|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Роlaris
Потом решать будет поздно, мужики терпеть не умеют.
К психотерапевту не надо, это гормональное, но устроить мужу квартал орального секса необходимо
А там, глядишь, врач отменит половой покой, тогда уже через не могу А может все и наладится в ваших желаниях
Врач отменил покой уже давно)))) оральный секс как то не решает проблему....особенно когда токсикоз(( я имела ввиду что мне вообще не хочется никаких обнимашек поцелуйчиков и секса(
-
Мега-элита
Сообщение от Irena1972
мне вообще не хочется никаких обнимашек поцелуйчиков и секса(
Аналогично
-
Мега-элита
Сообщение от ele777333
Сходила на консультацию к гинекологу в Алмазова....для получения квоты на роды нужно посетить трех врачей....
При этом предварительно сдав кой какие анализы и сделав Эхо сердца....талоны в консультации выдаются 8 шт в месяц и запись на 2,5 месяца вперед... (вот она бесплатная медецина)....
При этом врач в Алмазова мне заявляет, вам лучше в Отта рожать индивидуально, так как у нас дежурная бригада.....вот как то так....
ом
А какх врачей - называл?
Что за анализы, Лен?
Про талоны в консультации... Ты имеешь ввиду их консультацию(при центре)?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Irena1972
Девушки) Хоть мы и возрастные - дамы рука не поднимается писать)) У меня возник вопрос...он интимный так скажем.... Изложу суть: До беременности я была скажем так огонь..... те секс везде минимум два раза в день... ( муж у меня огого в этом смысле....) Когда забеременела...почти сразу угроза гематома.. и врач сказал...нини..( Потом начался жуткий токсикоз..... плюс прибавился страх что что-то вдруг будет не так.....( к этому добавилось что я стала скажем так не любить свое тело.....(((( мне не нравиться что грудь как грибы растет...живот ...не втянуть....КОРОЧЕ на фоне всего этого...я абсолютно утратила интерес к сексу.....((((((((((( Пипец....вижу что супруг страдает... а я не хочу хоть ты тресни.....сейчас 14 недель....( а желания нет......ЧТО ЭТО? ..... Или мне надо к психотерапевту..?
Изложу свою ситуацию: На сроке с 9 до 16 недель я буквально на стенки готова была лезть, так мне хотелось секса. Даже сны эротического содержания посещали))) Но был запрет врача и муж был категоричен в этом вопросе)
На сегодняшний день секс присутствует в нашей жизни, но я не могу сказать, что не прожила бы без него))) Это скорее забота о муже и о крепости семьи - скажем так)) Всё равно получается что-то не полноценное, всё время надо помнить о положении тела, о внутренних ощущениях + некая неповортливость всё же уже даёт о себе знать))) Насчёт обнимашек и целовашек - это мне нравится, даже очень. Постоянно хочется тепла, нежности и заботы
P.S. По теме: психолог или психотерапевт в данном вопросе не поможет, это гормоны. Так что придётся смириться и ждать) Ну и стараться по возможности "разгрузить" супруга, чтобы не страдал
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
...Ну и стараться по возможности "разгрузить" супруга, чтобы не страдал
по возможности, это Вы верно подметили!
-
с Марса
Сообщение от Роlaris
Потом решать будет поздно, мужики терпеть не умеют.
К психотерапевту не надо, это гормональное, но устроить мужу квартал орального секса необходимо
А там, глядишь, врач отменит половой покой, тогда уже через не могу А может все и наладится в ваших желаниях
Я не верю, что мужики терпеть не умеют.
Есть угроза, нет секса.
Орально....я блевану. До сих пор тошнит на запахи, от усталости и т.п.
Я вот думаю, что мужик сам себе помочь может, если не в моготу
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Я не верю, что мужики терпеть не умеют.
Есть угроза, нет секса.
Орально....я блевану. До сих пор тошнит на запахи, от усталости и т.п.
Я вот думаю, что мужик сам себе помочь может, если не в моготу
плюс мульен!
-
Элита
Сообщение от ele777333
Сходила на консультацию к гинекологу в Алмазова....для получения квоты на роды нужно посетить трех врачей....
При этом предварительно сдав кой какие анализы и сделав Эхо сердца....талоны в консультации выдаются 8 шт в месяц и запись на 2,5 месяца вперед... (вот она бесплатная медецина)....
При этом врач в Алмазова мне заявляет, вам лучше в Отта рожать индивидуально, так как у нас дежурная бригада.....вот как то так....
ом
Меня алмазовский гинеколог отправляла к кардиологу и эндокринологу. На руках уже должны были быть ЭХО, суточный холтер, ЭКГ, гормоны, УЗИ щитовидки. Бесплатно их сдавать даже не предлагали. Думаю, что все это можно сделать бесплатно в своей пол-ке, вопрос сроков. ЭХО и холтер - на них наверняка очередь. Кстати, эндкринолог на УЗИ щитовидки даже не взглянула.
-
Мега-элита
Так, как и обещала, пишу свой отчётик: сегодня в 17-м рд и делали узи сердца малыша. Заодно посмотрели и всё остальное. В частности меня очень волновали почечные лоханки(думаю, девчонки, помните, мою эпопею и выбор решения...) которые были расширены. Так вот: у нас всё замечательно со стороны сердца и + никакого расширения почечных лоханок на сегодняшний день нет
Ну и вредный мальчишка, остался такой же врединойдохтор с ним больше часа "воевала")))
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Так, как и обещала, пишу свой отчётик: сегодня в 17-м рд и делали узи сердца малыша. Заодно посмотрели и всё остальное. В частности меня очень волновали почечные лоханки(думаю, девчонки, помните, мою эпопею и выбор решения...) которые были расширены. Так вот: у нас всё замечательно со стороны сердца и + никакого расширения почечных лоханок на сегодняшний день нет
Ну и вредный мальчика, остался такой же врединой дохтор с ним больше часа "воевала")))
вот и славно.