| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Всем привет! Третий день подъем в 7.40, как по будильнику)) но не высыпается, глаза трет, уши трет, все утро скандалит, но не спит. В 12 уложился, хз на сколько, до вечера опять не дотянем спокойно.
Аня, с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания и наконец-то найти решение квартирного вопроса!💝💝💝
Болейкам выздоравливать!!!
Спасибо!
Ксюша, Лера спасибо!
 Сообщение от ёлочка
Нее, я приходила и мне сразу время назначали. Один раз неделю ждала.
От пк и кол ва желающих зависит, нам через месяц велели прийти и тогда уже время назначали .
Муж утром погулял с мелким, принес хризантемок))сейчас второй раз будем собираться погулять, может повезет и поспит. С дочкой когда гуляем плрщадки ж, все раглядывает, просится вылезти, и шумно конечно.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
Про уши. У Булата уже третий раз в ухе появляется болячка, где-то 2/2 мм, на одном и том же месте. Когда ходили к лору, она уже заживала, и он сказал: поцарапал расчесал.. Сейчас она опять появилась( что это может быть? Не реально же три раза подряд расцарапать одно и то же место...
Может-может! У нас летом. Все три месяца одно и тоже место в ухе раздирала. Зубы лезли, вот уши и чесались.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Чтоб быстрее всем прошло!!!!!
Ну Макс не ныряет в ванной)))
Тот кто выпендривается[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мы приоединяемся!!!! Чтоб все что задумали получилось)
Макс такое не любит - истошно орет
Ксюшка-лягушка в тапочке
Спасибо!
Муся повторяет за старшими. Понятно, что не ныряет, но лицо в воду может опустить. Или ей, Оля, например, из пистолета в лицо струю воды выпустит. Или просто дрызгаются.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
В итоге у нас опять сопли,я в ужасе,в этот раз думаю на зубы, 2 идут верх и низ 4.Дома спать не уложить сосать не может,вышли на улицу уснула быстро,так соседи что-то строят и гремят,чую долго не проспит.
-
Хранитель
Анечка! С годовщиной вас! Вы ещё зеленее нас! Но каков результат за 4 годика!
Любви вам и взаимопонимания!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Про уши. У Булата уже третий раз в ухе появляется болячка, где-то 2/2 мм, на одном и том же месте. Когда ходили к лору, она уже заживала, и он сказал: поцарапал расчесал.. Сейчас она опять появилась( что это может быть? Не реально же три раза подряд расцарапать одно и то же место...
Мой в ухе в одном и том же месте царапает
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
А что у тебя с руками? Ты делала парафинотерапию ?
Анюта!!! с праздником вашу семью
Чтоб в последний раз @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Света, ты знаешь что если будешь Артёма прописывать к маме то там должен быть прописан один из родителей? Те если вы все прописаны в одном месте придётся и тебе или мужу выписываться тоже....
С чего это вдруг?
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
пакетики с порошком? а какой у них вкус?
у нас таблетки шипучие, вкус кисленький.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
С чего это вдруг?
По закону несовершеннолетний ребёнок может быть прописан только на жилплощади где прописан один из его родителей
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Лера, ты права!
Вдвоем пропишитесь)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты