Страница 873 из 8064 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »
  1. ответ для idelena , на сообщение « В Найке в этом году была тема Сделай... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    В Найке в этом году была тема Сделай берпи Х раз - получи скидку Х%
    блииииин ну как я прошляпила) я б на скидку то уж напрыгала))))

2. ответ для idelena , на сообщение « Мне тренер сказал, что мимо них... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Мне тренер сказал, что мимо них проходить не надо, просто есть только до 16.
    Леночка, у нас тут немного не классическая общепринятая версия, я писала сейчас про кето-диету, в ней можно не более 50 гр углей, а лучше не более 30, и то из волокнистых овощей-травы, гле много клетчатки и мало углеводов. Редис, огурцы, зелень, тыква, помидоры и пр.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

тоже не укладывается в голове..... ну ладно плюшки-конфетки вредные, но добровольно лишать себя фруктов.... пока никак не представить

4. ответ для HotShot , на сообщение « Света, я вас прекрасно понимаю, но вот... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Света, я вас прекрасно понимаю, но вот у меня 7 день идет, в день 30-50 гр углеводов. Ела хурму или банан зеленый после или перед тренировкой. Тяга к сладкому ушла. (надеюсь надолго) спокойно вчера прошла по магазину даже не заметив и не обратив внимание на пирожные-булочки-шоколадки. Ну, поискала рецепт шоколадного фондана без муки, жду свой псиллум и глюкоманан))))) В холодильнике лежит несколько разных фруктов- я спокойно на них смотрю, как на пластик. Все эти дни я кушаю плотный завтрак- вчера был протеиновый шейк, каша из семян льня на сливках с тыквенными семечками, яйцо. До этого то сырники (без муки и сахара есс-но) то яичница 3 яйца слиски сыр грибы+банка тунца. Сегодня я правда голодаю-вообще не ощущаю голода. Не взвешивалась, взвешусь через пару недель , посмотрю. кушаю я нормально, на 1800-2200 ккал, очень сытно,но то что вижу- не набираю, рельеф едва заметно начинает проступать. Медленно сохну) Но зато - икра со сметаной и авокадо, бри, печеная тыква со сметаной, моцарелла, жирная рыба, орешки-семечки (в органиченном количестве) яйца, курица, масло сливочное, жирный творог- все это можно. Главное чтобы все жиры были натуральными не гидрогенизированными и всякими переработанными. Даже майонез можно)
    Жень, но долго же не просидишь на этом? сколько планируете? угли в основном тольео из овощей? ну кашу еще вижу что, кстати, за каша такая из семян льна?

Я тоже могу настроиться и есть определенно, по меню. Но не могу сделать для себя это постоянным. Начинаются срывы. А я хочу КАЖДЫЙ день питаться по норме, а не пережирать
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

в семенах льна углей 3 грамма) в 100 граммах. так что вообще не в счет. Я не покупаю кашу, я семена покупаю и смалываю в кофемолке перед тем как заварить. не супер мелко, не в муку, просто чтобы целых не осталось, а то они цельные не перевариваются а так и выходят для многих такое питание становится образом жизни, ктото достигнув результата немного повышает угли. Я буду как получится...но планирую долго. я в принципе весной и летом именно на таком питании и похудела шикарно- у меня углей было 30-60 в день, а 70-90 жиров. ела я на 1500 примерно, остальное белок. Потом тут мне начали долбить про то что углеводы нужны для мозга и еще я съездила на олл инклюзив. В общем лично мне с моей гиперчувствительностью к углеводам и мгновенному жирообрастанию их надо урезать.
    В процессе именно интенсивного похудения фрукты надо убрать, можно оставить 1 грейп или яблоко кислое в день желательно перед тренировкой, а потом можно, почему нет. главное их кушать с чем то жирным- чтобы долго сахар в кровь поступал- с сыром например, или орешками.
    Эта система тем и прекрасна, что убирает вот эти срывы- инсулин всегда низкий, голода нет, сладкого не хочется. главное недельку претерпеть.

6. ответ для HotShot , на сообщение « блииииин ну как я прошляпила) я б на... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    блииииин ну как я прошляпила) я б на скидку то уж напрыгала))))
    Добрый день!
    Я бы тоже напрыгала , у нас бурпи бывают на групповых занятиях, правда, до этого топа я не знала, что они так называются.
    Вообще, у нас на некоторых групповых очень большая нагрузка дается. Упражнения сложные и темп быстрый, выдыхаются даже те, кто ходит давно, и тренажерку посещает регулярно.
    Я на них все смотрю и думаю: "Неужели легко никогда не будет?!"

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

так, девочки,я начинаю подбираться к бжу.... какая там норма его в день? или это только индивидуально рассчитывается?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вот что нашла:

Средняя норма БЖУ на сутки
    • У мужчин: 87г – 105г – 400г
    • У женщин: 75г – 90г – 335г

это статистика, видимо, а что надо?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

неее....это жуткая норма для каких то угледобывателей

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

у меня сегодня

43.0
    76.0
    101.0

Ж и У - это 2 блинчика с творогом утренние..... суббота ж, дети без них не могут, ну и меня понесло.

Страница 873 из 8064 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »