Страница 871 из 2988 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Роlaris , на сообщение « Потом решать будет поздно, мужики... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Роlaris Посмотреть сообщение
    Потом решать будет поздно, мужики терпеть не умеют.
    К психотерапевту не надо, это гормональное, но устроить мужу квартал орального секса необходимо
    А там, глядишь, врач отменит половой покой, тогда уже через не могу А может все и наладится в ваших желаниях
    Врач отменил покой уже давно)))) оральный секс как то не решает проблему....особенно когда токсикоз(( я имела ввиду что мне вообще не хочется никаких обнимашек поцелуйчиков и секса(

2. ответ для Irena1972 , на сообщение « Врач отменил покой уже давно))))... »
    Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    мне вообще не хочется никаких обнимашек поцелуйчиков и секса(
    Аналогично

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Сходила на консультацию к гинекологу в Алмазова....для получения квоты на роды нужно посетить трех врачей....
    При этом предварительно сдав кой какие анализы и сделав Эхо сердца....талоны в консультации выдаются 8 шт в месяц и запись на 2,5 месяца вперед... (вот она бесплатная медецина)....
    При этом врач в Алмазова мне заявляет, вам лучше в Отта рожать индивидуально, так как у нас дежурная бригада.....вот как то так....
    ом
    А какх врачей - называл?
    Что за анализы, Лен?
    Про талоны в консультации... Ты имеешь ввиду их консультацию(при центре)?
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

4. ответ для Irena1972 , на сообщение « Девушки) Хоть мы и возрастные - дамы... »

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    Девушки) Хоть мы и возрастные - дамы рука не поднимается писать)) У меня возник вопрос...он интимный так скажем.... Изложу суть: До беременности я была скажем так огонь..... те секс везде минимум два раза в день... ( муж у меня огого в этом смысле....) Когда забеременела...почти сразу угроза гематома.. и врач сказал...нини..( Потом начался жуткий токсикоз..... плюс прибавился страх что что-то вдруг будет не так.....( к этому добавилось что я стала скажем так не любить свое тело.....(((( мне не нравиться что грудь как грибы растет...живот ...не втянуть....КОРОЧЕ на фоне всего этого...я абсолютно утратила интерес к сексу.....((((((((((( Пипец....вижу что супруг страдает... а я не хочу хоть ты тресни.....сейчас 14 недель....( а желания нет......ЧТО ЭТО? ..... Или мне надо к психотерапевту..?
    Изложу свою ситуацию: На сроке с 9 до 16 недель я буквально на стенки готова была лезть, так мне хотелось секса. Даже сны эротического содержания посещали))) Но был запрет врача и муж был категоричен в этом вопросе)
    На сегодняшний день секс присутствует в нашей жизни, но я не могу сказать, что не прожила бы без него))) Это скорее забота о муже и о крепости семьи - скажем так)) Всё равно получается что-то не полноценное, всё время надо помнить о положении тела, о внутренних ощущениях + некая неповортливость всё же уже даёт о себе знать))) Насчёт обнимашек и целовашек - это мне нравится, даже очень. Постоянно хочется тепла, нежности и заботы
    P.S. По теме: психолог или психотерапевт в данном вопросе не поможет, это гормоны. Так что придётся смириться и ждать) Ну и стараться по возможности "разгрузить" супруга, чтобы не страдал
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    ...Ну и стараться по возможности "разгрузить" супруга, чтобы не страдал
    по возможности, это Вы верно подметили!

6. ответ для Роlaris , на сообщение « Потом решать будет поздно, мужики... »

Цитата Сообщение от Роlaris Посмотреть сообщение
    Потом решать будет поздно, мужики терпеть не умеют.
    К психотерапевту не надо, это гормональное, но устроить мужу квартал орального секса необходимо
    А там, глядишь, врач отменит половой покой, тогда уже через не могу А может все и наладится в ваших желаниях
    Я не верю, что мужики терпеть не умеют.
    Есть угроза, нет секса.
    Орально....я блевану. До сих пор тошнит на запахи, от усталости и т.п.
    Я вот думаю, что мужик сам себе помочь может, если не в моготу

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я не верю, что мужики терпеть не умеют.
    Есть угроза, нет секса.
    Орально....я блевану. До сих пор тошнит на запахи, от усталости и т.п.
    Я вот думаю, что мужик сам себе помочь может, если не в моготу
    плюс мульен!

Элита Аватар для vova

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Сходила на консультацию к гинекологу в Алмазова....для получения квоты на роды нужно посетить трех врачей....
    При этом предварительно сдав кой какие анализы и сделав Эхо сердца....талоны в консультации выдаются 8 шт в месяц и запись на 2,5 месяца вперед... (вот она бесплатная медецина)....
    При этом врач в Алмазова мне заявляет, вам лучше в Отта рожать индивидуально, так как у нас дежурная бригада.....вот как то так....
    ом
    Меня алмазовский гинеколог отправляла к кардиологу и эндокринологу. На руках уже должны были быть ЭХО, суточный холтер, ЭКГ, гормоны, УЗИ щитовидки. Бесплатно их сдавать даже не предлагали. Думаю, что все это можно сделать бесплатно в своей пол-ке, вопрос сроков. ЭХО и холтер - на них наверняка очередь. Кстати, эндкринолог на УЗИ щитовидки даже не взглянула.
    Ира и мужское царство

Так, как и обещала, пишу свой отчётик: сегодня в 17-м рд и делали узи сердца малыша. Заодно посмотрели и всё остальное. В частности меня очень волновали почечные лоханки(думаю, девчонки, помните, мою эпопею и выбор решения...) которые были расширены. Так вот: у нас всё замечательно со стороны сердца и + никакого расширения почечных лоханок на сегодняшний день нет
    Ну и вредный мальчишка, остался такой же врединойдохтор с ним больше часа "воевала")))

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Так, как и обещала, пишу свой отчётик: сегодня в 17-м рд и делали узи сердца малыша. Заодно посмотрели и всё остальное. В частности меня очень волновали почечные лоханки(думаю, девчонки, помните, мою эпопею и выбор решения...) которые были расширены. Так вот: у нас всё замечательно со стороны сердца и + никакого расширения почечных лоханок на сегодняшний день нет
    Ну и вредный мальчика, остался такой же врединойдохтор с ним больше часа "воевала")))
    вот и славно.

Страница 871 из 2988 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »