Страница 872 из 2200 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Да, сейчас 12 недель...... Про шов мне... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от NatashaiK! Посмотреть сообщение
    Да, сейчас 12 недель...... Про шов мне ничего не говорила....короче поняла, что надо доктора теребить......страшно что-становится
    Просто если уже в 12 недель есть такая проблема- ее надо решать, а не ждать когда шея станет еще короче и процесс будет необратим((( В этом топике к сожалению уже есть печальные примеры, в том числе по вине врачей, которые говорили- ничего страшного(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Спасибо вам! Только как раз с... »

Расставляйте правильно приоритеты,
    Самое важное сейчас не упустить момент, срочненько нужно найти врача-спеца по ИЦН,
    Ну а прохождение спецов сейчас-дело десятое, успеете еще,
    Понимаю, что сложно, но старайтесь не нервничать, а максимально спокойно действовать,
    Усталость на таком сроке-нормальное явление, прогестерон расслабляет, в т.ч. и мозг, и взгляд беременной женщины становится прекрасен,
    Но вам нужно собраться и начать разбираться с проблемами, для врачей в жк с их загрузкой, мы лишь одни из многих, увы, так что спасение утопающих ,как известно, дело рук их самих.

Хранитель Аватар для frogilina

Роды, точнее беременность первая, что было раньше с шейкой - не знаю...... мне осталось дней 10 и уже идти на цервиметрию...... завтра на капельницы, попытаю врачей там...... просто сразу ехать в род.дом и ставить шов, это, наверное, торопливо....а за несколько дней после скрининга неужели ситуация могла резко измениться? Я после того Узи еще не отошла......
    Если Вам на скрине меряли сверху, надо побыстрее изменить изнутри, у меня изнутри она в два раза короче, чем сверху, думаю за денежку много где можно и не надо ждать так долго, срок маленький, мало ли чего, утрик принимать точно надо
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Спасибо вам! Только как раз с... »

Спасибо вам! Только как раз с постельным режимом не получается...... хожу в поликлинику на капельницы, сдаю всякие анализы и по специалистам еще...устаю как собака.
    Все слать в сад, решить что делать с шеей-и постельный режим, девочки тут все правильно пишут
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

И если болит или там тянет живот-имхо я бы куда нить легла (я бы в костюшко легла)

Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки, подскажите, пожалуйста! Как мне быть? Что предпринимать? Сделала я узи, первый скрининг. С ребеночком все хорошо, а вот шейка сказали короткая 29,2 мм..... Узист сказала срочно к доктору и сообщить ей об этом, так как это нижний порог..... Я хожу пока в поликлинику на дневной стационар, мне капают капельницы. Заскочила к врачу, сказала ей. Она мол - пить утрожестан. Дозировку увеличили с 2 раз на 3 раза в день. А вообще, мол - вы на дневной стационаре, все лечение вам назначено...Странно как-то ....я переживаю..... не упущу ли я важный момент? Ведь дневной стационар у меня от токсикоза, назначения были до угрозы по УЗИ..... правда и тогда угроза у меня была по мазку...... Во время поставновки капельницы я сказала о короткой шейке, спросила, что мне делать, чтоб ее удлинить....Ответа не получила. Посоветуйте, пожалуйста, что делать???? Бить тревогу, еще раз говорить это на дневном стационаре? Или спокойно ждать 2 недели и идти на цервикометрию (уже записалась платно к тому же специалисту в центре медицины плода), ничего при этом не делая?,,, Мне волнительно до одури.... Живот после узи болел весь вечер.... прям рывками, сейчас 2-ой день - легче, но поднывает все внутри.....
    Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Я бы не стала ждать 2 недели..А утрик шейку не удлиняет ..Вам надо искать спеца по шейкам..Промедление в таком деле точно не нужно..
    в первый скрин в 12 недель шейка была 29, при условии что эко-беременность утрожестан я принимала (вставляла) и мне его оставили, хотя дозировку к этому срок уже уменьшают. Как сказала гематолог утрожестан способствует тому, что бы она не уменьшалась. Затем мы стали мониторить ее длину. В 17 и 20 недель -29, в 23 и 25 недель- 26, а вот уже в 28 недель стала -24 и меня отправили ставить пессарий.
    При этом всегда внутренний зев был закрыт. Так что самое основное это не упустить момент когда нужно наложить или щвы или поставить пессарий
    мое сердце отдано

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Все слать в сад, решить что делать с шеей-и постельный режим, девочки тут все правильно пишут
    + мульон. Надо расставить приоритеты. А то, может случиться, анализы и специалисты уже не нужны будут ттт чнс. Я считаю, что в ЖК работают в большинстве своем не специалисты, а равнодушные участковые. Я бы записалась на прием в Отта к Корнюшиной Е.А. Она очень хороший врач. Если она сочтет нужным положить Вас на пару недель на сохранение - думаю, 14 тысяч не цена для сохранения желанной беременности. Извините, если рублю наотмашь - у меня нет времени писать сантименты. Я пишу, что бы сделала я - точнее, что я сделала в подобной ситуации.
    В любом случае @@@@@@@@@

И если болит или там тянет живот-имхо я бы куда нить легла (я бы в костюшко легла)
    И в Отта хорошо лечь. Я там сохранялась, мне понравилось.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник

Если позволяют средства, конечно можно и платно залечь. Действительно, в ЖК тянуть любят, им торопиться некуда...

Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    + мульон. Надо расставить приоритеты. А то, может случиться, анализы и специалисты уже не нужны будут ттт чнс. Я считаю, что в ЖК работают в большинстве своем не специалисты, а равнодушные участковые. Я бы записалась на прием в Отта к Корнюшиной Е.А. Она очень хороший врач. Если она сочтет нужным положить Вас на пару недель на сохранение - думаю, 14 тысяч не цена для сохранения желанной беременности. Извините, если рублю наотмашь - у меня нет времени писать сантименты. Я пишу, что бы сделала я - точнее, что я сделала в подобной ситуации.
    В любом случае @@@@@@@@@

И в Отта хорошо лечь. Я там сохранялась, мне понравилось.
    В Отта можно только платно лечь ? 14 тыщ это за какое время стоимость ?
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

Старожил Аватар для Малинна

вы там сохранялись(бесплатно по направлению? ? там есть спецы по шейкам ? меня смущает, что это больница, а не роддом
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

Страница 872 из 2200 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »