|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от linass
Катя , я думаю не в нашем случае, какие каши ? Ты что ((
От каши по утрам вес не набирают - первое правило ПП 
НУ и вам все равно рано или поздно придется их вводить))
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Девочки, можете меня закидвть помидорами. Я часто лалю на руках перевожу. И на такси с девочками без кресел, когда срочно надо. 2 кресла и бустер не везде есть.
Одно дело - 5 минут прокатиться ПАССАЖИРОМ, другое - с риском переломать малому позвоночник об руль
-
 Сообщение от Иринч
Прямо как у меня вчера. Я решила валить все на усталость и погоду.
Не грусти! Вот для мужа витаминка  а для тебя солнышко 
]
Класс! Это то, что надо!
У меня как-то и уважительного повода особо нет, просто накрыло. Но уже отпустило, кстати! Как было написано раньше у одного бренда молочной продукции на упаковках - "аж жить охота"
 Сообщение от Отважная Лиффи
Оля, серьезный потому что хочет спать. Уже на улице клацнула. Обычно выход на прогулку у нас сопровождает истошное аааааааааа!!!!! и я вся в мыле быстрей быстрей на воздух... так что тут подфартило. Правда после фотосессии все равно поревел в коляске, пока не уснул.
А когда выходите - сразу успокаивается? Или надо укачивать еще в коляске?
Оля, про побухтеть повеселила)) знакомо!
-
Мега-элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
Вера))))
А что делать, когда ребёнок кричит, слезы градом, а ехать-то надо! Вера, я после обмороков вообще плача боюсь, а после 5 минут истерики до визга невозможно оставить ребёнка в таком состоянии, выкручиваюсь как могу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я понимаю тебя, просто помни трагедия это секундное дело, ничего нельзя изменить раз два и все. Может на улице с ним постоять перед машиной подольше чтоб уж точно засыпал
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Jorjetta
Девочки, можете меня закидвть помидорами. Я часто лалю на руках перевожу. И на такси с девочками без кресел, когда срочно надо. 2 кресла и бустер не везде есть.
Мадина, у меня все подружки люльки ставят между сиденьями, чтобы детей не будить! Я все-таки пытаюсь до последнего сохранять безопасность, пока совсем не крайний случай, одно дело, когда он скандалит и поплакивает, а другое, когда я понимаю, что ещё чуть-чуть и он зайдётся! А это наш страшный сон!
Если я расскажу, как мы вчера с мужем на двух машинах ехали на массаж опаздывали (он Макара прекрывал справа), меня точно закидают помидорами))))
-
Скучали, да?) сразу такое оживление 
Ира, хорошо, что ты написала, а то пропала. Хоть бы у вас прикорм пошел!
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Я понимаю тебя, просто помни трагедия это секундное дело, ничего нельзя изменить раз два и все. Может на улице с ним постоять перед машиной подольше чтоб уж точно засыпал
Я занимаюсь только ребёнком и никуда больше не спешу, могу позволить с ним постоять-походить сколько угодно времени, но когда понимаю, что ситуация накаляется и будет ещё хуже (туда же добавляется усталость, голод и плохое самочувствие от плача), то тут уже вариантов нет, я же тоже не сумасшедшая, чтобы садить ребёнка за руль и ехать, потому что мне так удобно)
-
Космонавт
 Сообщение от Selkie
Скучали, да?) сразу такое оживление
Ира, хорошо, что ты написала, а то пропала. Хоть бы у вас прикорм пошел!
Неплохой вброс вышел, я скажу. Прям классический троллинг, по всем канонам.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Неплохой вброс вышел, я скажу. Прям классический троллинг, по всем канонам.
+100500
-
Космонавт