| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ четырнадцатый, ВЕСЕННИЙ =))
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мельда
по своей сестре могу сказать
Она с самого детства всегда рисовала. Ее таскали по кружкам рисования, потом 3 года художки, 4 худ-эст лицея, сейчас 5 курс гасу.
Единственное - она не вах какой талант, но своим упорством, терпением рисует неплохо.
Что дальше будет - не знаю
вот
-
с Марса
 Сообщение от Filis78
а у нас вообще есть кружки БЕСПЛАТНЫЕ 
Вы в ЦВР Купчино ездили 
Есть бесплатные. Проблема в том, что ребенок категорически отказывается рассматривать что- либо. Начинаешь рассказывать, прерывает в резкойформе п говорит :" даже и не начинай, не хочу, мне не интересно, мне все равно, что там происходит"!
Вот как заинтересовать чем- либо?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
 Сообщение от MaZIrati
т.е. чтобы папу не задевали результаты, сын должен подвинуться?
предложи папе по другому посмотреть на свою проблему? может это папе надо что-то сделать, чтобы результаты стали лучше....
для этого Папа должен был изначально положить все для результата, а не ставить коридоры в часах, тренировки по 12 часов или сколько там надо
а так это все не то не сё, мало часов Дашка же написала
-
со звезды
 Сообщение от Filis78
а у нас вообще есть кружки БЕСПЛАТНЫЕ 
Вы в ЦВР Купчино ездили 
бесплатно почти все http://www.anichkov.ru/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
Есть бесплатные. Проблема в том, что ребенок категорически отказывается рассматривать что- либо. Начинаешь рассказывать, прерывает в резкойформе п говорит :" даже и не начинай, не хочу, мне не интересно, мне все равно, что там происходит"!
Вот как заинтересовать чем- либо?
в 12 лет - крутой диалог
в 5 лет меня отвези в музыкалку, сказали, будет толк, но надо то и то и то и это и это
Вы готовы?
Мама - у нас нет таких денег. Пианину купить не можем. вопрос закрыт.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Filis78
на данном этапе - это не ему решать, много вводныхнезнаю у нас в школе много кто на "пианине" играл, потому что нравилось, пока не стали напрягать на результат, в итоге что????
ничего, только психику попортили и все
теперь играют на пианинах воваремя пьянок для друзей - крутизна, а сколько денег и времени угрохано из детства
незнаю 
вижу только одно вводное из написанного, у папы КСВ
мне кажется с мнением ребенка в таком возрасте можно уже считаться.
!!!!!
-
Я здесь
Что там заметила про пример с меня)) о чем речь? )
-
с Марса
 Сообщение от Доля15
да какая разница статист он или нет, если ребенку нравится, то он должен заниматься,
а папа идти в сад со своими амбициями, но это все мое ИМХО 
Оль, вот тут полностью согласна. Занимается ради того, что испытывает от этого удовольствие , и по большому счету не важно, что из этого выйдет.
Я занималась в хоре, рисовала, шахматами, легкой атлетикой, зоокружке, фотокружке, выжиганием и мягкоц игрушкой. Все было бесплатно, в разное время. Всем хотела заниматься сама. Сама хотела- сама безболезненно бросала. Целей посещений не было ни какой. Занималась пока процесс нравился. В хористы, художники и спортсмены не метила .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
 Сообщение от Мама фигуристов
Спасибо! Поговорим, конечно. Я в глубине души готова, но сделать шаг трудно.
Зы: антоновы вернулись после 10 месяцев перерыва.
Поэтому и надо сразу уходить куда-то ,а не дома кексы печь
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Давно я здесь
 Сообщение от MaZIrati
кто бы еще туда возил