Страница 843 из 4050 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    АААА!!! Мне пришел заказ от некст на Таю!! Я сейчас описаюсь от счастья...
    Показывай!

2. ответ для SDr , на сообщение « Девочки, всем доброго дня!!! Что-то... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня!!!
    Что-то какая-то апатия меня настигла. Три дня "была в себе". Выползла, сейчас буду читать ваши новости!

До месячных три дня. Волноваться и ждать надоело. Чувствую, выходные будут интересными.
    Вот и не волнуйся😉

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Спасибо!! Может и не будет твоего... »
    Активный участник Аватар для matyu

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Может и не будет твоего штырить) а будет спокойным, хорошим подростком
    Они с мужем воюют. Я не лезу ни в уроки, ни про телефон. Спокойно напоминаю что хватит и пора делом заняться. Может поэтому у нас с ним тихо? Папа и учебу контролирует, и мозги полощет про будущее. Я молчу. Я сама та еще истеричка хотя в прошлом году выхватил люлей, когда скатился. Я даже не ругалась, а сказала что будет исключительно жить играми и взгляд недобрый был, что даже свекр молчал (а он язва без тормозов). Через пару дней зашевелился сыночек. А с мелким каждый день ругаюсь. Очень сложный мальчик для меня.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

4. ответ для M@rvel , на сообщение « Ой, а можно попросить показать нам? ... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ой, а можно попросить показать нам?

Я делала "первую 5". Т.к. забеременела сразу после чистки. И плод был с генетической аномалией.
    И меня трясло все 11 недель до результата теста. Ну и приятным бонусом было сразу узнать пол. Помню как руки тряслись когда письмо открывала. Как раз на мой др ответ пришел.
    И все в порядке?

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « И все в порядке? »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    И все в порядке?
    Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже ) по тесту риски были минимальны.
    А предыдущая беременность вот была с отклонением. К генетику ходили, сказал что это была чистая случайность и такое бывает.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

6. ответ для LENtyayka , на сообщение « :flower: И я со старшим воюю:015:... »

Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение

И я со старшим воюю Это постоянное закатывание глаз, типа, как его достали, на наши замечания отмахивается, про повышение голоса уже молчу, я начинаю злиться А сегодня утром проверила тетрадь по физике, там задача нерешенная, спрашиваю: почему не решил? Ответ: мне было лень и пошло-поехало: крики, хлопанье дверью...
    Ух чую что меня ждет😱 если сейчас чудит

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Машуля, 1 см это очень мало, в норме это же вроде 3,5-4. Надо действительно поберечься!!! У меня творая Б пришлась на 2 годика сына старшего, я его сразу перестала носить, не смотря на то, что тоже ручной был. Все время объясняла и проговаривала.

Нет, просто пофигистическое отношение.

Бедная дочка!!! Поскорее ей восстановиться!@@@@@@@@@@
    Жуть😱как так можно работать.

8. ответ для M@rvel , на сообщение « Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже... »

А предыдущая беременность вот была с отклонением. К генетику ходили, сказал что это была чистая случайность и такое бывает.
    Хорошо, что все хорошо.

9. ответ для M@rvel , на сообщение « Да. Здоровая девочка 2 месяца нам уже... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Блин, отложить денег что ли на анализ... ладно посмотрю по своему состоянию,если начнется серьезный загон в голове, то сдам кровь, если смогу спокойно до узи доходить, то не буду сдавать.

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Блин, отложить денег что ли на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Блин, отложить денег что ли на анализ... ладно посмотрю по своему состоянию,если начнется серьезный загон в голове, то сдам кровь, если смогу спокойно до узи доходить, то не буду сдавать.
    Вика, если материально можешь себе позволить, мне кажется, надо делать. Не нужна тебе лишняя нервотрепка. В США кстати этот тест является обязательным, как у нас скрининг. Дорого,конечно, но зато хоть спокойна будешь.

Страница 843 из 4050 « Первая 34374379383383984084184284384484584684785389394313431843 Последняя »