Страница 872 из 1827 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Zайка , на сообщение « Поздравляю с выпиской ⚘⚘⚘!!! »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской ⚘⚘⚘!!!
    Спасибо, это я палату Полине освободила.
    Катя

2. ответ для lisena707 , на сообщение « У меня сегодня ребенок совсем в... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ребенок совсем в затишье. Очень странно. Мало шевелится и легонько, а раньше пузо ходуном ходило.
    Может ротому что я на попе просидела почти весь день?
    Налепила пельменей, вареников с картошкой, фрикаделек накатала. Теперь полная морозилка и я спокойна муж сможет сына прокормить в мое отсутствие, да и самой потом меньше напрягаться )
    А еще у меня на груди появилась черная родинка, теперь она мне покоя не дает ((
    Мой тоже тише стал. Мне уже пофиг на дела, которые не успела сделать, разберутся без меня, если что. Девочки, очень хочу вопросами помучать) как думаете, можно ли ставить Т е ржи нан, если пробка отошла? Я не уверена, что это была она, 3 дня мазало розовым, а в прошлые Б она выходила целая и сразу схватки были. Может, эрозия мазала...
    Отеки. Слегка упустила, надо ли с ними что-то делать, тк раньше если были, то совсем чуть-чуть. А сегодня впервые в жизни у меня ноги слона. Мне на стопы смотреть страшно. Пальцы на ногах как сардельки. Пальцем на стопу нажала-прямо видно вмятины. Очень надеюсь, что посплю, отдохну и к утру станет лучше. Прошлую ночь не спала, на ногах. К врачу на приём в среду. Если не уйдут с ними просто жить или надо завтра с утра пытаться к дежурному врачу?
    И простуда. Временами нос заложен, перед сном Тизин один раз пшикаю. По утрам голос хрипловатый и покашливания. Если не пройдёт и вдруг рожать, как в роддом примут?

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мы все зомбированы этим местгм!моя зав.пррходила нас проведовать все распросила как мы ,как я было ли узи,что сказали когда выписывают!я ее благодарила за космические роды,она говорит приходите еще,я согла говорю с вами хоть за 2,хоть за 3!погладила меня мы просто валялись с плюшкой!такая внимательная заботливая!
    Женя сказала, что придёт на выписку 🥰 Заказала ей подарочек, футболку именную с вышивкой и с надписью
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мой тоже тише стал. Мне уже пофиг на... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мой тоже тише стал. Мне уже пофиг на дела, которые не успела сделать, разберутся без меня, если что. Девочки, очень хочу вопросами помучать) как думаете, можно ли ставить Т е ржи нан, если пробка отошла? Я не уверена, что это была она, 3 дня мазало розовым, а в прошлые Б она выходила целая и сразу схватки были. Может, эрозия мазала...
    Отеки. Слегка упустила, надо ли с ними что-то делать, тк раньше если были, то совсем чуть-чуть. А сегодня впервые в жизни у меня ноги слона. Мне на стопы смотреть страшно. Пальцы на ногах как сардельки. Пальцем на стопу нажала-прямо видно вмятины. Очень надеюсь, что посплю, отдохну и к утру станет лучше. Прошлую ночь не спала, на ногах. К врачу на приём в среду. Если не уйдут с ними просто жить или надо завтра с утра пытаться к дежурному врачу?
    И простуда. Временами нос заложен, перед сном Тизин один раз пшикаю. По утрам голос хрипловатый и покашливания. Если не пройдёт и вдруг рожать, как в роддом примут?
    Пшикать в нос тизин, промывать максимально морской водой гипертоническим раствором или во что ты там веришь. Физраствор? Промывать, короче. Горло пшикать обязательно и старайся полоскать. Чуть-чуть само уйдет, главное, чтобы не пошло дальше. И хватит уже лепить котлеты и носиться по городу-кино, чай, домино. Сегодня так похолодало резко, высокий риск "догнаться".
    Про отёки: воду пьем, канефрон по 2 т 3р/д, можно бруснивер-это трава такая, либо компот из сухофруктов без сахара. Соленое снижаем до исторического минимума и стоим в коленно-локтевой.
    Деж.врач максимум упечёт тебя на дородовое, минимум-выпишет то, что я написала выше. От молока тоже отекают, его тоже долой. Еду соли, просто так, чтобы по ощущениям пресновато. Это пока воду скидываешь.
    Ну и так резко-это скорее всего резкая нагрузка на почки. Стой в позе.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, это я палату Полине освободила.
    Боюсь, ее заняли уже я нацелилась на одну из палат, которую девочки занимают...-) ну или хотя бы на ДО, если дите не соберется до понедельника... надеюсь, на ДО хотя бы местечко найдется а там как-нибудь оперативненько, пока никто место не занял...-))

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мой тоже тише стал. Мне уже пофиг на... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Давление еще надо мерить при отеках, мне прям все врачи настаивали, что минимум три раза в день. Если повышается + голова болит или кружится, то срочно врача. Если просто отеки, то как Саша написала...
    Про Тержинан долго читала интернет, пришла к выводу, что можно. Потом выяснилось, что у меня ничего отходить и не думало, но тем не менее.

7. ответ для salutic , на сообщение « Спасибо:)) жаль, что палаты так быстро... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Спасибо жаль, что палаты так быстро не освобождаются ничего, как-нибудь прорвемся
    Я лежала в родилке пол дня и мне досталась отдельная 😎 Посылаю лучики с удачей на одноместную палату и тебе🤗
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

8. ответ для salutic , на сообщение « Давление еще надо мерить при отеках,... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Давление еще надо мерить при отеках, мне прям все врачи настаивали, что минимум три раза в день. Если повышается + голова болит или кружится, то срочно врача. Если просто отеки, то как Саша написала...
    Про Тержинан долго читала интернет, пришла к выводу, что можно. Потом выяснилось, что у меня ничего отходить и не думало, но тем не менее.
    О, про давление. У меня рабочее давление 110/70. Но всю Б 120/80. И я помалкивала, чтобы не цеплялись. И вот на приеме во вт оно 110/70, а сегодня на прививке 105/65.
    Отеки есть, лишний вес в наличии. К чему бы это всё?
    В жк в чт. Вот много думаю..

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « Мы одели резинку для волос »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Мы одели резинку для волос
    Тоже вариант! У меня просто стрижка короткая, нет резинок)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Тоже вариант! У меня просто стрижка... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Женя сказала, что придёт на выписку 🥰 Заказала ей подарочек, футболку именную с вышивкой и с надписью
    как милооо
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 872 из 1827 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »