| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
АААА!!! Мне пришел заказ от некст на Таю!! Я сейчас описаюсь от счастья... 
Показывай!
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Девочки, всем доброго дня!!!
Что-то какая-то апатия меня настигла. Три дня "была в себе". Выползла, сейчас буду читать ваши новости!
До месячных три дня. Волноваться и ждать надоело. Чувствую, выходные будут интересными.
Вот и не волнуйся😉
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо!! Может и не будет твоего штырить) а будет спокойным, хорошим подростком
Они с мужем воюют. Я не лезу ни в уроки, ни про телефон. Спокойно напоминаю что хватит и пора делом заняться. Может поэтому у нас с ним тихо? Папа и учебу контролирует, и мозги полощет про будущее. Я молчу. Я сама та еще истеричка хотя в прошлом году выхватил люлей, когда скатился. Я даже не ругалась, а сказала что будет исключительно жить играми и взгляд недобрый был, что даже свекр молчал (а он язва без тормозов). Через пару дней зашевелился сыночек. А с мелким каждый день ругаюсь. Очень сложный мальчик для меня.
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от M@rvel
Ой, а можно попросить показать нам?
Я делала "первую 5". Т.к. забеременела сразу после чистки. И плод был с генетической аномалией.
И меня трясло все 11 недель до результата теста. Ну и приятным бонусом было сразу узнать пол. Помню как руки тряслись когда письмо открывала. Как раз на мой др ответ пришел.
И все в порядке?
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
И все в порядке?
Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже ) по тесту риски были минимальны.
А предыдущая беременность вот была с отклонением. К генетику ходили, сказал что это была чистая случайность и такое бывает.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Космонавт
 Сообщение от LENtyayka
И я со старшим воюю  Это постоянное закатывание глаз, типа, как его достали, на наши замечания отмахивается, про повышение голоса уже молчу, я начинаю злиться  А сегодня утром проверила тетрадь по физике, там задача нерешенная, спрашиваю: почему не решил? Ответ: мне было лень  и пошло-поехало: крики, хлопанье дверью... 
Ух чую что меня ждет😱 если сейчас чудит
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Машуля, 1 см это очень мало, в норме это же вроде 3,5-4. Надо действительно поберечься!!! У меня творая Б пришлась на 2 годика сына старшего, я его сразу перестала носить, не смотря на то, что тоже ручной был. Все время объясняла и проговаривала.
Нет, просто пофигистическое отношение.
Бедная дочка!!! Поскорее ей восстановиться!@@@@@@@@@@
Жуть😱как так можно работать.
-
Космонавт
 Сообщение от M@rvel
Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже  ) по тесту риски были минимальны.
А предыдущая беременность вот была с отклонением. К генетику ходили, сказал что это была чистая случайность и такое бывает.
Хорошо, что все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже  ) по тесту риски были минимальны.
Блин, отложить денег что ли на анализ... ладно посмотрю по своему состоянию,если начнется серьезный загон в голове, то сдам кровь, если смогу спокойно до узи доходить, то не буду сдавать.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Блин, отложить денег что ли на анализ... ладно посмотрю по своему состоянию,если начнется серьезный загон в голове, то сдам кровь, если смогу спокойно до узи доходить, то не буду сдавать.
Вика, если материально можешь себе позволить, мне кажется, надо делать. Не нужна тебе лишняя нервотрепка. В США кстати этот тест является обязательным, как у нас скрининг. Дорого,конечно, но зато хоть спокойна будешь.