Страница 874 из 2988 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Оладик , на сообщение « Можно я вставлю свои 5 копеек? И в... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Можно я вставлю свои 5 копеек? И в прошлый раз (4,5 года назад) на Балканской и в этот раз у Лебедева было рекомендовано приходить поближе к концу 21 недели ( в общем в 20 недель и 4-5 дней). И именно для того, чтобы было более информативно по сердечку. Многим, кто приходит в 19 недель, назначают потом еще разок прийти попозже

****Света, рада что все у вас отлично!!!
    Спасибо, Наташ!
    Да, да, вот я тоже уже сейчас это проанализировала... Но, кто бы знал
    P.S.Но так как узи сердца(отдельно) это идёт как рекомендация, многие отказываются и не делают.. А так - это как раз в копилку об экономии 4600+2200=6800 - уже не так и бюджетно получается
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

2. ответ для Оладик , на сообщение « Можно я вставлю свои 5 копеек? И в... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Можно я вставлю свои 5 копеек? И в прошлый раз (4,5 года назад) на Балканской и в этот раз у Лебедева было рекомендовано приходить поближе к концу 21 недели ( в общем в 20 недель и 4-5 дней). И именно для того, чтобы было более информативно по сердечку. Многим, кто приходит в 19 недель, назначают потом еще разок прийти попозже

****Света, рада что все у вас отлично!!!
    Спасибо, я тогда точно 12 октября пойду! У меня должно быть 20 нед и 3 дня

3. ответ для *light* , на сообщение « Спасибо, я тогда точно 12 октября... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тогда точно 12 октября пойду! У меня должно быть 20 нед и 3 дня
    А у меня 21 октября первый скрин *)

Участник Аватар для basynya

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Так, как и обещала, пишу свой отчётик: сегодня в 17-м рд и делали узи сердца малыша. Заодно посмотрели и всё остальное. В частности меня очень волновали почечные лоханки(думаю, девчонки, помните, мою эпопею и выбор решения...) которые были расширены. Так вот: у нас всё замечательно со стороны сердца и + никакого расширения почечных лоханок на сегодняшний день нет
    Ну и вредный мальчишка, остался такой же врединойдохтор с ним больше часа "воевала")))
    Светик, поздравляю!
    А заодно посмотрели - это они сами или ты попросила? я и себе-то экг делала лет 100 назад, вообще не представляю что да как. А это похоже на узи? или только по просьбе могут глянуть еще что?

Участник Аватар для basynya

Я у своего номерок с начала июня месяца выбивала И вот только 4 сентября мне это несчастное эхо сделали...
    А мне только на ЭКГ дали в ЖК, идти в свою районную пол-ку аж 21 октября.

Участник Аватар для zabijaka

Девочки, спасибо вам за поздравления и теплые слова. Я немножко отошла от родов. Передвигаюсь пока со скоростью улитки. Дочка спокойная, радует маму. Сегодня постараюсь отчет написать.
    Я - Антонина

7. ответ для Альтависта0 , на сообщение « А какх врачей - называл? Что за... »
    Ветеран Аватар для ele777333

А какх врачей - называл?
    Что за анализы, Лен?
    Про талоны в консультации... Ты имеешь ввиду их консультацию(при центре)?
    Врачи. Гематолог. Терапевт. эндокринолог
    анализы. По щитовидной и сахар...
    талоны в жк....
    тебе как удалось получить талон на эхо...в консультации и. ...у нас такое впечатление это бесполезный номер...
    думаю может обычный террапевт даст....
    не охота за это платить...так как мои шансы на квоту малы...но попытка не пытка...

8. ответ для basynya , на сообщение « Светик, поздравляю! А заодно... »

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Светик, поздравляю!
    А заодно посмотрели - это они сами или ты попросила? я и себе-то экг делала лет 100 назад, вообще не представляю что да как. А это похоже на узи? или только по просьбе могут глянуть еще что?
    Спасибо, Юль!
    Значит дело было так: мы пришли к тому же врачу, которая делала второй скрин, она сразу же спросила про то, прислушались ли к её рекомендации, поговорили ли с Селивановым, что в итоге сказал(решили). Ну, я всё рассказала и сказала, что Михаил Михайлович, единственное, рекомендовал следить за кол-во околоплодных вод. А.В. сказала, сейчас посмотрим сердечко, а потом и всё остальное глянем, в том числе и почечные лоханки ещё раз замеряем.
    В итоге, всё в норме и они стали нормальными(никакого увеличение нет). Да, эхокардиография плода - это как узи, просто смотрится пристально именно сердце и всё по нему замеряется(там много замеров в заключении).
    А вот экг - это другое. ЭКГ - это присоски ставят и снимают данные. Вся в проводках лежишь))
    P.S. Я сама сначала путалась)) А потом выяснила, что ЭКГ - это ЭКГ
    А вот ЭХОкардиография и узи сердца - это получается одно и то же, просто врачи по разному порой называют, а смысл один и тот же
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

9. ответ для basynya , на сообщение « А мне только на ЭКГ дали в ЖК, идти в... »

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    А мне только на ЭКГ дали в ЖК, идти в свою районную пол-ку аж 21 октября.
    А тебе прямо номерок в ЖК дали на 21 октября или направление на ЭКГ в поликлинику?

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поздравления и теплые слова. Я немножко отошла от родов. Передвигаюсь пока со скоростью улитки. Дочка спокойная, радует маму. Сегодня постараюсь отчет написать.
    Не торопись, Тонь! Мы дождёмся А насчёт дочуры... так сразу было видно, что она кремень

10. ответ для ele777333 , на сообщение « Врачи. Гематолог. Терапевт.... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Врачи. Гематолог. Терапевт. эндокринолог
    анализы. По щитовидной и сахар...
    талоны в жк....
    тебе как удалось получить талон на эхо...в консультации и. ...у нас такое впечатление это бесполезный номер...
    думаю может обычный террапевт даст....
    не охота за это платить...так как мои шансы на квоту малы...но попытка не пытка...
    Аааа, это, наверное, разный тогда набор врачей нужен... в зависимости от основного заболевания(показания к родам у них)...

Не, Лен, талон в жк я не получала. В жк терапевт мне ток направление выдала на ЭГК и на ЭХО заодно, но предупредила, что с эхо будет всё проблематично, но надежду терять не стоит. Дело было в первых числах июня...
    Так вот после этого мне пришлось ещё 3 раза в пол-ке посетить кардиолога и только вот 3 сентября она удосужилась дать таки талончик на ЭХО. Всё это время пыталась запихнуть платно, но я отказалась на отрез сказав, что с таким же успехом в том же самом Алмазова платно сделаю, так как направление на консультацию к кардиологу у меня есть(терапевт в жк выдала)
    P.S. Только уже после узнала, что можно было пойти к заведующей пол-ки и у неё попытаться взять талон на ЭХО (типа они сначала к заведующим поступают в начале каждого месяца, а потом та распределяет их кардиологам).

Страница 874 из 2988 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »