|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Не буду я лучше больше писать о своем состоянии, а то уж больно ты сильно переживаешь. . Вот из всего этого и складывается таскание.
На этом я закончила ныть. Больше нервировать не буду.
Маша, ты даже не думай молчать, нужно выговариваться обязательно, зачем копить в себе! Мы поймем !
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Золотые слова!) Вот дождусь вс вместе с этой теткой с календарем, сделаю тест и если получу отрицательный вариант - выгоню ее из себя)))... ну... до следующей О 
Нам нужен "изгонятель" теток!
Видимо, стоит с мужем поделиться своими мыслишками. Он эту тетку мигом изгонит!
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Вооот. Нужно считать было индивидуально, а я как все на "28", все зря.
Так что все. Не буду цикл следующий пропускать.
Никаких Будянских мне больше не надо!
А с яичниками тоже ерунда ведь? Правый-левый...
Так мне и индивидуальный расчет не помог. И пропускали циклы и до О.за 3-4 дня. И ничего. Не получалось с октября, только в июне забеременела.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!сегодня день М., их пока нет, тесты отрицательны.Все
И дорогие и дешевые..Кто сталкивался с обследованием мужчин, с чего начинать? Что обычно назначают?
Сдайте спермограмму и кровь наверное. Там посмотрят живчиков или не живчиков.
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Вот меня и смущает, что у меня черным по белому написано - пить с 16 по 25 дц, при наступлении беременности продолжать пить!
Ладно, дождусь этого самого 25дц и если что позвоню врачу (если отрич результат не тесте будет).
Хотя, я почти уверена, что если Б, то на 24-25ДЦ тест уже покажет (у меня все 3 Б так было).
Спасибо, девочки! 
Я с 6 недель первой беременности дюфастон пила по назначению. Без него тянуть живот начало к 5 неделе.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вика, ты сдала ХГЧ?
Сдала конечно, опять ждать до 9.30...)
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо Машенька, сдала, жду!!
И мы ждем!
-
Наш человек
Всем привет! У меня вчера вечер "замечательный" получился(((( Средний упал со шведской стенки, сейчас в Раухфуса с сотрясением лежит. Муж с ним там, вот ждут лечащего врача, что скажет... По симптомам вроде легкой степени должно быть, но все может и развернуться еще в течении суток. Хорошо, что я еще медработник и это мне помогает не очень нервничать, но сердце болит за сыночка и главное мне никак с ним там быть не получается, сама в любой момент могу скорую вызывать.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Сдала конечно, опять ждать до 9.30...)
Ничего, подождем все вместе и до десяти))))
-
Старожил
Понимаю тебя...у меня в прошоый цикл и грудь и все симптомы были.Я была уверенна , что Б.и как же я удивилась когда за 4 дня до.М.стало мазать по тихому.Я думала, что имплантация м.б., нет, через 4 дня полило.И если брать со дня начала мазни, то все продолжалось 9 дней.Это много для меня.В этом цикле и тесты на О. И УЗИ с 2 доминантными фоликулами и ничего.Тесты отр.М.пока нет.Грудь вообще сдутая...На М даже не тянет такая грудь.Я уде ничего не понимаю.....Раньше за 4 дня всегда иест показывал..Более 3 мес .мы не планировпли никогда...Сейчас 4-й прошел...Видимо старость..Я жру витамины горстями...Муж ржот надомной.Считает, что я зря это пью , т.к. он думает, что ему это не надо.У него и правда от вснх витаминов аллергия начинается...Я ему сказала, что прцдем спермиков сдавать..

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011