|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже переболела, с Алькой ждать не буду.
Это конечно. Я за прививки, если чё) просто в моей семье детей не прививали, акромя сестры. Тока не знаю что и думать, здоровье у неё самое проблемное, и детки с проблемами по здоровью с родов. Единственное, она очень редко простудными болезнями болела в детстве, но потом на верстала с лихвой.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
вот приходи на праздник в платье)
по моему они там только от ветра и непогоды защищают 
Дык я ж это. Скорее всего не иду праздник. Да и цветное оно у меня.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Maazikas
У меня муж педант, парфюмов у него в 2 раза больше, чем у меня, ненадушенный не выйдет никуда, все полочки у него в идеале, вот например по нашей теме (не копируйте, удалю позор)
[]
Но вещи я ему сама покупаю, он доверяет моему вкусу и вообще не из этих.... Метросексуалов...
О, какой кайф!
Я все сына пытаюсь приучить к такому, у нас похожие ячеички из икеи
Но усе носки, трусы мимо летят...
Вот, собираю вечером или утром носки по всей комнате, кухне, хорошо что не с люстры снимаю...
А у мужа вроде порядок, но этот порядок я же и навожу, он хоть поддерживает...а сына, эх....
А еще...по носкам...бывает у вас такое?
В стиралку загружается два носка, после сушки - один 
В ВК как-то видела картинку на эту тему
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
О, какой кайф!
Я все сына пытаюсь приучить к такому, у нас похожие ячеички из икеи
Но усе носки, трусы мимо летят...
Вот, собираю вечером или утром носки по всей комнате, кухне, хорошо что не с люстры снимаю...
А у мужа вроде порядок, но этот порядок я же и навожу, он хоть поддерживает...а сына, эх....
А еще...по носкам...бывает у вас такое?
В стиралку загружается два носка, после сушки - один 
В ВК как-то видела картинку на эту тему 
А с чем носки стираешь? Я стираю отдельно мужские носки. Сколько вошло - столько же и вышло.
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Кста, кофтень оч крутой! 
Но в таким состоянии, конечно, на выброс 
да, мне тоже так показалось!!
Кофтень хорошь, но заношен ! Надо ему такой же новый купить!!! Ну раз така любоф
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Настя, я бы предположила что это 3-е отделение детской педиатрии (3 ОДП). Вот лично я так увидела написанное
Натали

-
 Сообщение от Aнаcтасия
А с чем носки стираешь? Я стираю отдельно мужские носки. Сколько вошло - столько же и вышло.
да со всей лабудой, которая в грязном белье валяется. Постельное белье , футболки, труселя, полотенца и проч
погоди, как ты стираешь отдельно? Не набьется же машинка носками, будет недогруз!!
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
да со всей лабудой, которая в грязном белье валяется. Постельное белье , футболки, труселя, полотенца и проч...
Вот и ищи пропавшие носки в углах пододеяльника 
Я не шучу!
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Настя, я бы предположила что это 3-е отделение детской педиатрии (3 ОДП). Вот лично я так увидела написанное
Читай дальше
-
Участник
 Сообщение от тати2
Бедняжка(@@@@@@@
Таня, спасибо! Сегодня почти ничего не видно уже.
 Сообщение от Puteshestvennik
Объясните мне, как вертлявые дети сидят на горшке????? Моя не будет спокойно сидеть, уползет нафиг.
Моя сидит только если дела делает, иначе никак, выгибается или сползает.
 Сообщение от janse
Я пыталась недавно удержать на горшке. Книжку в руки давала, игрушку какую-то. Ну сидит чуть-чуть, только сосредотачивается-то в этот момент совсем не на том, на чем надо. Ничего не добилась я в итоге)) вот думаю, может в качестве примера старшую перед ней сажать на горшок 
В качестве примера я себя использую, сажусь на унитаз, ставлю напротив горшок, сажаю на него Ксюшу, так и писаем
 Сообщение от chelmi
а есть кто нас переплюнет с нашими регулярными 4 - 4,5 часами дневного сна?.. 
Света, хватит хвастаться!!!! Ты мне сыпешь соль на рану... Мы опять в 4:30 встали
Я Настя, ко мне на ТЫ