Страница 870 из 1051 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для olchik_2010 , на сообщение « Вернулись несколько дней назад из... »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Вернулись несколько дней назад из Каллисто, олл инклюзив, 10 ночей, я, муж и два сына 6 лет и 2 года, отдыхом довольны. В отеле отличное питание, у нас был просторный двухкомнатный номер недалеко от моря, сервис, фрукты, пляж (мы чаще ходили на Санди Бэй - супер-пляж с белым песком и голубой водой от нашего номера 3 минуты пешком, у отеля пляж каменистый, там купались в тапочках + иногда туда приплавал полиэтилен и мусор с кораблей). Персонал доброжелательный, есть русскоговорящая девушка на ресепшен. Все просьбы моментально выполняют. Принесли сразу и фен, и детскую кроватку. В номере всё исправно работает, насекомых не было, хоть и бунгало. Есть 2 минуса - не на всей территории вай-фай и практически отсутствует анимация. Детскую дискотеку рядом со столовой (где очень мало места) продолжительностью 20 минут мы за анимацию не считаем. Номер в день выезда не продлили, отель переполнен, но мы очень хорошо провели время на пляже и в баре (малыш выдержал без дневного сна). В целом очень довольны и в такую питерскую погоду хотим обратно. Солнце очень жаркое, но дышится легко.

Про перелет: оба рейса были ночные - туда 3-40, обратно 21-15 АК Россия. Кормили хорошо. Рейс туда был полон детей, все доброжелательные и понимающие. А вот обратно - кошмар! Мой младший был самым маленьким в рейсе (2 года), остальные дети - после 5ти лет точно. Часа 2 за полет он точно спал, плакал на посадке и немного баловался на взлете. Но чего только я не услышала в свой адрес! Что за люди?И в основном женщины за 40, без детей! Две дамы нами очень заинтересовались (подруги видимо)- одна пришла ещё в самолете "хочу на вас посмотреть!", а вторая уже по прилету в Питер начала орать в автобусе, что таких как мы нельзя пускать в самолет, ребёнка успокоить не могут, нарожали - сидите дома. При этом ни в кипрском аэропорту, ни в Питере никто нас в очередях не пропускал, стояли общим потоком и ребенок был уставший, но вел себя терпимо. Конечно неприятно всё это слушать. Общее впечатление нам это не испортило, вернулись влюбленными в Кипр, уже присматриваем варианты на следующий отдых
    Эта девушка на рессепшн Ира))
    Я ее очень хорошо уже знаю за 3 года.
    Вот жажду встречи с ней, обнимаца будем)))
    Еще бармен там Андреас, такой с пузиком, не знаете работает?
    Он в лобби баре у бассейна обслуживал, напитки разливал.
    Хотим его тоже увидеть шибко))))

На людей забейте в самолете.
    Я бы так ответила той даме которая подошла на нас посмотреть, летела бы впереди самолета.

2. ответ для Drel , на сообщение « Девочки, прочитала много страниц назад... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Drel Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала много страниц назад но так и не нашла отзывов по бюджетным апартам. Интересуют отзывы про windmills. Или аналогичное что-то. В прошлом году были в маистросе, и честно говоря, понравилось по соотношению цена-качество. В этом думаю попробовать что-то новое или туда же. Двое детей (два и полгода), бюджет ограничен.
    А Вангелис не рассматриваете? Номерной фонд там приличный, вроде как... Мне туристка рассказывала, ее подруга по бюджету прошла, осталась довольна. Только с питанием не очень поняла: в апартах по моему нет своего ресторана
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    Девочки. У каждого своя нервная система и состояние здоровья. Не надо ожидать что окружающие будут терпеть наших детей. Их терпим мы. Другие не обязаны
    Нет не обязаны, так же как и мы всех.
    Но терпим и летим.

4. ответ для yamaria , на сообщение « нас спасли Пантенол и Спасатель уже... »

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    нас спасли Пантенол и Спасатель
    уже писала - обгорели в хлам на 50 гарньер
    ого, гаринье такой?
    Где покупали?
    Я его постоянно пользую, ни разу подобного не было.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Боюсь заранее радоваться, но нам пока... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Боюсь заранее радоваться, но нам пока подтвердили вылет завтра в. 6.20 утра)
    Могут еще перенести на 17.20, как думаете? Мы без конкретизации.
    И у России нет же онлайн-регистрации, ничего не изменилось?
    Я бы в 6.20 улетела.
    Весь день впереди.
    У нас рейс на 17.40... грущу...надеюсь на перенос

6. ответ для Liniti , на сообщение « Если опыт небольшой - сложно. »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Если опыт небольшой - сложно.
    Мне было сложно даже со стажем...
    Я так и не смогла ехать по встречке

7. ответ для Punka , на сообщение « Девочки! Подскажите, пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, а билет на автобус в автобусе покупают? И сколько он стоит?
    Да водителю денежку даете.)
    Не помню сколько стоит проезд...

Цитата Сообщение от Блестящая Посмотреть сообщение
    В Пулково и поллитровку воды заставили выкинуть, и из дочкиного рюкзака маленький сок фрутоняню тоже. Тоже первый раз такое. Дочка уже, конечно, большая, 10 лет, может поэтому?
    Да поэтому.

Цитата Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
    В общем получается на кого напорешься. Мне в Пулково 2 бутылочки воды по 100 гр оставили, на Кипре половинку бутылки 250 грамм отняли.
    Там все отнимают , что начатое и недетское.

10. ответ для Irisko , на сообщение « В Пулково 2 по 0.3 спокойно пропустили,... »

Цитата Сообщение от Irisko Посмотреть сообщение
    В Пулково 2 по 0.3 спокойно пропустили, а в Ларнаке открытую поллитровку из рюкзака ребёнка вынули и в урну, типа нельзя, вы что! Короче на такого нарвались в первый раз, аж неприятно стало.
    у нас отобрали игрушку у ребенка пистолетик пластмассовый, без пулек которой, просто щелкает.
    Они там все "злобные",жидкость НИКОГДА не пропускали, все выбрасывали мы...
    Может и правильно... такие у них правила..
    Уж лучше так , чем как в Египте проверяют, как баранов везут , всем на все плевать...

Страница 870 из 1051 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »