Страница 870 из 1827 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    О, слушай, мне его тоже колят! Может, из-за него я и страдаю от болей. Крапива она кровеостанавливаюшее. Ещё экстракт водяного перца говорят хорош, я пью. А малина до родов для шейки, после родов для восстановления матки - в инете нашла
    Ну пусть лучше колят... У меня в тот раз матка очень плохо сокращалась... И были проблемы мягко говоря. И всем в принципе было пофиг, и что крапива, что перец этот ерунда имхо. Сильного действия от них ждать мне кажется глупо.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    нету. Да я шучу. Вон меня себя мама Дуся на прививке видела, подтвердит. Живот у меня, как у всех, сверху накинь лишний жир, т.е. он изначально не был плоским. Я не знаю, в чем прикол, честно.
    Видела видела. Подтверждаю нормальный такой беременный живот. Что они все не понятно.
    Зато мне кажется врач сегодня удивилась две беременные подряд ))) но она у меня уточнила на всякий, не в положении ли я...

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Это ты еще не родила,мне сегодня троюродная сестра живущая в Мурманске с которой я общаюсь раз в год написала в вк почему я зажала новость о рождении ребенка![emoji23][emoji16]ваще занавес!
    Родственнички! Это ещё нормально.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А если снимает царапки,носки на руки?а тотон прям ювелир царапки снимает браслет рд снял[emoji38][emoji23]голову крутит и пытается что то разглядеть очень смешной и меня описал,сама виновата пошла мыть его говорю не хочет ли он писать и включаю кран и получи фашист гранату[emoji38][emoji38][emoji38][emoji23][emoji23]и смех и грех с этими первомамами[emoji1]
    Они все снимают)) лучше рукава с закрывашками и подстричь ногти.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

У меня сегодня ребенок совсем в затишье. Очень странно. Мало шевелится и легонько, а раньше пузо ходуном ходило.
    Может ротому что я на попе просидела почти весь день?
    Налепила пельменей, вареников с картошкой, фрикаделек накатала. Теперь полная морозилка и я спокойна муж сможет сына прокормить в мое отсутствие, да и самой потом меньше напрягаться )
    А еще у меня на груди появилась черная родинка, теперь она мне покоя не дает ((

3. ответ для lisena707 , на сообщение « У меня сегодня ребенок совсем в... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ребенок совсем в затишье. Очень странно. Мало шевелится и легонько, а раньше пузо ходуном ходило.
    Налепила пельменей, вареников с картошкой, фрикаделек накатала. Теперь полная морозилка и я спокойна муж сможет сына прокормить в мое отсутствие, да и самой потом меньше напрягаться )
    Дело к родам может, раз затихорился....

Вареники!!! Вот, что я ещё хотела сделать!
    - собственное мнение...

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Проходила пару раз по коридорам, ничего и не все заняты☺️Некоторые быстро рожают, так быстро и освободятся. Пока приехала, в кресле посмотрели, ктг в кабинете сделали, кто-то и родил))
    Спасибо жаль, что палаты так быстро не освобождаются ничего, как-нибудь прорвемся

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну пусть лучше колят... У меня в тот раз матка очень плохо сокращалась... И были проблемы мягко говоря. И всем в принципе было пофиг, и что крапива, что перец этот ерунда имхо. Сильного действия от них ждать мне кажется глупо.

Видела видела. Подтверждаю нормальный такой беременный живот. Что они все не понятно.
    Зато мне кажется врач сегодня удивилась две беременные подряд ))) но она у меня уточнила на всякий, не в положении ли я...

Родственнички! Это ещё нормально.

Они все снимают)) лучше рукава с закрывашками и подстричь ногти.
    Ну да. 38 недель. А не в положении ли ты часом?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для lisena707 , на сообщение « У меня сегодня ребенок совсем в... »
    Активный участник Аватар для salutic

У меня тоже куча родинок на груди появилась, правда, не черные (и они у меня с детства периодически добавляются). Буду кому-нибудь их носить показывать, как только появится возможность...

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну да. 38 недель. А не в положении ли ты часом?

Да не, объелась просто, котлетами =)
    - собственное мнение...

8. ответ для lisena707 , на сообщение « У меня сегодня ребенок совсем в... »

Внимательно осмотри форму и приглядись, не растет ли из нее волосок. Правильная форма и волосок=всё ок, обычная родинка.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « :flower: боля уходи! щастье приходи!!!... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    боля уходи! щастье приходи!!!
    Я тоже развалюх, переворачиваюсь даже с трудом, ноги поднять подвиг, закололи меня окситоцином, вчера два укола сделали. Умирала дважды по 50 минут😥Каждый день часа по три в сумме "рожаю". Иногда себя за руку от боли кусаю🙈 На УЗИ сходила все норм. Шов больнючий, тоже два раза в день обрабатывают. Сегодня повыла в кабинете, когда на него давили, чтобв проверить, всё ли в порядке😔 Им чего-то не понравилось, вставили два шарика из бинта с лекарством. Женя приходила ко мне. Рассказала ей, пообещала, что придёт врач. Приходила Юлия, глянула. Сказала всё норм. Разговаривать не стала, сразу ушла).
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит не буду париться тоже, домашнего хватит. Кому не хватит - тех в сад - за станком)))

Про выделения тоже думаю, что чё то она после отпуска чё то уже припутывает и забывает как оно там должно выглядеть. Тем более что на прокладке у меня ничего страшного не обнаруживается и на бумаге тоже. Чё она там нашла - не знаю. Завтра с врачем решим, альтернативное компетентное мнение.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Меня не брили, станок был со мной, и даже не предлагали.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Страница 870 из 1827 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »