Страница 874 из 1011 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « Все, девочки, я выхожу из игры.... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от /Звездочет/ Посмотреть сообщение
    Все, девочки, я выхожу из игры.
    Обнаружила у себя на попе тоже самое ,что на груди - участки кожи как пергамент баклажанового цвета.
    Плюс, у меня еще и задержка. Б быть не может - 100%.
    Видимо, такой режим мне не подходит. Почки кста вели себя идеально. Никаких нареканий с их стороны не было.
    Вес 78 кг. На начало диеты был 84. На диете 3 недели.
    правильно, что будешь делать? к дерматологу обязательно сходи, надо восстановить все
    Я вот тоже почитываю топ, но сама уже больше на ПП, чем на ДД, т.к. тяжело мне и вес и с такой диетой уходит

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Как из этого можно сформировать хлебушек??

Это по рецепту кот хвалили в топе. Он не то что не поднялся, он вообще не поднялся. Жижа. Или у нас ложки разные не понимаю
    Где то вообще есть рецепты не в ложках, а в граммах?

Кстати я мечтала о своем хоебе, ну и что... Он тоже не получается не понимаю в прошлый раз сидения на дд он был реально как обычная буханка, сейчас не поднимается и все тут и вкус другой..

Рецепты кстати у этих двух хлебов похожи

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А вот тут соглашусь, и вкусы и техника разная. Надо приноровиться.

Можно.
    Спасибо, буду брать. Очень вкусно. Не знаю правда сколько в день его можно покупного. Но половина съела за вечер вчера, даже не заметила

4. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « Все, девочки, я выхожу из игры.... »

Все, девочки, я выхожу из игры.
    Обнаружила у себя на попе тоже самое ,что на груди - участки кожи как пергамент баклажанового цвета.
    Плюс, у меня еще и задержка. Б быть не может - 100%.
    Видимо, такой режим мне не подходит. Почки кста вели себя идеально. Никаких нареканий с их стороны не было.
    Результат хороший за 3 недели, у меня 2,5 кг всего. Жаль, что выходите, с Вами веселей было!

5. ответ для manyusya , на сообщение « Спасибо, буду брать. Очень вкусно. Не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду брать. Очень вкусно. Не знаю правда сколько в день его можно покупного. Но половина съела за вечер вчера, даже не заметила
    Раньше была шпаргалка, в которой было указано, что пшеничные и ржаные отруби можно заменять в равном количестве.
    Про покупной хлеб не скажу, не покупала. Я или сама дюкановский пеку или обычный цельнозерновой пеку или покупаю.

Сегодня испекла , получился нормальная буханочка, мне дня на 4 хватит, хотя норма на два дня.
    Увеличить
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Красивый какой))
    Как настоящий

7. ответ для Frid@ , на сообщение « Красивый какой)) Как настоящий »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Frid@ Посмотреть сообщение
    Красивый какой))
    Как настоящий
    Спасибо.
    Так я солод добавляю, вот он и черненький.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для manyusya , на сообщение « Результат хороший за 3 недели, у меня... »

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Результат хороший за 3 недели, у меня 2,5 кг всего. Жаль, что выходите, с Вами веселей было!
    У меня тоже на атаке и в первый месяц мало уходило, да и особо не заметно было. А вот сейчас, через три месяца, разница с тем, что было, ну очень ощутима.
    Похудела на 14 кг, ещё пару килограмм и перехожу на стабилизацию.
    Я, правда, нарушала раза три/четыре
    И с отрубями перебарщивала. И в хлебе они и в выпечке....
    Все равно худеется.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Так я солод добавляю, вот он и черненький.
    Вот я и думаю, что то до боли знакомое)...
    У меня бабушка такой в деревне в печи пекла. Ржаной, на солоде

10. ответ для /Звездочет/ , на сообщение « Все, девочки, я выхожу из игры.... »

Прекрасный результат за такой короткий срок

Страница 874 из 1011 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »