|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Я сейчас проявляла чудеса эквилибристики  В 21-00 Таисия уснула в кресле на кухне после прогулки, до конца не раздетая!..Я ждала, пока она проснется, чтобы ее искупать..,но она не захотела просыпаться 
Вообщем, я вкатила кресло в комнату, пересекла при этом опасную зону коридор и мимо комнат мальчишек: криков, ора и сумасшедствия..  
Успешно перенесла Таисию в кроватку, переодела, поменяла подгуз, ура! Не проснулась..  Только кряхтела и потягивалась с закрытыми глазками.. 
Мы, мамы и не на такое способны! Класс Оля👍
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
У меня завтра должны быть, 1 полоска тоже...ну будем стараться)вы сколько стараетесь?)
✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Космонавт
 Сообщение от Sandra_G
Фига себе....я тут почти одна)))) Тока Оля еще немножко)
У меня же вчера была мега-новость! Моя любимая подруга родила свою чудесную Таисию   
Я и не думала, что я такая сентиментальная....урыдалась вся).
Средний сынок меня потряс: с глазами на мокром месте, обнимая мой живот говорил: вооот, родится наша малышка, будут они подрууужками...и тд и тп..
Удивительно))
Поздравляю подругу!
Сынок твой молодец👍
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Конечно, будем надеятся.
Ой какая шикарная площадь! Моя мечта! Но мы вряд ли такую потянем.
А вы уже полностью достроили/отделали?.
Знаешь, я 8 лет назад тоже не думала о доме, хотела 3-комнатную квартиру вместо однушки, в которой жили. И когда муж все-таки уговорил на дом, даже не представляла каким он будет и на что хватит денег. Мы продали однушку и на эти деньги поставили полностью коробку со всеми коммуникациями. И переехали в дом без отделки, оборудовав себе 1 комнату из старой мебели и накрыв голый пол коврами. И по-немногу делали - что-то сами, на что-то нанимали рабочих. Сейчас можно сказать, что с отделкой закончили, но мебель еще не вся, да и скоро по-новой ремонт предстоит. И до камина (мечта мужа) так еще и не добрались.
-
Наш человек
Доброе утро! Вика, тебе много-много @@@@@@@@@@
-
Небожитель
Даже, он каждый год квасит! Вкусняшка!
Спасибо!
Я подумала-наоборот спать хочет [emoji7][emoji7][emoji7]
Оль, а зачем в таком возрасте манишка? У них же шеи почти нет, а малышковых комбеды все зачастую с хорошо закрытым горлом. Да и из коляски на ветрах ты же Лиду вряд ли достаёшь?
А мне кажется, с ней уютнее как-то. Плюс мне же достался срыгивающий ребенок, а манишку постирать сильно проще,чем комбез.
А ко мне почти доехал конверт один. Должен быть очень красивый. Надеюсь, в пятницу покажу и похвастаюсь.
Ой-ой, а что за конверт?
Я Форест таки заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Машенька, ну что значит никак по другому?
Просто нельзя поднимать - и все. А что так далеко машину паркуешь от сада? А коляска?
Не важно какие узи были в прошлый раз, врач совершенно права и надо себя беречь.
Не буду я лучше больше писать о своем состоянии, а то уж больно ты сильно переживаешь. Я вообще пофигист в плане здоровья, все Б.спокойно проходили. Со средним вообще до самых родов стройкой занималась с мужем.
Про парковки - по-разному бывает, места не всегда есть, да и тренировки и занятия у нас по 2-2,5 часа, а мы все это время гуляем, а потом ведь как-то с площадок вернуться надо. Коляски у нас нет с его 1,5 лет. Я не скажу, что прямо много его на руках ношу, но если добежать куда-то надо или совсем идти не хочет, то все равно приходится, да и машину закинуть-вытащить. Дома он по утрам сам по лестнице не пойдет, его нормально не разбудить сразу. Вот из всего этого и складывается таскание.
На этом я закончила ныть. Больше нервировать не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Оля, я тоже Нест люблю, особенно для малышков. Очень мимимишный))
Маша...ну ты меня очень, просто ОЧЕНЬ беспокоишь. Имхо, имхо, имхо, но:
Все можно измеенить и ритм тоже. Просто расставить приоритеты. Самое важное - жизнь и здоровье тебя и детей. В тч и малышка внутри тебя.
Радость жизни,как я понимаю Олин вопрос, это не обязательно в смысле без детей. А в смысле радоваться процессу жизни. У меня часто этот момент тоже проскакивает и я просто очень быстро бегу по кругу, с белочками в колесе...Стараюсь остановиться, оглянуться и радоваться сегодняшнему дню.
Для меня приоритет - дети, а их ритм уже в этом году точно не переделать. Не могу я старшего одного еще отпускать, а тренировки у него 6 раз в неделю. И он хочет заниматься и бросать не собирается. У среднего подготовка к школе, которую тоже не отменить, т.к.в следующем году в школу. Помощи у нас нет, поэтому в любом случае, до самых родов будет так.
-
Старожил
Доброе утро!сегодня день М., их пока нет, тесты отрицательны.Все
И дорогие и дешевые..Кто сталкивался с обследованием мужчин, с чего начинать? Что обычно назначают?

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Наш человек
Доброе утро!
Оля, какие вещички классные[emoji7][emoji7] я уже тоже хочу скупать, хоть и не б)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk