|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки привет,
я без цитат. Успеваю вас только читать, вопросы сложные что-то последнее время поднимаете))
Жанна, я очень переживаю по поводу всей твоей истории. Ты говоришь, что тебе помогают с детьми твоя родня. Но при этом мама говорит, на мой взгляд, что-то совершенно невообразимое и недопустимое.
Я безумно сочувствую твоей беде с первым малышом. Естественно, и ты наверняка сама это понимаешь, ты не виновата совершенно ни в чем.
Надо отпустить это. Конечно забыть не возможно и не нужно. Но накручивать и допускать, что тебя накручивают родственники - совершенно неправильно(.
-
Хватит ныть
Я сейчас проявляла чудеса эквилибристики В 21-00 Таисия уснула в кресле на кухне после прогулки, до конца не раздетая!..Я ждала, пока она проснется, чтобы ее искупать..,но она не захотела просыпаться ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вообщем, я вкатила кресло в комнату, пересекла при этом опасную зону коридор и мимо комнат мальчишек: криков, ора и сумасшедствия..![065](images/smilies_more/065.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Успешно перенесла Таисию в кроватку, переодела, поменяла подгуз, ура! Не проснулась.. Только кряхтела и потягивалась с закрытыми глазками..
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
да разумом то я все понимаю, меня просто муж бесит)))я же его прошу сейчас забить на эту дачу, но ему надо ![11](images/smilies/015.gif) а начну настаивать распсихуется, он же у меня лев - его только слушать надо и делать как он хочет ![065](images/smilies_more/065.gif) Короче сложное время беременность и мужья у всех нас)))
Ира, он тоже нервничает. И поэтому самоустраняется. как мне кажется.
А что ты так нервничаешь заранее? Мне кажется времени еще много...Или ты обычно не дохаживаешь до 40?
Про львов несогласная. У меня тоже лев. Это я обычно мозг ему выношу, а он терпит)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) причем у нас тут повально, я вчера своему тоже мозг выносила, говорю, все муж дорогой , помираю я видимо, болезнь у меня неизлечимая какая-то, или климакс, а он ничего не нашел другого, как предложил сексом заняться, ну типо в медицинских целях так сказать, убить его хотелось...
Так это же лекарство от всего! Мой муж так лечит начинающееся ОРВИ )) Часто помогает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENtyayka
Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? )) Мечтаю тоже о дочке ![050](images/smilies/050.gif) Есть два сына)) но вот правда не знаю, решусь ли на третьего ребёнка( Но при этом мечтать не перестаю))
Изучала методы для планирования девочек, но , судя по вашим историям, это ерунда((( Ещё хотела спросить, прочитала про «лаймовый душ» , кто-нибудь пробовал? Это, я так понимаю, спринцевание после Па? (просто в соседнем топе девочка родила сына после двух дочек, принцевалась содой)
Добро пожаловать)
Я спринцевалась)) аскорбинкой. И, как правильно пишут девочки, это отлично помогает от беременности)
-
Старожил
У меня завтра должны быть, 1 полоска тоже...ну будем стараться)вы сколько стараетесь?)
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Слушайте, ведь это совсем ненормально второй раз беременеть перед М. Яйцеклетка старая уже и опять патологии могут быть(
Викуля, ну тебя штырит....
Ну а если не беременна, то что? Ну сейчас, ну через месяц) . Давай, завязывай с нервяками)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Викуля, за это мы тебя и любим!!!
Блин, не зря мы рядышком на встрече сидели и из одной тарелки ели ![3](images/smilies/051.gif) Пусть будет доченька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровая и красивая!!! ![076](images/smail/076.gif)
Сашенька ты как? на ДО уже?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frezia
Привет!!! Уже хочется родить) Тяжело ходить стало. Пинает малышок сильно.
Ты уже завтра ложишься? Совсем скоро ждем твою малышку.
Юля, ты там как?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
Привет, тёзка! Я уже подустала, если честно. Родить быстрее не хочу, пч дел ещё много, но пыхчу как паровоз после любой деятельности ![1](images/smilies/033.gif) После переезда большая часть вещей не разобрана. Нужно этим заняться! Потом то совсем не до этого будет. Но дети жаждут гулять : им тут все в новинку, все интересно. Гуляем по 3-4 часа, после этого я лежу ещё час-два.
Сегодня начала собирать пакеты в РД. Пора бы!
Доченька, по моим ощущениям, ещё наискосок. Веду беседы еды и делаю упражнения.
Твои детки под присмотром родителей будут, пока ты в РД?
Как ты вообще? Готова? ![050](images/smilies/050.gif) ![8](images/smilies/003.gif)
А я вот совершенно не понимаю и никогда не понимала, как они там лежат... тока на узи узнавала.
3 часа гулять, я даже не могу представить что это). Какое счастье. что мы с детьми в этом совпадаем)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Вот я и без беременности свои загоны выкладываю =_=
Помню, ходила Радей беременная, на каждом узи выпытывала про вес ребенка. Успокоилась, когда сказали, что больше 2х кг ![1](images/smilies/033.gif)
А так не говорили? Мне кажется на узи всегда должны вес говорить, он же всегда оч важен.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
Я с приёма. Пупсик по прежнему поперёк. Сегодня повторное ктг. А ещё мне до сих пор не дали сертификат. Мне бы с ним как-то спокойнее было ![2](images/smilies/025.gif) (( особенно если учесть, что я хочу съездить в желанный РД. Правда муж настаивает на платных родах.
Аня, а свечку делаешь? Я сегодня на йоге решила постоять ))
а что на ктг им не нравится?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Оль, а муж не передумал на счёт прокалывания ушей? Я вот все таки думаю где-то в полгода провернуть это дело. Или,может, ближе к лету? Чтоб шапкой ушки не задевать постоянно.
А я что-то думала раньше, а сейчас думаю мб года в 2-3?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Добрый день, девочки!
У меня этот месяц фактически выпал из планирования, даже не смотря на то, что он девчачий. То др мелкого в три захода, дочка в больничке. Вчера сделали операцию и это треш просто. МЕлкие после удаления гланд и аденоидов скакали через 2 часа, а моя и вторая девочка 17 лет так тяжело переносили. К вечеру еще не могли и глотка воды сделать, плевались кровью и вообще глотать не могли. бедные. Сегоднея тоже все очень болит. Врачи говорят, что это очень тяжелая операция в таком возрасте((((( У нее гланды были на весь рот. Но может хоть ангины с температурой 40 прекратятся.
Аня, ничего себе какая бедняжка, и ты, и она(((. А почему раньше не делали. а сейчас решили? Мне всегда казалось, что их перерастают , эти гланды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Спасибо, но вряд ли получится. Хотя мелкий и кивал головой, когда врач сказала, что должен сам ходить, а маме нельзя его таскать, но не верю я как-то. Слишком он у меня ручной. Даже из сада пришлось сегодня его забирать после праздника и тащить на УЗИ. Надо посмотреть прошлые УЗИ, может и не все так страшно. А то она меня уже кровотечениями и больницей запугала.
Машенька, ну что значит никак по другому?
Просто нельзя поднимать - и все. А что так далеко машину паркуешь от сада? А коляска?
Не важно какие узи были в прошлый раз, врач совершенно права и надо себя беречь.
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Оля, Таис 😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka_84
Таис прелесть😍
Девочкааааа😍 Какое счастье иметь дочку
Не подумайте😅 Мальчишки тоже счастье. Просто девочка для меня сейчас что-то из области фантастики
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milagro
Таис даже после сна хороша! 😍
Все очень гармонично на ней подобрано ![8](images/smilies/003.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Оля вещички нереальное мимими, прямо очень!
Девочки, чмоки вас!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Ольга
АААА!!! Мне пришел заказ от некст на Таю!! Я сейчас описаюсь от счастья... ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, я тоже Нест люблю, особенно для малышков. Очень мимимишный))
Спасибо, ты тоже. Я уже решила, что будь, что будет. Все равно свой ритм я не могу изменить.
Если ты про то, бываю ли я где-то без детей, то нет. И сейчас у меня ничего не изменилось. Проще было, когда старший ходил в сад (правда там я была без машины и мы еще и ездили на общественном транспорте), а с началом школы все стало так, как сейчас. Я привыкла уже.
Маша...ну ты меня очень, просто ОЧЕНЬ беспокоишь. Имхо, имхо, имхо, но:
Все можно измеенить и ритм тоже. Просто расставить приоритеты. Самое важное - жизнь и здоровье тебя и детей. В тч и малышка внутри тебя.
Радость жизни,как я понимаю Олин вопрос, это не обязательно в смысле без детей. А в смысле радоваться процессу жизни. У меня часто этот момент тоже проскакивает и я просто очень быстро бегу по кругу, с белочками в колесе...Стараюсь остановиться, оглянуться и радоваться сегодняшнему дню.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от matyu
Они с мужем воюют. Я не лезу ни в уроки, ни про телефон. Спокойно напоминаю что хватит и пора делом заняться. Может поэтому у нас с ним тихо? Папа и учебу контролирует, и мозги полощет про будущее. Я молчу. Я сама та еще истеричка ![3](images/smilies/051.gif) хотя в прошлом году выхватил люлей, когда скатился. Я даже не ругалась, а сказала что будет исключительно жить играми и взгляд недобрый был, что даже свекр молчал (а он язва без тормозов). Через пару дней зашевелился сыночек. А с мелким каждый день ругаюсь. Очень сложный мальчик для меня.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Ну это очень хорошая тактика. Только для этого нужен муж, который будет заниматься уроками и телефонами.
Я бы тоже хотела быть добрым следователем, но это место уже занято. Приходится быть злым((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M@rvel
Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже ![3](images/smilies/051.gif) ) по тесту риски были минимальны.
А предыдущая беременность вот была с отклонением. К генетику ходили, сказал что это была чистая случайность и такое бывает.
Красота!