Страница 855 из 4050 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Девочки привет,

я без цитат. Успеваю вас только читать, вопросы сложные что-то последнее время поднимаете))

Жанна, я очень переживаю по поводу всей твоей истории. Ты говоришь, что тебе помогают с детьми твоя родня. Но при этом мама говорит, на мой взгляд, что-то совершенно невообразимое и недопустимое.
    Я безумно сочувствую твоей беде с первым малышом. Естественно, и ты наверняка сама это понимаешь, ты не виновата совершенно ни в чем.
    Надо отпустить это. Конечно забыть не возможно и не нужно. Но накручивать и допускать, что тебя накручивают родственники - совершенно неправильно(.

2. ответ для Sandra_G , на сообщение « Девочки привет, я без цитат. Успеваю... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Я сейчас проявляла чудеса эквилибристики В 21-00 Таисия уснула в кресле на кухне после прогулки, до конца не раздетая!..Я ждала, пока она проснется, чтобы ее искупать..,но она не захотела просыпаться
    Вообщем, я вкатила кресло в комнату, пересекла при этом опасную зону коридор и мимо комнат мальчишек: криков, ора и сумасшедствия..
    Успешно перенесла Таисию в кроватку, переодела, поменяла подгуз, ура! Не проснулась.. Только кряхтела и потягивалась с закрытыми глазками..
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для LENtyayka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимаете... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    да разумом то я все понимаю, меня просто муж бесит)))я же его прошу сейчас забить на эту дачу, но ему надо а начну настаивать распсихуется, он же у меня лев - его только слушать надо и делать как он хочет Короче сложное время беременность и мужья у всех нас)))
    Ира, он тоже нервничает. И поэтому самоустраняется. как мне кажется.
    А что ты так нервничаешь заранее? Мне кажется времени еще много...Или ты обычно не дохаживаешь до 40?

Про львов несогласная. У меня тоже лев. Это я обычно мозг ему выношу, а он терпит)
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    причем у нас тут повально, я вчера своему тоже мозг выносила, говорю, все муж дорогой , помираю я видимо, болезнь у меня неизлечимая какая-то, или климакс, а он ничего не нашел другого, как предложил сексом заняться, ну типо в медицинских целях так сказать, убить его хотелось...
    Так это же лекарство от всего! Мой муж так лечит начинающееся ОРВИ )) Часто помогает)
    Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? )) Мечтаю тоже о дочке Есть два сына)) но вот правда не знаю, решусь ли на третьего ребёнка( Но при этом мечтать не перестаю))
    Изучала методы для планирования девочек, но , судя по вашим историям, это ерунда((( Ещё хотела спросить, прочитала про «лаймовый душ» , кто-нибудь пробовал? Это, я так понимаю, спринцевание после Па? (просто в соседнем топе девочка родила сына после двух дочек, принцевалась содой)
    Добро пожаловать)

Я спринцевалась)) аскорбинкой. И, как правильно пишут девочки, это отлично помогает от беременности)

4. ответ для SDr , на сообщение « На тесте 1 полоска. Видимо, предстоит... »

У меня завтра должны быть, 1 полоска тоже...ну будем стараться)вы сколько стараетесь?)

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

5. ответ для frezia , на сообщение « Привет!!! Уже хочется родить) Тяжело... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Слушайте, ведь это совсем ненормально второй раз беременеть перед М. Яйцеклетка старая уже и опять патологии могут быть(
    Викуля, ну тебя штырит....

Ну а если не беременна, то что? Ну сейчас, ну через месяц) . Давай, завязывай с нервяками)

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Викуля, за это мы тебя и любим!!!

Блин, не зря мы рядышком на встрече сидели и из одной тарелки ели Пусть будет доченька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Здоровая и красивая!!!
    Сашенька ты как? на ДО уже?

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Привет!!! Уже хочется родить) Тяжело ходить стало. Пинает малышок сильно.
    Ты уже завтра ложишься? Совсем скоро ждем твою малышку.
    Юля, ты там как?

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Привет, тёзка! Я уже подустала, если честно. Родить быстрее не хочу, пч дел ещё много, но пыхчу как паровоз после любой деятельности После переезда большая часть вещей не разобрана. Нужно этим заняться! Потом то совсем не до этого будет. Но дети жаждут гулять : им тут все в новинку, все интересно. Гуляем по 3-4 часа, после этого я лежу ещё час-два.
    Сегодня начала собирать пакеты в РД. Пора бы!
    Доченька, по моим ощущениям, ещё наискосок. Веду беседы еды и делаю упражнения.
    Твои детки под присмотром родителей будут, пока ты в РД?
    Как ты вообще? Готова?
    А я вот совершенно не понимаю и никогда не понимала, как они там лежат... тока на узи узнавала.

3 часа гулять, я даже не могу представить что это). Какое счастье. что мы с детьми в этом совпадаем)
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот я и без беременности свои загоны выкладываю =_=
    Помню, ходила Радей беременная, на каждом узи выпытывала про вес ребенка. Успокоилась, когда сказали, что больше 2х кг
    А так не говорили? Мне кажется на узи всегда должны вес говорить, он же всегда оч важен.
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с приёма. Пупсик по прежнему поперёк. Сегодня повторное ктг. А ещё мне до сих пор не дали сертификат. Мне бы с ним как-то спокойнее было(( особенно если учесть, что я хочу съездить в желанный РД. Правда муж настаивает на платных родах.
    Аня, а свечку делаешь? Я сегодня на йоге решила постоять ))
    а что на ктг им не нравится?

7. ответ для vykyng , на сообщение « Спасибо, но вряд ли получится. Хотя... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оль, а муж не передумал на счёт прокалывания ушей? Я вот все таки думаю где-то в полгода провернуть это дело. Или,может, ближе к лету? Чтоб шапкой ушки не задевать постоянно.
    А я что-то думала раньше, а сейчас думаю мб года в 2-3?
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!

У меня этот месяц фактически выпал из планирования, даже не смотря на то, что он девчачий. То др мелкого в три захода, дочка в больничке. Вчера сделали операцию и это треш просто. МЕлкие после удаления гланд и аденоидов скакали через 2 часа, а моя и вторая девочка 17 лет так тяжело переносили. К вечеру еще не могли и глотка воды сделать, плевались кровью и вообще глотать не могли. бедные. Сегоднея тоже все очень болит. Врачи говорят, что это очень тяжелая операция в таком возрасте((((( У нее гланды были на весь рот. Но может хоть ангины с температурой 40 прекратятся.
    Аня, ничего себе какая бедняжка, и ты, и она(((. А почему раньше не делали. а сейчас решили? Мне всегда казалось, что их перерастают , эти гланды
    Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Спасибо, но вряд ли получится. Хотя мелкий и кивал головой, когда врач сказала, что должен сам ходить, а маме нельзя его таскать, но не верю я как-то. Слишком он у меня ручной. Даже из сада пришлось сегодня его забирать после праздника и тащить на УЗИ. Надо посмотреть прошлые УЗИ, может и не все так страшно. А то она меня уже кровотечениями и больницей запугала.
    Машенька, ну что значит никак по другому?
    Просто нельзя поднимать - и все. А что так далеко машину паркуешь от сада? А коляска?
    Не важно какие узи были в прошлый раз, врач совершенно права и надо себя беречь.

8. ответ для Doritta , на сообщение « Классный парень! Дом вообще мечта!👍 ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Оля, Таис 😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍
    Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Таис прелесть😍
    Девочкааааа😍 Какое счастье иметь дочку
    Не подумайте😅 Мальчишки тоже счастье. Просто девочка для меня сейчас что-то из области фантастики
    Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Таис даже после сна хороша! 😍
    Все очень гармонично на ней подобрано
    Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение

Оля вещички нереальное мимими, прямо очень!
    Девочки, чмоки вас!!
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для vykyng , на сообщение « Если ты про то, бываю ли я где-то без... »

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    АААА!!! Мне пришел заказ от некст на Таю!! Я сейчас описаюсь от счастья...
    Оля, я тоже Нест люблю, особенно для малышков. Очень мимимишный))

Спасибо, ты тоже. Я уже решила, что будь, что будет. Все равно свой ритм я не могу изменить.
    Если ты про то, бываю ли я где-то без детей, то нет. И сейчас у меня ничего не изменилось. Проще было, когда старший ходил в сад (правда там я была без машины и мы еще и ездили на общественном транспорте), а с началом школы все стало так, как сейчас. Я привыкла уже.
    Маша...ну ты меня очень, просто ОЧЕНЬ беспокоишь. Имхо, имхо, имхо, но:
    Все можно измеенить и ритм тоже. Просто расставить приоритеты. Самое важное - жизнь и здоровье тебя и детей. В тч и малышка внутри тебя.

Радость жизни,как я понимаю Олин вопрос, это не обязательно в смысле без детей. А в смысле радоваться процессу жизни. У меня часто этот момент тоже проскакивает и я просто очень быстро бегу по кругу, с белочками в колесе...Стараюсь остановиться, оглянуться и радоваться сегодняшнему дню.

10. ответ для M@rvel , на сообщение « Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже... »

Цитата Сообщение от matyu Посмотреть сообщение
    Они с мужем воюют. Я не лезу ни в уроки, ни про телефон. Спокойно напоминаю что хватит и пора делом заняться. Может поэтому у нас с ним тихо? Папа и учебу контролирует, и мозги полощет про будущее. Я молчу. Я сама та еще истеричка хотя в прошлом году выхватил люлей, когда скатился. Я даже не ругалась, а сказала что будет исключительно жить играми и взгляд недобрый был, что даже свекр молчал (а он язва без тормозов). Через пару дней зашевелился сыночек. А с мелким каждый день ругаюсь. Очень сложный мальчик для меня.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
    Ну это очень хорошая тактика. Только для этого нужен муж, который будет заниматься уроками и телефонами.
    Я бы тоже хотела быть добрым следователем, но это место уже занято. Приходится быть злым((

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже ) по тесту риски были минимальны.
    А предыдущая беременность вот была с отклонением. К генетику ходили, сказал что это была чистая случайность и такое бывает.
    Красота!

Страница 855 из 4050 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »