|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Marivalladu
Кашку я тоже заливаю водой, в микру,а потом развожу молоком.
Сообщение от Пузякина Мама
Я две столовые ложки ОО заливаю 200 мл.молока и оставляю минут на 20. За это время отруби заметно разбухают Варю минут 5, постоянно помешивая. В конце добавляю немножко сахзама. Мне вкусно)) По консистенции - обычная каша.
Спасибо большое за советы. Я уже поняла, что моя ошибка была в том, что я не дала отрубям набухнуть, варила сразу. Буду пробовать теперь применять технологии с замачиванием.
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Космонавт
Сообщение от rupolina
Спасибо большое за советы. Я уже поняла, что моя ошибка была в том, что я не дала отрубям набухнуть, варила сразу. Буду пробовать теперь применять технологии с замачиванием.
Вряд ли, я ни когда ни чего не запариваю, не заливаю заранее. На две, а то и полторы ложки оо, около 200 мл молока,могу меньше -150, ставлю в микру на 2мин, по прошествии перемешиваю и ещё 1 минуту. Вынимаю из микры, каша немного остывает и загустевает, а я этим временем кофе варю. Нормальной консистенции каша, жидкую не люблю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Вряд ли, я ни когда ни чего не запариваю, не заливаю заранее. На две, а то и полторы ложки оо, около 200 мл молока,могу меньше -150, ставлю в микру на 2мин, по прошествии перемешиваю и ещё 1 минуту. Вынимаю из микры, каша немного остывает и загустевает, а я этим временем кофе варю. Нормальной консистенции каша, жидкую не люблю.
Спасибо, так тоже попробую.
Вообще, как я поняла, все дю-рецепты требуют индивидуального подхода. У кого-то что-то получается, у кого-то - нет, кому-то нравится, кому-то - категорически никак. В общем, все нужно именно к себе прикладывать и адаптировать.
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Ветеран
Сообщение от Никелена
а к пк городской не приписаны?
Это и есть "приписка" к кабинету, чтобы с простудой во Всеволожск не ездить.
Из обычной городской я уже выписалась, чтобы в другой район не ездить.
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Ветеран
Сообщение от Капризулькина мама
Я вам искренне сочувствую
То, что вы описываете, не есть нормально и не совсем похоже на недостаточность увлажнения
Я лично тоже ЗА врача
Косметикой сейчас только хуже можно сделать
Для начала попробуйте перейти на аптечные средства. Советовать не буду, просто поделюсь, что мне в своё время отлично помогла серия Липикар от Ля Рош Позе. И я бы отменила абсолютно все парфюмированные и прочие стандартные средства для тела - хоть за 100, хоть за 10000 рублей. Цена не важна, важен состав
Когда-то очень давно, лет 10 назад, я обращалась в Аллергомед. Фио врача, естественно, не помню. Но их лечение мне помогло. У меня была не только сухость, ситуация была намного печальнее
Да я уже сама понимаю ,что это что-то крайне странное. То ,что у меня под грудью очень похоже на опрелости, которые я видела у 80-тилетней бабушки с оооочень огромной грудью. У меня грудь то 3 размер всего, преть там нечему. Все регулярно проветривается
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Наш человек
Сообщение от rupolina
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, если возможно, проверенным способом приготовления молочной каши из отрубей.
Я сегодня пробовала по найденному на просторах рецепту: 2 ст. л. отрубей, полтора стакана молока, варить в микроволновке на мощности 900 4 мин.. Количество молока я сразу на треть уменьшила, но все равно получился жиденький-жиденький супчик.
И еще, поделитесь, пожалуйста, опытом, как кто себя ведет, например, на всяких праздничных застольях на работе. Просто, честно говоря, рассказывать кому-то про диету совсем не хочется (ибо начнется массовое закатывание глаз с вопросами в стиле "тебе-то это зачем"), молча сидеть перед тарелкой с одиноким листиком салата и злобно отбрыкиваться от попыток тебе что-то налить тоже как-то некомильфо...
Я делаю на плите. Наливаю в ковш немного воды, солю, сразу, не дожидаясь пока закипит, добавляю отруби. Как только начинает закипать, выключаю плиту, закрываю крышкой и оставляю мин на 15. Потом добавляю молоко и сахзам. Плита электрическая, для газовой, конечно, такой вариант не подойдет.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Элита
Девочки, подскажите, кто помнит, при выпечку можно пшеничные отруби заменять на ржаные? Купила в дд магазине хлеб на овсяных и ржаные отрубях. Вкусный. Ещё очень вкусно трубочки со студенткой, которые для атаки подходят.
-
Элита
Блин, телефон сам пишет, что хочет. Трубочки со сгущенкой.
-
Ветеран
Все, девочки, я выхожу из игры.
Обнаружила у себя на попе тоже самое ,что на груди - участки кожи как пергамент баклажанового цвета.
Плюс, у меня еще и задержка. Б быть не может - 100%.
Видимо, такой режим мне не подходит. Почки кста вели себя идеально. Никаких нареканий с их стороны не было.
Вес 78 кг. На начало диеты был 84. На диете 3 недели.
-
Космонавт
Сообщение от rupolina
Спасибо, так тоже попробую.
Вообще, как я поняла, все дю-рецепты требуют индивидуального подхода. У кого-то что-то получается, у кого-то - нет, кому-то нравится, кому-то - категорически никак. В общем, все нужно именно к себе прикладывать и адаптировать.
А вот тут соглашусь, и вкусы и техника разная. Надо приноровиться.
Сообщение от manyusya
Девочки, подскажите, кто помнит, при выпечку можно пшеничные отруби заменять на ржаные? Купила в дд магазине хлеб на овсяных и ржаные отрубях. Вкусный. Ещё очень вкусно трубочки со студенткой, которые для атаки подходят.
Можно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки