Страница 873 из 1055 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я сделала ренген с функц. пробами, мой остеохондроз малость китайский)) блоков нет, нестабильности дисков нет, признаки признаков остеохондроза.

Делаю ничего
    Аппликатор Кузнецова, гимнастика для шеи, массажные кресла и витамины Комбилипен.
    купила и кузнецова и ляпко
    лежу вечером после работы
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Я так скажу что шея весьма сложная часть тела. И неумелые руки могут так дернуть её....
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Anastasiya , на сообщение « Я так скажу что шея весьма сложная... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я так скажу что шея весьма сложная часть тела. И неумелые руки могут так дернуть её....
    Это да. Но тот мужик, про которого я писала - он профессиональный массажист с медицинским образованием, официально в поликлинике работает. Муж к нему частным порядком ходил просто чтоб полгода очереди не ждать по записи.
    Ему невролог назначил массаж, он и пошёл. Массажист не один в клинике, к другим очередь меньше, но этого рекомендовали как лучшего. Не разочаровался.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А он в каком районе?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Что делать и как лечить? И что лучше... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Что делать и как лечить?
    И что лучше сделать КТ, МРТ?
    И куда с ним бежать?
    Или пока достаточно УЗИ ?
    Я делала МРТ шейного отдела, доплер сосудов головного мозга, еще снимок рентген шеи через рот, нашли подвывих, он оказался причиной моих бед с головными болями и головокружениями.

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « А он в каком районе? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А он в каком районе?
    Пару лет назад был на юзе (поликлиника на углу Зорге и Доблести), сейчас не знаю...

7. ответ для Husky , на сообщение « Я делала МРТ шейного отдела, доплер... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я делала МРТ шейного отдела, доплер сосудов головного мозга, еще снимок рентген шеи через рот, нашли подвывих, он оказался причиной моих бед с головными болями и головокружениями.
    Ого, и сколько это все обошлось по деньгам?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

8. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Ого, и сколько это все обошлось по... »

Я допплер делала сосудов шеи и головы 1900.
    Там тоже признаки признаков ВБН, короче, я симулянт с ВСД, оказалась.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Ого, и сколько это все обошлось по... »
    Хранитель Аватар для Husky

Я по ДМС делала поэтому не знаю.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Ну что, коллеги с низким давлением, к выхам мы должны поднять головы в прямом смысле этого слова? Ибо похолодает!)

Страница 873 из 1055 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »