|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от idelena
В Найке в этом году была тема Сделай берпи Х раз - получи скидку Х%
блииииин ну как я прошляпила) я б на скидку то уж напрыгала))))
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Мне тренер сказал, что мимо них проходить не надо, просто есть только до 16.
Леночка, у нас тут немного не классическая общепринятая версия, я писала сейчас про кето-диету, в ней можно не более 50 гр углей, а лучше не более 30, и то из волокнистых овощей-травы, гле много клетчатки и мало углеводов. Редис, огурцы, зелень, тыква, помидоры и пр.
-
с орбиты
тоже не укладывается в голове..... ну ладно плюшки-конфетки вредные, но добровольно лишать себя фруктов.... пока никак не представить
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Света, я вас прекрасно понимаю, но вот у меня 7 день идет, в день 30-50 гр углеводов. Ела хурму или банан зеленый после или перед тренировкой. Тяга к сладкому ушла. (надеюсь надолго) спокойно вчера прошла по магазину даже не заметив и не обратив внимание на пирожные-булочки-шоколадки. Ну, поискала рецепт шоколадного фондана без муки, жду свой псиллум и глюкоманан))))) В холодильнике лежит несколько разных фруктов- я спокойно на них смотрю, как на пластик. Все эти дни я кушаю плотный завтрак- вчера был протеиновый шейк, каша из семян льня на сливках с тыквенными семечками, яйцо. До этого то сырники (без муки и сахара есс-но) то яичница 3 яйца слиски сыр грибы+банка тунца. Сегодня я правда голодаю-вообще не ощущаю голода. Не взвешивалась, взвешусь через пару недель , посмотрю. кушаю я нормально, на 1800-2200 ккал, очень сытно,но то что вижу- не набираю, рельеф едва заметно начинает проступать. Медленно сохну) Но зато - икра со сметаной и авокадо, бри, печеная тыква со сметаной, моцарелла, жирная рыба, орешки-семечки (в органиченном количестве) яйца, курица, масло сливочное, жирный творог- все это можно. Главное чтобы все жиры были натуральными не гидрогенизированными и всякими переработанными. Даже майонез можно)
Жень, но долго же не просидишь на этом? сколько планируете? угли в основном тольео из овощей? ну кашу еще вижу что, кстати, за каша такая из семян льна?
Я тоже могу настроиться и есть определенно, по меню. Но не могу сделать для себя это постоянным. Начинаются срывы. А я хочу КАЖДЫЙ день питаться по норме, а не пережирать
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
в семенах льна углей 3 грамма) в 100 граммах. так что вообще не в счет. Я не покупаю кашу, я семена покупаю и смалываю в кофемолке перед тем как заварить. не супер мелко, не в муку, просто чтобы целых не осталось, а то они цельные не перевариваются а так и выходят для многих такое питание становится образом жизни, ктото достигнув результата немного повышает угли. Я буду как получится...но планирую долго. я в принципе весной и летом именно на таком питании и похудела шикарно- у меня углей было 30-60 в день, а 70-90 жиров. ела я на 1500 примерно, остальное белок. Потом тут мне начали долбить про то что углеводы нужны для мозга и еще я съездила на олл инклюзив. В общем лично мне с моей гиперчувствительностью к углеводам и мгновенному жирообрастанию их надо урезать.
В процессе именно интенсивного похудения фрукты надо убрать, можно оставить 1 грейп или яблоко кислое в день желательно перед тренировкой, а потом можно, почему нет. главное их кушать с чем то жирным- чтобы долго сахар в кровь поступал- с сыром например, или орешками.
Эта система тем и прекрасна, что убирает вот эти срывы- инсулин всегда низкий, голода нет, сладкого не хочется. главное недельку претерпеть.
-
Наш человек
-
с орбиты
так, девочки,я начинаю подбираться к бжу.... какая там норма его в день? или это только индивидуально рассчитывается?
-
с орбиты
вот что нашла:
Средняя норма БЖУ на сутки
• У мужчин: 87г – 105г – 400г
• У женщин: 75г – 90г – 335г
это статистика, видимо, а что надо?
-
Хранитель
неее....это жуткая норма для каких то угледобывателей
-
с орбиты
у меня сегодня
43.0
76.0
101.0
Ж и У - это 2 блинчика с творогом утренние..... суббота ж, дети без них не могут, ну и меня понесло.