Страница 870 из 1505 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Всем привет. Где все?
    Вопрос : чем быстро убрать синяк с лица ?
    Крем бадяга+ тональный крем.

Всем привет!

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Да, бадяга тоже хорошо! Привет!
    Дочке 11 лет.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Вчера была на дискотеке 80. Почувствовала себя старушкой. Местами прямо песни моего детства
    Сегодня возила девчонок в театр Дождей на спектакль Дикий. Впечатлил. Рекомендую.

4. ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ , на сообщение « Вчера была на дискотеке 80.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вчера была на дискотеке 80. Почувствовала себя старушкой. Местами прямо песни моего детства
    Сегодня возила девчонок в театр Дождей на спектакль Дикий. Впечатлил. Рекомендую.
    Танцевала хоть? Почему старушкой? Что песни такие древние знаешь?
    Дочке 11 лет.

5. ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ , на сообщение « Вчера была на дискотеке 80.... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Жаль, что ты не сказала, что вы пойдете, я бы присоединилась. А то моя постоянная компания для подобных мероприятий в этом году уехала на пмж в Штаты., так что теперь я одна.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

6. ответ для Orifija , на сообщение « Жаль, что ты не сказала, что вы... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Танцевала хоть? Почему старушкой? Что песни такие древние знаешь?
    Да, на танцполе были. Ноги отваливаются и спина тоже. Старушкой, потому что тяжко уже 3 часа отплясывать , песни из детства, исполнители старички уже. Впечатлила Саманта Фокс- молодящаяся секс-баба, в общем то она для своего возраста хорошо выглядит, стройная. Бони Тайлер с одутловатым лицом. Не знаю может по здоровью, а может и бухарик. Газманов и Корнелюк суперские.
    Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Жаль, что ты не сказала, что вы пойдете, я бы присоединилась. А то моя постоянная компания для подобных мероприятий в этом году уехала на пмж в Штаты., так что теперь я одна.
    Я теперь на дискотеку 90 хочу. У меня этот поход достаточно быстро и неожиданно состоялся.
    Аня, буду тебя иметь ввиду. Меня надо взять и собрать, тогда я куда хощь пойду.

Мальчик мой опять прогуливает. В среду сочинение-допуск к егэ.

Космонавт Аватар для Orifija

Я теперь на дискотеку 90 хочу. У меня этот поход достаточно быстро и неожиданно состоялся.
    Аня, буду тебя иметь ввиду. Меня надо взять и собрать, тогда я куда хощь пойду.
    Мы в прошлом году ходили на танцпол. Мне не очень понравилось. Было слишком много пьяных, несмотря на то, что на входе всех проверяли и в самом СКК алкоголь не продавали, народ все равно умудрялся проносить с собой горячительные напитки. Если еще раз пойлу, то только в вип зону. Там охрана, которая отсеивает всякий сброд.

Всем доброго.
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Привет! я все же вставила один имплант вчера, и шестерку вырвала. Она очень не хотела со мной расставаться, а имплант встал легко. теперь ждать, пока приживется.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Привет! я все же вставила один имплант вчера, и шестерку вырвала. Она очень не хотела со мной расставаться, а имплант встал легко. теперь ждать, пока приживется.
    Света, очень больно имплант вставлять? Мне тоже надо, но я боюсь. Десны куда вставлять почти нет.

10. ответ для Orifija , на сообщение « Мы в прошлом году ходили на танцпол.... »

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили на танцпол. Мне не очень понравилось. Было слишком много пьяных, несмотря на то, что на входе всех проверяли и в самом СКК алкоголь не продавали, народ все равно умудрялся проносить с собой горячительные напитки. Если еще раз пойлу, то только в вип зону. Там охрана, которая отсеивает всякий сброд.

Всем доброго.
    Пьяных сильно я не видела, но на веселе много народу. вБаре пиво продавали, за водой очередь огромная, за пивом нет. Вип зону тоже отметили.

Страница 870 из 1505 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »