|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Света, очень больно имплант вставлять? Мне тоже надо, но я боюсь. Десны куда вставлять почти нет.
нет, не больно. у меня с костью все в порядке, даже тяжеловато было пробивать, но не больно. Заняло это 15мин. и 45 вырывали зуб.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с орбиты
Мне тоже надо импланты...почем нынче? Я давно узнавала.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Сообщение от Светааа
Привет! я все же вставила один имплант вчера, и шестерку вырвала. Она очень не хотела со мной расставаться, а имплант встал легко. теперь ждать, пока приживется.
сколько обошлось сиё счастие?
всем привет!
мы сегодня в радуге были, розыгрыш квартиры, машины и прочих призов от буквоеда был.
квартиру молодая девушка выиграла. что-то так радостно за нее стало один мужик 61 купончик кинул и ничего не выиграл, а девушка только один кинула и вот) машину мужчина средних лет выиграл) выезжали потом кое-как оттуда, больше 3 тыс человек было на розыгрыше.
зато шапку оранжевую сыну купила под серый комбез с оранжевым рисунком. довольна. а то яркие цвета это проблема в наших магазинах...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Сообщение от Пипа
И мне один
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
есть очень дешево - 20т.р. за один зуб(имплант с коронкой), у меня будет около 40. А есть и еще дороже.
-
с орбиты
Отвозила папе на выхи абсолютно здорового ребёнка, привезла абсолютно больного.
-
Умница-разумница
Сообщение от ПЕРФЕКТО
сколько обошлось сиё счастие?
всем привет!
мы сегодня в радуге были, розыгрыш квартиры, машины и прочих призов от буквоеда был.
квартиру молодая девушка выиграла. что-то так радостно за нее стало один мужик 61 купончик кинул и ничего не выиграл, а девушка только один кинула и вот) машину мужчина средних лет выиграл) выезжали потом кое-как оттуда, больше 3 тыс человек было на розыгрыше.
зато шапку оранжевую сыну купила под серый комбез с оранжевым рисунком. довольна. а то яркие цвета это проблема в наших магазинах...
Боже, я думаю что там за апокалипсис такой. Как раз поехали к 16 часам с ребенком в Джоки Джою, 30 минут искала парковку, потом увидела бешеное число народу снизу и сверху, и потом час (!) с парковки выехать не могла. Это просто жуть какая-то
-
Хранитель
Кто здесь?
Наташа, майе @@@@@@@
Света, ты герой! Пусть скорее заживает и приживается!
Юля
-
Небожитель
Сообщение от ЯмасЯ
Кто здесь?
Наташа, майе @@@@@@@
Света, ты герой! Пусть скорее заживает и приживается!
спасибо, но ничего героического в этом нет.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Светааа
Привет! я все же вставила один имплант вчера, и шестерку вырвала. Она очень не хотела со мной расставаться, а имплант встал легко. теперь ждать, пока приживется.
Вот молодец ты, Света! Сказано - сделано. Решила заняться зубами и занялась! Скорейшего заживления и приживления! Добрый вечер всем!