Страница 873 из 3556 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    т.к Вы оперировались у Каримова совсем недавно? Как проходит Ваша реабилитация?
    2 недели ведь прошло, неужели шовчики проходят?

У Вас были верхние или нижние веки?
    Все отлично, сегодня первый день при полноценном макияже, ничегошеньки не видно, верхняя блефаро. Вот фото, с телефона, фотик сломан, качество отвратительное + я совершенно не умею управляться со всякими изменениями размеров и проч. Но что-то все-таки видно. Фото до, фото на 8 день (сразу после фото не покажу, не для слабонервных), и сегодня, ровно 2 недели.
    Изображения Изображения      

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Все отлично, сегодня первый день при полноценном макияже, ничегошеньки не видно, верхняя блефаро. Фото попозже...
    ждем с фото

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо, спасибо вам за поддержку, я даже не ожидала, что меня так тепло примут! Про достойное старение я как раз и имею в виду, что не хочу ходить как сморщенное яблоко. Я не претендую на то чтобы выглядеть на 20 лет моложе но хотя бы лет на 5 хочется, хочется чтобы видели что я за собой слежу, что я ещё красивая. Да и муж я уверена в итоге будет рад что рядом с ним молодая жена, он моложе меня выглядит, на лбу ни морщинки. Галина Михайловна уверяет что всё будет хорошо, сегодня с ней созванивалась уточняла вопросы по операции, хочу вас ещё спросить кто что брал с собой в больницу? Я, Бог миловал, очень давно не была в больницах, пытаюсь ничего не забыть, дети уже смеются, что я переехать собралась.
    А Вы оперируетесь у Хрусталевой на базе какой клиники? Первый Мед или Американская?

Естьтолькомиг, красота да и только!

И не говорите, мне тоже 40, после блефаро видно, что и радиес надо докалывать, и ботокс в гусиные лапки колоть... Радиес как раз и ставят именно потому, что отечности он не дает. Результат сразу, потом по нарастающей, следов после введения нет.
    Ой, какая Вы красотка (ттт), все же Каримов мастер, и не зря я в Ноэль к нему первому ходила, а у Вас реабилитация очень легкая, видимо на хорошей волне сделана операция за 14 дней шикарный результат и швы сели на место.
    Просто СУПЕР!
    Швов не видно совсем! И глазам наверное без лишней кожи легче стало. Уверена.

Здорово.
    Спасибо за фотографии. Респект. Макияж - классный, -10 лет точно.

Вы добавили мне решительности )
    а я переживаю, что швы будут красные и не уйдут в естественную складку.

У Вас Р.Ф. не выводил в край глаза шовчики?

Все отлично, сегодня первый день при полноценном макияже, ничегошеньки не видно, верхняя блефаро. Вот фото, с телефона, фотик сломан, качество отвратительное + я совершенно не умею управляться со всякими изменениями размеров и проч. Но что-то все-таки видно. Фото до, фото на 8 день (сразу после фото не покажу, не для слабонервных), и сегодня, ровно 2 недели.
    За 2 недели просто потрясающий результат.

5. ответ для ilsi , на сообщение « радиес кололи в скулы,носогубки и ... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    радиес кололи в скулы,носогубки и подымали немного брыли. Носослезки кололи другой препарат.
    Не спорю после радиеса скулы увеличились, но кожа нижнего века не подтянулась.Может из- за грыж, хотя с грыжами колоть не рекомендуется
    Радиесс дает отечность но не у всех. Хотя врачи говорят, что воду не впитывает, следовательно отечности нет
    Спасибо.
    А что кололи в носослезки. У меня как-то именно в 40 лет они начали обозначаться, пойду мучать косметолога в пятницу...заодно и про Радиес поговорю. Он хорошо овал держит.
    У меня очень тонкая кожа и я из-за отеков немного боюсь...

6. ответ для Valen(ia , на сообщение « Ой, какая Вы красотка (ттт), все же... »

Ой, какая Вы красотка (ттт), все же Каримов мастер, и не зря я в Ноэль к нему первому ходила, а у Вас реабилитация очень легкая, видимо на хорошей волне сделана операция за 14 дней шикарный результат и швы сели на место.
    Просто СУПЕР!
    Швов не видно совсем! И глазам наверное без лишней кожи легче стало. Уверена.

Здорово.
    Спасибо за фотографии. Респект. Макияж - классный, -10 лет точно.

Вы добавили мне решительности )
    а я переживаю, что швы будут красные и не уйдут в естественную складку.

У Вас Р.Ф. не выводил в край глаза шовчики?

За 2 недели просто потрясающий результат.
    Ой, спасибо вам большое, так приятно... Знаете, я реально стала лучше видеть, обзор стал шире, вот что называется, поднимите мне веки А что значит в край глаза? Я завтра при дневном свете сфотаю без косметики, швы все-таки видно, и отеки еще по утрам есть, и сам рубчик на веко давит, но ведь это такая ерунда, дальше будет лучше. Так что и вы не сомневайтесь. Если хотите я потом самый кошмар покажу, на второй день, чтобы было понятно, что даже такой ужас быстро пройдет.

7. ответ для Valen(ia , на сообщение « Спасибо. А что кололи в носослезки. У... »

Спасибо.
    А что кололи в носослезки. У меня как-то именно в 40 лет они начали обозначаться, пойду мучать косметолога в пятницу...заодно и про Радиес поговорю. Он хорошо овал держит.
    Вы носослезки погодите колоть, они у меня после радиеса чудесным образом исчезли.

8. ответ для Валенка , на сообщение « Девушки, спасибо, спасибо вам за... »
    Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо, спасибо вам за поддержку, я даже не ожидала, что меня так тепло примут! Про достойное старение я как раз и имею в виду, что не хочу ходить как сморщенное яблоко. Я не претендую на то чтобы выглядеть на 20 лет моложе но хотя бы лет на 5 хочется, хочется чтобы видели что я за собой слежу, что я ещё красивая. Да и муж я уверена в итоге будет рад что рядом с ним молодая жена, он моложе меня выглядит, на лбу ни морщинки. Галина Михайловна уверяет что всё будет хорошо, сегодня с ней созванивалась уточняла вопросы по операции, хочу вас ещё спросить кто что брал с собой в больницу? Я, Бог миловал, очень давно не была в больницах, пытаюсь ничего не забыть, дети уже смеются, что я переехать собралась.
    Кроме документов и очков ничего. Там все дадут.

9. ответ для Valen(ia , на сообщение « Спасибо. А что кололи в носослезки. У... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Спасибо.
    А что кололи в носослезки. У меня как-то именно в 40 лет они начали обозначаться, пойду змучать косметолога в пятницу...заодно и про Радиес поговорю. Он хорошо овал держит.
    По препарату, если не ошибаюсь- софтделали в Спике.Хватило на несколько месяцев, израсходовали 1мл
    Второй раз в Атрибьюте, завтра уточню, вроде тоже шприц ушел, бороздки присуствуют
    Редиесс так же в Атрибьюте, там ушло около 3-4 мл
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Нужно смотреть, потому как филеры могут увеличить мешки под глазками, если есть грыжи. Насколько поняла мне больше не стоит делать . Показания блефаро, вердикт Жолтикова

Страница 873 из 3556 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »