их, просто задумайтесь и поймите что иногда наши дети мешают, почему меня должен радовать запах воняющего какашками рядом ребенка,дя я понимаю,что он маленький,но от этого мне приятнее не становится
    ПРосто не надо обращать на других,ну сказали вам,это их право,а ваше право вести себя в соответствии с тем,Как вы читаете правильным
    не берите вы в голову кто что сказал
    в аленьком пространстве с фобией полетов мы становимся неадекватными как с одной так и с другой стороны
    Да, это всё понятно, и меня саму не радует плач моего ребенка. Но уж взрослым надо уметь держать себя в руках ИМХО

глянула на Tophotels....ага, симпатичный отельчик, новенький
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

ох, а Vassos Nissi Plage какой красавец.....отреставрировали таки заброшенный отель, теперь глаз не отвесть

Страница 874 из 1051 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »