|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а что вы думаете про лунный календарь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Так, мы же договорились с этим покончить!)))
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Маша, ты даже не думай молчать, нужно выговариваться обязательно, зачем копить в себе! Мы поймем !
Маша!
Вот согласна с Викой, надо выговариваться, лучше ты нам все расскажешь и мы тебя поддержим, чем мужу мозг выносить
-
Активный участник
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! У меня вчера вечер "замечательный" получился(((( Средний упал со шведской стенки, сейчас в Раухфуса с сотрясением лежит.  Муж с ним там, вот ждут лечащего врача, что скажет... По симптомам вроде легкой степени должно быть, но все может и развернуться еще в течении суток. Хорошо, что я еще медработник и это мне помогает не очень нервничать, но сердце болит за сыночка  и главное мне никак с ним там быть не получается, сама в любой момент могу скорую вызывать.
Ира, сыночку @@@@@ на выздоровление, пусть все обойдется малой кровью
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
По поводу Будянского...вот хоть убейте, но я уверенно считаю, что его метод болей менее может сработать только при классической длине цикла, т.е. 26-28 дней, т.к. у ВСЕХ у кого цикл нестандартный произошли ошибки с полом, мне вообще кажется,что он сам с трудом понимает , как считать нестандартный цикл.
Не отчаивайся, сегодня погоревала немножко и снова в бой, не сдавайся и не отчаивайся, все будет в свое время, ну, а мы тут вытрем сопли и слезы, если что и пинка дадим вдохновляющего на следующий цикл)
Согласна, что у него рассчитано на стандартный цикл, а как считать нестандартный он не знает. Далее у него идет чистая коммерция, когда начинаешь задавать ему вопросы, он начинает злится и отвечать всякую ерунду.
У меня цикл не стандартный, я подгадала и по его расчетам и по его календарю, и мальчики у меня были из правого яичника, а этот малыш из левого, и диету соблюдала девчачью и ничего не сработало. Даже хотела по методу рассказанному в группе у Юли Капельки попробовать, но потом решила, что пусть будет как будет и не буду вмешиваться в природу.
-
Активный участник
Сегодня была на осмотре у доктора с которым рожать планирую, посмотрел меня на кресле, вобщем ходить мне и ходить еще. Все закрыто, шейка не короткая. Эх... Ну будем ждать...
-
Элита
 Сообщение от frezia
Согласна, что у него рассчитано на стандартный цикл, а как считать нестандартный он не знает. Далее у него идет чистая коммерция, когда начинаешь задавать ему вопросы, он начинает злится и отвечать всякую ерунду.
У меня цикл не стандартный, я подгадала и по его расчетам и по его календарю, и мальчики у меня были из правого яичника, а этот малыш из левого, и диету соблюдала девчачью и ничего не сработало. Даже хотела по методу рассказанному в группе у Юли Капельки попробовать, но потом решила, что пусть будет как будет и не буду вмешиваться в природу.
Вот последняя фраза, это прям моя сегодняшняя фраза дня!
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Она уже на ДО. Завтра плановое КС.
Уиииии.... Завтра уже завтра Саша увидит свою малышку!
Саша,хорошая наша, мы с тобой! Будем очень ждать вестей от тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Так, мы же договорились с этим покончить!))) 
Ну да[emoji16][emoji16][emoji16]
Что-то забылась я)))
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
У меня с третьим не вышло. По лунному календарю должна была быть девочка. В общем, как сказала моя сестра у нас запланированные дети могут быть только мальчиками. Вот если бы случайно, то возможно и вышло бы что.