| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ли-Ли
Спасибо )))
Папа наш в кардиологии , сегодня выписывают
Ой-ой (
@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Jullar
Малышечка! Поправляйтесь скорее!!!&@@@@@@
Мы делали после отита/гайморита! Быстро и не больно, главное тихо и спокойно посидеть.
Уже увидела, что сходили. Да, скорее всего назначат физио. Я как и ты водить в пк не могла, очередь на 3 мес была. Обзвонила все мед центры вокруг, дорого получалось. В итоге самый дешевый и удобный вариант-пришла в пк в кабинет физио и мед сестра приходила к нам домой. И всем хорошо )) п.с. Мы авамис месяц капали. Не болейте @@@@@@
Класс [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] а к нам приехала Крестная Ро и у меня тоже лайт-версия теперь )))
Чтоб в самый последний @@@@@@
@@@@@@@@ сопли-сопли, кругом сопли (((( и у нас тоже ( и слюни -слюни слюни....
Всем привет!
Анюта, с годовщиной вас!!! Любви, понимания, гармонии!!
Эх, а у меня у сестры в Испании сегодня свадьба, а я здесь [emoji24][emoji24][emoji24]
Маша ( козетта) фотки замечательные!!! Такие вы светлые и счастливые! Очень хочу познакомиться [emoji4]
Вопрос: у всех ли деток затянулся родничок?
У нас есть ещё родничок
Юля, пк у нас далече...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет. Мы все немного очухиваемся от ангины, но заболел Мо, темпа и насморк [emoji22][emoji22][emoji22]
Марина вы дома проверку проведите на предмет источника заражения, плесень грибок или еще чего. Раз ангина! Мы когда все свалились, нам сразу сказали искать. Чистили заделывали стену в ванной!
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Марина вы дома проверку проведите на предмет источника заражения, плесень грибок или еще чего. Раз ангина! Мы когда все свалились, нам сразу сказали искать. Чистили заделывали стену в ванной!
Ого! А что нашли в ванной?
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ого! А что нашли в ванной?
Плесень внизу, силикон протекал. Отодрали ванну от стены а там цветет...
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Может-может! У нас летом. Все три месяца одно и тоже место в ухе раздирала. Зубы лезли, вот уши и чесались.
Спасибо!
Муся повторяет за старшими. Понятно, что не ныряет, но лицо в воду может опустить. Или ей, Оля, например, из пистолета в лицо струю воды выпустит. Или просто дрызгаются.
Понятно. Нам срочно нужен ещё пяток детей)))))))
 Сообщение от Jullar
Мы делали после отита/гайморита! Быстро и не больно, главное тихо и спокойно посидеть.
Уже увидела, что сходили. Да, скорее всего назначат физио. Я как и ты водить в пк не могла, очередь на 3 мес была. Обзвонила все мед центры вокруг, дорого получалось. В итоге самый дешевый и удобный вариант-пришла в пк в кабинет физио и мед сестра приходила к нам домой. И всем хорошо )) п.с. Мы авамис месяц капали. Не болейте @@@@@@
Класс [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4] а к нам приехала Крестная Ро и у меня тоже лайт-версия теперь )))
Всем привет!
Эх, а у меня у сестры в Испании сегодня свадьба, а я здесь [emoji24][emoji24][emoji24]
Маша ( козетта) фотки замечательные!!! Такие вы светлые и счастливые! Очень хочу познакомиться [emoji4]
Эх не последний(
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет. Мы все немного очухиваемся от ангины, но заболел Мо, темпа и насморк 😢😢😢
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Локон
Ужасы какие (
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Натали18.03
Что-то я стала уже напрягать со школами после твоих сообщений.
Я вообще школ в Купчино не знаю, не представляю, как через 5 лет начать изучать этот вопрос.
Что то ты рано напрягаться начала[emoji13] [emoji13] . За это время еще столько всего поменяется...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Локон
Ого, вы неленивые...
У нас чернеет все время, это, вроде, тоже плесень - никак не вывести
-
Активный участник
 Сообщение от Jullar
Всем привет!
У нас еще нет.
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Ого, вы неленивые...
У нас чернеет все время, это, вроде, тоже плесень - никак не вывести 
У нас вроде не чернеет, но фиг знает, что там под ванной, да под накладками всякими
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая