| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ четырнадцатый, ВЕСЕННИЙ =))
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Доля15
вижу только одно вводное из написанного, у папы КСВ 
мне кажется с мнением ребенка в таком возрасте можно уже считаться.
считаться надо всегда и в любом возрасте.....это такой же человек, только маленького размера пока.....но иногда в разы умнее взрослых
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
Выходит, что так. Папе важна цель занятий. Те для чего, что должно быть на выходе. Кстати, этого ведь никто не знает, что будет на самом деле , на этом выходе. Занятия для получения удовлетворения- не цель.
Папа всегда доволен, когда все дома, у всех все сделано( обеды, уроки, у каждого свое), а самое главное каждый в своем углу  .
Не хочет муж помочь ребенку. Возить не хочет- далеко и не для чего, помочь нацти что- то другое тоже не хочет- мальчик большой, должен своей головой думать что , зачем, как, почему и для чего в итоге.
Предложить сыну воллейбол- а для чего в итоге? Там ведь тоже надо работать( если на результат, а для чего?) а не для чего зачем тогда? Какая разница чем занимается ребенок не для чего?

Дашуля - это тупик
-
Хранитель
Папе надо смириться с отсутствием медалей и культивировать мысль,что Вова может стать отличным тренером .
-
с орбиты
 Сообщение от Irisska
Не , машину помыть, а потом к аллергологу с Максимом, можно было и не отпрашиваться )) но кто ж знал 

Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Давно я здесь
 Сообщение от MaZIrati
считаться надо всегда и в любом возрасте.....это такой же человек, только маленького размера пока.....но иногда в разы умнее взрослых 
кто бы еще это НАДО - Папе разложил
-
с Марса
 Сообщение от Filis78
в 12 лет - крутой диалог
в 5 лет меня отвези в музыкалку, сказали, будет толк, но надо то и то и то и это и это
Вы готовы?
Мама - у нас нет таких денег. Пианину купить не можем. вопрос закрыт.
Он и в 5 так мог сказать. Характер- то есть.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
вижу только одно вводное из написанного, у папы КСВ 
мне кажется с мнением ребенка в таком возрасте можно уже считаться.
Что есть КСВ?
С Вовиным мнением почти всегда считались, даже в 5 лет. Никто насильно его никуда не тащил и не тащит.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
В перезагрузке
 Сообщение от Filis78
в ситуации Даши - Папу к тренеру, обсуждение перспектив, и прочее
потом решение
Филя, ну как ты не понимаешь, срать плевать на эти перспективы,
ежу понятно, что не будет он ОЧ, (хотя ) это дело которое ребенку приносит удовольствие,
и тут вдруг левая пятка папы захотела без всяких особо видимых на это причин лишить ребенка этого удовольствия.
По мне бы, так папа был бы послан в глубокую опу
но я это я и для меня ребенок всегда в большем приоритете чем папа
!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Chora
Поэтому и надо сразу уходить куда-то ,а не дома кексы печь 
Конечно, кексы теперь выходят с трудом. Уйти в никуда - не выход. Я не против смены деятельности совсем координально. Надо только найти эту новую деятельность.
❤❤❤ 🐕 🐾