|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от /Звездочет/
Все, девочки, я выхожу из игры.
Обнаружила у себя на попе тоже самое ,что на груди - участки кожи как пергамент баклажанового цвета.
Плюс, у меня еще и задержка. Б быть не может - 100%.
Видимо, такой режим мне не подходит. Почки кста вели себя идеально. Никаких нареканий с их стороны не было.
Вес 78 кг. На начало диеты был 84. На диете 3 недели.
правильно, что будешь делать? к дерматологу обязательно сходи, надо восстановить все
Я вот тоже почитываю топ, но сама уже больше на ПП, чем на ДД, т.к. тяжело мне и вес и с такой диетой уходит
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Клера
А вот тут соглашусь, и вкусы и техника разная. Надо приноровиться.
Можно.
Спасибо, буду брать. Очень вкусно. Не знаю правда сколько в день его можно покупного. Но половина съела за вечер вчера, даже не заметила
-
Элита
Сообщение от /Звездочет/
Все, девочки, я выхожу из игры.
Обнаружила у себя на попе тоже самое ,что на груди - участки кожи как пергамент баклажанового цвета.
Плюс, у меня еще и задержка. Б быть не может - 100%.
Видимо, такой режим мне не подходит. Почки кста вели себя идеально. Никаких нареканий с их стороны не было.
Результат хороший за 3 недели, у меня 2,5 кг всего. Жаль, что выходите, с Вами веселей было!
-
Космонавт
Сообщение от manyusya
Спасибо, буду брать. Очень вкусно. Не знаю правда сколько в день его можно покупного. Но половина съела за вечер вчера, даже не заметила
Раньше была шпаргалка, в которой было указано, что пшеничные и ржаные отруби можно заменять в равном количестве.
Про покупной хлеб не скажу, не покупала. Я или сама дюкановский пеку или обычный цельнозерновой пеку или покупаю.
Сегодня испекла , получился нормальная буханочка, мне дня на 4 хватит, хотя норма на два дня.
Увеличить
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Красивый какой))
Как настоящий
-
Космонавт
Сообщение от Frid@
Красивый какой))
Как настоящий
Спасибо.
Так я солод добавляю, вот он и черненький.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от manyusya
Результат хороший за 3 недели, у меня 2,5 кг всего. Жаль, что выходите, с Вами веселей было!
У меня тоже на атаке и в первый месяц мало уходило, да и особо не заметно было. А вот сейчас, через три месяца, разница с тем, что было, ну очень ощутима.
Похудела на 14 кг, ещё пару килограмм и перехожу на стабилизацию.
Я, правда, нарушала раза три/четыре
И с отрубями перебарщивала. И в хлебе они и в выпечке....
Все равно худеется.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Спасибо.
Так я солод добавляю, вот он и черненький.
Вот я и думаю, что то до боли знакомое)...
У меня бабушка такой в деревне в печи пекла. Ржаной, на солоде
-
Мега-элита
Сообщение от /Звездочет/
Прекрасный результат за такой короткий срок