|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Наташа_7Цветик
Отвозила папе на выхи абсолютно здорового ребёнка, привезла абсолютно больного.
Печально. С температурой? Или просто кашель-сопли?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
сколько обошлось сиё счастие?
всем привет!
мы сегодня в радуге были, розыгрыш квартиры, машины и прочих призов от буквоеда был.
квартиру молодая девушка выиграла. что-то так радостно за нее стало один мужик 61 купончик кинул и ничего не выиграл, а девушка только один кинула и вот) машину мужчина средних лет выиграл) выезжали потом кое-как оттуда, больше 3 тыс человек было на розыгрыше.
зато шапку оранжевую сыну купила под серый комбез с оранжевым рисунком. довольна. а то яркие цвета это проблема в наших магазинах...
У меня тоже купон был на это дело, но я не поехала. Мне от мысли от толпы народа делается дурно. Праздновали ДР племянницы. Тортики, все дела. Мама моя такой "наполеон" испекла - мечта!
Дочь моя с папой сделали газету на очередной этап школьного проекта, будь он неладен. Я в этот раз устранилась. Будь что будет!
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Вот молодец ты, Света! Сказано - сделано. Решила заняться зубами и занялась! Скорейшего заживления и приживления! Добрый вечер всем!
это я долго собиралась, просто в топе не писала, все думала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Тропой ложных солнц
Газету покажу ненадолго. Надо было про одну страну написать. Оценивается оригинальность, наполнение и вклад участника.
-
Хранитель
Лена, я в культурном шоке! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Юля
-
Небожитель
Лена, какая Марина молодец!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
шанти
Свете на заживление!
Майе выздоравливать!
Марина как всегда молодец!
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Печально. С температурой? Или просто кашель-сопли?
Пока без темпы
Спасибо
-
с орбиты
И чо мне вчера вовремя не ложилось???[emoji42]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Всем доброго дня! Все проснулись уже?
Сообщение от Пипа
И чо мне вчера вовремя не ложилось???[emoji42]
И мне... Легли в 10, в 22.30 по работе еще звонили, в полночь опять по работе сообщение вк пришло, проверить текст, потом муж звонил в 2 часа, он в дороге был, потом он в 5 часов из аэропорта звонил, выяснял сколько сумок можно багажа. А в 6,30 уже будильник прозвенел... Отвезла дочь в школу, сижу в машине, глаза слипаются... Павел спит в кресле, вот думаю тоже что ли поспать
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"