|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, у меня обычная ванная 1,7*1,5 в панельке. Есть ли у кого опыт установки в колонну стиралки и сушилки в небольшой ванной? Сейчас у меня сушильная в коридоре установлена. Кручу-верчу как все расположить в ванной
уже мысли приходят совместить с туалетом, тогда хоть места больше будет?
ПыСы...подглядела в другой теме, где у девушки была сделана отдельно кладовка мини-прачка. Возникла идея осуществить это там где туалет - сделать кладовочку с стиралкой и сушилкой (может бойлер втиснуть маленький), а унитаз перенести в ванную. Тогда стену ломать не надо. Как думаете?
-
Мечтательница
 Сообщение от taur55
 (простите, не удержалась)))) ..
Мне кажется , если такая "дура" упадет, то ловить ее придется у соседей...
Не, поймали у себя У нас подиум не высокий, см 10. Но машинке пришел конец.
-
Наш человек
 Сообщение от taur55
Спасибо будем иметь ввиду.))).
У нас она вроде не убегала, но если забуду на ней тазик, или бутылку с ополаскивателеМ, Ночью подрываемся все от грохота падающих предметов..Она не прыгает, а так вибрирует.на высоких оборотах.
Sene4ka ,по поводу AMPM вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5256793 , но вы наверное это уже читали?
О, спасибо, я не видела эту тему!
Извините, понятно, что тема грустная на самом деле, но над сбежавшей машинкой поржала (снова простите), у меня, как уже выше писала, машина не отцентрована, поэтому на отжиме она начинает сначала стучаться в дверь, а потом в финале выступления открывает двери и выходит из шкафа.
-
Мечтательница
Девочки, мальчики, а кранов без регулировки напора, с кнопкой ни у кого не стоит? Хотелось бы отзывов. Планирую поставить такие на раковину в душевой, т.к.смеситель для душа тоже без регулировки напора. А силу напора отрегулировать с помощью редуктора на стояке.
http://santehnika-online.ru/upload/r...00180442_2.JPG
-
Вопрос к обладателям акриловых ванн. Остаются ли пятна от краски для волос ? Еще читала, что от лака для волос портится покрытие, а я каждый день пользуюсь, и именно в ванне.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник
Вопрос к обладателям акриловых ванн. Остаются ли пятна от краски для волос ? Еще читала, что от лака для волос портится покрытие, а я каждый день пользуюсь, и именно в ванне.
Нет. Если что - какая-то китайская кабина, и даже в ней пятен не остается. От гуаши остается)) но это уже вопрос подхода к эксплуатации
-
Хранитель
 Сообщение от слоник
Нет, не остаётся ничего.
-
Девочки, где-то была отдельная тема по ваннам. Не могу найти, ткните, пож-та!!!!
-
Мега-элита
Товарищи,посоветуйте душевую систему,душ+смеситель.В пределах 10-15 тыщ.
Голова пухнет уже ((
Спасибо.
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Наш человек
 Сообщение от слоник
Нет. Я парикмахер, работаю дома. Ни от каких красителей не остается. Ванна Густавберг.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005.