|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Выявила я причину сегодняшнего тюленизма. Было не вдохнуть, не выдохнуть, спину сводило в верхней части, и вообще как-то тяжело было... Оказалось, что бюстик давил на грудную клетку! И как быть? Придется заменять весь арсенал(((( дома достану старое кормительное белье, оно должно быть растянутым. Вот блин вам и прелести увеличивается груди(((
Если по объему давят, то просто купи расширитель, подходит под все - три копейки цена девайса
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Если по объему давят, то просто купи расширитель, подходит под все - три копейки цена девайса
Да они у меня без застёжек, типа топов... На застежке- пара штук всего, там перестегнула на крайнюю и дело с концом. А тут - никак
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Все, купила я конверт-одеяло на выписку...
какое?
-
Сообщение от Мама_Дуся
Носки колючие на голые ноги надо ))))
а слип тогда как?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Выявила я причину сегодняшнего тюленизма. Было не вдохнуть, не выдохнуть, спину сводило в верхней части, и вообще как-то тяжело было... Оказалось, что бюстик давил на грудную клетку! И как быть? Придется заменять весь арсенал(((( дома достану старое кормительное белье, оно должно быть растянутым. Вот блин вам и прелести увеличивается груди(((
легче стало? хорошо что нашла причину.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Поздравляю
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
какое?
Розовое
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да они у меня без застёжек, типа топов... На застежке- пара штук всего, там перестегнула на крайнюю и дело с концом. А тут - никак
Ну тогда сама виновата зачем напокупала топов, нет в жизни счастья
Сообщение от Lenny_Nik
Розовое
Которое мне понра? ))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)