|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Я сделала ренген с функц. пробами, мой остеохондроз малость китайский)) блоков нет, нестабильности дисков нет, признаки признаков остеохондроза.
Делаю ничего
Аппликатор Кузнецова, гимнастика для шеи, массажные кресла и витамины Комбилипен.
купила и кузнецова и ляпко
лежу вечером после работы
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
параноик со стажем
Я так скажу что шея весьма сложная часть тела. И неумелые руки могут так дернуть её....
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
 Сообщение от Anastasiya
Я так скажу что шея весьма сложная часть тела. И неумелые руки могут так дернуть её....
Это да. Но тот мужик, про которого я писала - он профессиональный массажист с медицинским образованием, официально в поликлинике работает. Муж к нему частным порядком ходил просто чтоб полгода очереди не ждать по записи.
Ему невролог назначил массаж, он и пошёл. Массажист не один в клинике, к другим очередь меньше, но этого рекомендовали как лучшего. Не разочаровался.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от ANDROMEDA
Что делать и как лечить?
И что лучше сделать КТ, МРТ?
И куда с ним бежать?
Или пока достаточно УЗИ ?
Я делала МРТ шейного отдела, доплер сосудов головного мозга, еще снимок рентген шеи через рот, нашли подвывих, он оказался причиной моих бед с головными болями и головокружениями.
-
 Сообщение от Anastasiya
А он в каком районе?
Пару лет назад был на юзе (поликлиника на углу Зорге и Доблести), сейчас не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от hаski
Я делала МРТ шейного отдела, доплер сосудов головного мозга, еще снимок рентген шеи через рот, нашли подвывих, он оказался причиной моих бед с головными болями и головокружениями.
Ого, и сколько это все обошлось по деньгам?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
Я допплер делала сосудов шеи и головы 1900.
Там тоже признаки признаков ВБН, короче, я симулянт с ВСД, оказалась.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от ANDROMEDA
Я по ДМС делала поэтому не знаю.
-
Давно я здесь
Ну что, коллеги с низким давлением, к выхам мы должны поднять головы в прямом смысле этого слова? Ибо похолодает!)