|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
а я и попрыгаю, видимо. В аренду "банкетного зала" входит определённое количество билетов, а мне не найти столько детей (ехать-то от нас далеко до Джампа), 2 билета явно нам с мужем перепадут 
Расскажите потом , пожалуйста. Тоже думаю отмечать дочкино 9-летие в Jump. Хочу еще аниматора заказать на час). Нужен он или нет?
-
у Вас превышен лимит входящих сообщений, ничего не отправить в личку
скалодром Ориентир у метро пр.Ветеранов
-
Ветеран
-
 Сообщение от Katyonok
Так нет там вроде уже давно его 
да, там давно на том месте магазин-призма
всю игро-зону уничтожили
-
Идеальная мать
 Сообщение от Алекстраза
Расскажите потом , пожалуйста. Тоже думаю отмечать дочкино 9-летие в Jump. Хочу еще аниматора заказать на час). Нужен он или нет?
мне кажется, что аниматор актуален, когда нет других развлечений и/или дети в компании не очень между собой знакомы
-
Мечтательница
лазертаг есть в хеппилоне. никто не ходил? и можно ли в галерее в макдаке др справлять? может есть какое-то отдельное помещение где они столы могут накрыть и провести праздник? мы бы поиграли в лазертаге, а потом в макдак. в прошлом году так делали в варшавском экспрессе после керлинга.
-
Ветеран
 Сообщение от Katyonok
лазертаг есть в хеппилоне. никто не ходил? и можно ли в галерее в макдаке др справлять? может есть какое-то отдельное помещение где они столы могут накрыть и провести праздник? мы бы поиграли в лазертаге, а потом в макдак. в прошлом году так делали в варшавском экспрессе после керлинга.
Мы были в лазертаге, но рамках празднования ДР. По времени с одеваниями-переодеваниями-награждениями максимум 30 мин. В макдаке вряд-ли получится ДР отметить, там нет отдельного помещения и народу всегда очень много в ресторанном дворике.
-
Мечтательница
 Сообщение от Marussя
Мы были в лазертаге, но рамках празднования ДР. По времени с одеваниями-переодеваниями-награждениями максимум 30 мин. В макдаке вряд-ли получится ДР отметить, там нет отдельного помещения и народу всегда очень много в ресторанном дворике.
в варшавском экспрессе тоже нет. накрывают рядом с фудкортом, а не на нем.
30 мин. - вся игра? а почему так мало? я рассчитывала как минимум на час.
-
Ветеран
 Сообщение от Katyonok
в варшавском экспрессе тоже нет. накрывают рядом с фудкортом, а не на нем.
30 мин. - вся игра? а почему так мало? я рассчитывала как минимум на час.
можно, наверно, договориться на час игры. Где накрыть столик возле макдака- просто не представляю, слишком мало места для такой проходимости народа.
-
Ветеран
Подскажите-может кто заказывал с опытами Энштейн Шоу (типа Стекляшкина-Открывашки).В контакте только фото с их опытами, отзывов не найти...а цена очень уж хорошая