|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иpuнka
ну так испугался ж.. пришел мужик и со странной сиськой
Нене, кормила из бутылки я сама. Но фиг, 25мл от силы. ((
Ладно, будет нам всем урок.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Если будешь сомневаться/волноваться, сходи к Цытко. Он лучший!
У меня если что его мобильный есть.
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Спасибо, написала в личку
Вера, я знаю что нейрохирурги в 1 дгб тусуются . Она не хочет к Иове на зенитчиков еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от Моркоfка
Всем добрый вечер!
Читаю всё, но только решу написать, а вы уже ещё пять страниц накатали..
У меня сегодня Совенок полетел с дивана.. К вечеру и следа не осталось, но настроение и образ супермамы подгажен.. Печально.
Потом поскакали со средним проходить квест в виде медкомиссии перед школой. Это не передаваемые очучения. Очередь занята во все кабинеты в разнобой, никого на месте нет. Папочки в очереди наводят смуту высказываниями типа "за мной ещё женщина, ну такая, с волосами"))) Конечно, это очень уникальный признак для женщины)))) Я и так была нервная, а вышла из поликлиники вообще с дергающимся глазом. Заела пирогом.. Растижопа.
Про пристегивание/не пристегивание детей. Одна моя знакомая ехала с мужем и малышкой на дачу к друзьям в гости. Днём. Девочка была у мамы на руках и никто не пристегнут. Попали в аварию и ребёнок получил травмы не совместимые с жизнью. Мама держа на руках собственного ребёнка вдавила её в переднее сиденье. И она будет жить с этим всю жизнь. Это очень страшно. Берегите себя и своих близких.
Какой ужас!
 Сообщение от Marusa_lucky
Отвлечешься тут ребёнка спать уложить, а тут ТАКОЕ!
Без автолюльки тоже ездила пару раз в такси, тк присылали без них, но это пассажиром!
согласна с Верой-выколите мне глаза!

Тыковка огонь! Выражение лица -то какое!
Оля, а ты не на кровати оставляешь без присмотра? Я всегда подушками обкладываю.
Хаха!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Имхо прибавка была нормальная, съедает молока нормально. Вам шестой месяц - почему не вводите прикормы? Каша хороший вариант.
Так хотела после 5 мес вводить.
Заболел,неделю болел.
Выписались ,но сопли и кашель остаточный есть еще.
А прикорм вроде здоров должен быть.
Но молочка точно не хватает,сейчас перед сном кормила с двух грудей,поел и явно мало,стал истерить так жалобно.. .
Полуголодный с соской уснул (
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
Совенку желаю, чтобы никаких последствий от падения не было! @@@@@@@@
У нас тоже в ПК сейчас дурдом с мед.картами в сады и школы, ужс, через год и мне опять все это проходить
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Скучали, да?) сразу такое оживление
Ира, хорошо, что ты написала, а то пропала. Хоть бы у вас прикорм пошел!
Еще бы, такой вброс. У меня волосы шевелятся
-
Мега-элита
Оля хотела сказать , что ремонт в очень запущенном жилье имеет свои плюсы :
-чтобы не сделали , хуже уже не будет
-экономия на материалах
-фантазия разгуливается и появляются решния за копейки
-можно применять решения , которые в дорогом варианте ремонта не поднимется рука.
Единственный момент , меня напугало слово ковролин.
Первое , что нужно сделать , это сфоткать , то что было, чтобы потом радоваться . Все имеет место забываться .
Вот например :
Нет у человека денег на кухню , а жить нужно минимум мес 6 без неё.
3 метра столешницы купили 1300 руб ,поставили на бруски . Сами врезали плиту и раковину , на али заказали смеситель.
Под столешницу поставили полки белые.
Нет денег на шкаф . Купили Штанги и прикрепили.
В гардеробную поставили жалюзиные , копеечные двери и покрасили их . Может что пригодится .

-
Элита
 Сообщение от Иринч
Совенку желаю, чтобы никаких последствий от падения не было! @@@@@@@@
У нас тоже в ПК сейчас дурдом с мед.картами в сады и школы, ужс, через год и мне опять все это проходить 
Спасибо)
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
Девочки, в нет ли у вас логопеда хорошего для 4х-летки?
Хочу Софу протестить... Говорит она давно и хорошо, но вот всякие сыски и лосиди начинают смущать!
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Если будешь сомневаться/волноваться, сходи к Цытко. Он лучший!
Марин, а ещё кого Нибудь не знаешь менее популярного ?у старшего брадикардия, хотела показать ...а думаю, может не стоит по мелочам отвлекать ? Да и запись огромная