Страница 864 из 4050 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Не буду я лучше больше писать о своем... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Не буду я лучше больше писать о своем состоянии, а то уж больно ты сильно переживаешь. . Вот из всего этого и складывается таскание.
    На этом я закончила ныть. Больше нервировать не буду.
    Маша, ты даже не думай молчать, нужно выговариваться обязательно, зачем копить в себе! Мы поймем !

2. ответ для nata-k , на сообщение « Золотые слова!) Вот дождусь вс вместе... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Золотые слова!) Вот дождусь вс вместе с этой теткой с календарем, сделаю тест и если получу отрицательный вариант - выгоню ее из себя)))... ну... до следующей О
    Нам нужен "изгонятель" теток!

Видимо, стоит с мужем поделиться своими мыслишками. Он эту тетку мигом изгонит!

3. ответ для SDr , на сообщение « Вооот. Нужно считать было... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Вооот. Нужно считать было индивидуально, а я как все на "28", все зря.
    Так что все. Не буду цикл следующий пропускать.

Никаких Будянских мне больше не надо!

А с яичниками тоже ерунда ведь? Правый-левый...
    Так мне и индивидуальный расчет не помог. И пропускали циклы и до О.за 3-4 дня. И ничего. Не получалось с октября, только в июне забеременела.

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Доброе утро!сегодня день М., их пока нет, тесты отрицательны.Все
    И дорогие и дешевые..Кто сталкивался с обследованием мужчин, с чего начинать? Что обычно назначают?
    Сдайте спермограмму и кровь наверное. Там посмотрят живчиков или не живчиков.

5. ответ для nata-k , на сообщение « Вот меня и смущает, что у меня черным... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Вот меня и смущает, что у меня черным по белому написано - пить с 16 по 25 дц, при наступлении беременности продолжать пить!
    Ладно, дождусь этого самого 25дц и если что позвоню врачу (если отрич результат не тесте будет).
    Хотя, я почти уверена, что если Б, то на 24-25ДЦ тест уже покажет (у меня все 3 Б так было).

Спасибо, девочки!
    Я с 6 недель первой беременности дюфастон пила по назначению. Без него тянуть живот начало к 5 неделе.

6. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Вика, ты сдала ХГЧ? »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вика, ты сдала ХГЧ?
    Сдала конечно, опять ждать до 9.30...)

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Спасибо Машенька, сдала, жду!! »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Спасибо Машенька, сдала, жду!!
    И мы ждем!

Наш человек Аватар для MamaIren

Всем привет! У меня вчера вечер "замечательный" получился(((( Средний упал со шведской стенки, сейчас в Раухфуса с сотрясением лежит. Муж с ним там, вот ждут лечащего врача, что скажет... По симптомам вроде легкой степени должно быть, но все может и развернуться еще в течении суток. Хорошо, что я еще медработник и это мне помогает не очень нервничать, но сердце болит за сыночка и главное мне никак с ним там быть не получается, сама в любой момент могу скорую вызывать.

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Сдала конечно, опять ждать до 9.30...) »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Сдала конечно, опять ждать до 9.30...)
    Ничего, подождем все вместе и до десяти))))

10. ответ для SDr , на сообщение « Доброе утро девочки! Началось у меня... »

Понимаю тебя...у меня в прошоый цикл и грудь и все симптомы были.Я была уверенна , что Б.и как же я удивилась когда за 4 дня до.М.стало мазать по тихому.Я думала, что имплантация м.б., нет, через 4 дня полило.И если брать со дня начала мазни, то все продолжалось 9 дней.Это много для меня.В этом цикле и тесты на О. И УЗИ с 2 доминантными фоликулами и ничего.Тесты отр.М.пока нет.Грудь вообще сдутая...На М даже не тянет такая грудь.Я уде ничего не понимаю.....Раньше за 4 дня всегда иест показывал..Более 3 мес .мы не планировпли никогда...Сейчас 4-й прошел...Видимо старость..Я жру витамины горстями...Муж ржот надомной.Считает, что я зря это пью , т.к. он думает, что ему это не надо.У него и правда от вснх витаминов аллергия начинается...Я ему сказала, что прцдем спермиков сдавать..

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Страница 864 из 4050 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »