Страница 872 из 3617 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Redish , на сообщение « ну мне тоже вчера подруга сказала- ой... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Честно сказать, у меня сейчас псих клин идет. Мы на курсах как раз разговаривали, обсуждали, как ребенку после родов (про ЕР естественно говорили) важен контакт с матерью. Я вчера еще видео про КС посмотрела, реально поняла- лежит лежит там себе малыш, вдруг- оп, и его вытащили фик знает куда... Шок. А потом ваще заберут. А где мамино тепло, где мамин голос, где связь между мамой и ребенком. Нет, не могу это принять...
    Ну не надо так-то... Как вас из реанимации переведут, так уже можете увидеть малыша. И потом - вот и мощный стимул не жалеть себя, а стремиться побыстрее восстановиться, чтобы ухаживать самой за малышом.

ну мне тоже вчера подруга сказала- ой слушай, нас раньше забирали всех и что, ты чувствовала себя брошенной?
    я все прекрасно понимаю, но сейчас крошечка меня слышит и чувствуют прикосновения постоянно. Буду стремиться все таки найти условия чтобы если не я, в силу физического состояния, то муж или подруга смогли с ней находиться.
    Получается, я готова на других, не обязательно именно я, главное чтобы не одна она в кюветике.
    Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Согласна с вами абсолютно, у меня малыша забирали на первую ночь после ЕР из-за обвития пуповиной. Я была к этому совершенно не готова, тем более, что весь день ходила по рожильному отделению, и всех увозили с детьми, а тут вот...
    Итог - я извелась страшно, не спала вообще, слушала, как у всех в палатах ляльки кряхтят, и было очень грустно, что я одна Малыша утром принесли, два дня мне казалось, что у нас что-то страшное с нервной системой, потому что он был ужасно испуганный, растерянный и еще не знаю какой. Вздрагивал от всего, кричал.. Двое суток лежала с ним в обнимку, гладила его, успокаивала... Я реально начала думать, что первое, что я сделаю после выписки - пойду по неврологам и остеопатам.

А на третий день то ли обжился, то ли молочко пришло, в общем, ребенок успокоился и стал просто золотцем)

Мораль: мамина любовь и на утро после родов нужна, и на третий день жизни ребенку-кесаренку, и на четвертый, и на все последующие... Так что наверстать всегда можно
    ну мне тоже вчера подруга сказала- ой слушай, нас раньше забирали всех и что, ты чувствовала себя брошенной?
    я все прекрасно понимаю, но сейчас крошечка меня слышит и чувствуют прикосновения постоянно. Буду стремиться все таки найти условия чтобы если не я, в силу физического состояния, то муж или подруга смогли с ней находиться.
    Получается, я готова на других, не обязательно именно я, главное чтобы не одна она в кюветике.
    Можете закидать меня тапками... я тоже до родов думала о том, как хорошо быть сразу вместе с малышом. Но в итоге у меня из родилки его забрали на детское (сказали - для адаптации, из-за гипоксии в родах). И ночь я провела без него. Чувствовала я себя прекрасно, сначала попереживала, потом успокоилась. Выспалась, отдохнула... Утром пришла педиатр, всем все рассказала про детей, сказала, когда приходить забирать. Я его забрала, когда сказали (раньше совсем не рвалась туда). И было нам обоим потом хорошо. Малыш не был испуганным или растерянным, он тоже в себя приходил после родов, потому в основном ел и спал.
    Так что я согласна с моралью про любовь

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Ну не надо так-то... Как вас из... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Можете закидать меня тапками... я тоже до родов думала о том, как хорошо быть сразу вместе с малышом. Но в итоге у меня из родилки его забрали на детское (сказали - для адаптации, из-за гипоксии в родах). И ночь я провела без него. Чувствовала я себя прекрасно, сначала попереживала, потом успокоилась. Выспалась, отдохнула... Утром пришла педиатр, всем все рассказала про детей, сказала, когда приходить забирать. Я его забрала, когда сказали (раньше совсем не рвалась туда). И было нам обоим потом хорошо. Малыш не был испуганным или растерянным, он тоже в себя приходил после родов, потому в основном ел и спал.
    Так что я согласна с моралью про любовь
    +1
    Девчонки... не программируйте вы себя на плохое... Ну зачем вы заранее-то расстраиваетесь, что что-то случиться?... У меня ре забрали (КС) и я лежала в палате, её приносили поначалу, потом сложности начались, перестали приносить.... Ну не было у нас контакта сразу после родов.. не держала я её сразу же на руках.. Но это же не значит, что она ко мне не привязана и я к ней... Это вообще ничего не значит... кто держал, кто не держал, был контакт, не было.. Это всё мелочи, поверьте. После родов надо нормально восстанавливаться, не думать о плохом и всё будет хорошо. Но будет только так, как будет именно у вас...

3. ответ для Redish , на сообщение « спасибо за ответ :flower: а когда... »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от sweet_january Посмотреть сообщение
    только косметику всем и делают, если первое КС или КС повторное, но все в идеальном состоянии. Мне первый раз при ЭКС сделали косметику, второй раз - обычный, с 10 швами, потому как необходим был дренаж.
    У меня 3 КС в 1 РД - ни разу не сделали косметику.

Девочки, а если у меня будет КС, я первые сутки в реанимации буду, а можно чтобы кто из своих с ребеночком в палате? и потом можно чтобы со мной в палате был помощник?
    никого на детское отделение из родственников (и вообще кого-либо) не пускают. С Вами может быть один человек с 15 до 20 если Вы попадаете в платную палату.

а когда лялечку отдадут?
    В первые два КС мне отдавали детей после 2 суток. Сейчас (кс 12 августа) - операцию сделали в 12 дня, ребенка отдали на след день (мне после обеда, т.к. был дренаж - а девочкам у которых КС было в один день со мной привезли деток после 10 утра.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

4. ответ для theDuchess , на сообщение « +1 Девчонки... не программируйте вы... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    +1
    Девчонки... не программируйте вы себя на плохое... Ну зачем вы заранее-то расстраиваетесь, что что-то случиться?... У меня ре забрали (КС) и я лежала в палате, её приносили поначалу, потом сложности начались, перестали приносить.... Ну не было у нас контакта сразу после родов.. не держала я её сразу же на руках.. Но это же не значит, что она ко мне не привязана и я к ней... Это вообще ничего не значит... кто держал, кто не держал, был контакт, не было.. Это всё мелочи, поверьте. После родов надо нормально восстанавливаться, не думать о плохом и всё будет хорошо. Но будет только так, как будет именно у вас...
    Плюс много. Девушки, я сына увидела первый раз, когда ему было 10 дней-его сразу увезли в больницу, и меня долго не могли выписать-давление скакало-а на руки первый раз мне дали на минуту двухнедельного, и молоко у меня не пришло.... И чего-нам 7,5 лет-мы такие мамсики-люблюсики, прямо маньячество какое-то, все обнимаемся. целуемся и нюхаемся. Так что-связь эту утратить невозможно. Все будет хорошо

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Всем привет! 5 дней назад родила в этом РД))
    Роды прошли шЫкарно )))) очень легко, я даже и не поняла в конце "и это роды?!" ))))
    рожала по договору с врачом Обуховой И.Ю. Огромное ей за все спасибо, она не стояла над душой (я была с мужем), но стабильно каждые 15 минут подходила, когда я послала мужа за ней, (когда тужить стало) она примчалась в мгновение ока! В общем нареканий у меня нет.
    Потом лежала на ПО на 2 этаже. То, что все рассказывают, что у каждого врача свое мнение- это правда. Что не врач- так что-то новенькое)))
    Но в целом мне очень понравилось, было нестрашно оставлять ребенка в палате, когда надо было на процедуры, потому что детские сестры, если слышут плач в комнате сразу приходят и если ребенок один- успокаивают. А если мамочка не справляется (как я ) то объясняют, что да как)))

В общем родами я осталась довольна!! )))

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Роды прошли шЫкарно )))) очень легко, я даже и не поняла в конце "и это роды?!" ))))
    рожала по договору с врачом Обуховой И.Ю. Огромное ей за все спасибо, она не стояла над душой (я была с мужем), но стабильно каждые 15 минут подходила, когда я послала мужа за ней, (когда тужить стало) она примчалась в мгновение ока! В общем нареканий у меня нет.
    Потом лежала на ПО на 2 этаже. То, что все рассказывают, что у каждого врача свое мнение- это правда. Что не врач- так что-то новенькое)))
    Но в целом мне очень понравилось, было нестрашно оставлять ребенка в палате, когда надо было на процедуры, потому что детские сестры, если слышут плач в комнате сразу приходят и если ребенок один- успокаивают. А если мамочка не справляется (как я ) то объясняют, что да как)))

Поздравляю !!! Растите здоровенькими!!!

Подскажи, пожалуйста, заключала ли ты заранее договор на роды? можно ли мужу присутствовать во время родов? Был ли у тебя в палате душ и туалет? И можно ли оставлять ребенка в палате с отцом?

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!! Растите здоровенькими!!!

Подскажи, пожалуйста, заключала ли ты заранее договор на роды? можно ли мужу присутствовать во время родов? Был ли у тебя в палате душ и туалет? И можно ли оставлять ребенка в палате с отцом?
    договр заранее РД не заключает почему-то. Если роды сервисные, то муж на родах присутствует, в палате потом душа и туалета не было. только на этаж ( это в платной палате). но я была на 2 этаже там всего пара палат, в туалете есть одноразовые сиденья, бумага, мыло и бум полотенца )))
    например, в платной палате на 5 этаже в туалетах ничего такого не было.
    а вот последний вопрос не поняла? муж потом на ПО бывает только в часы посещений (с 3 до8).

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

8. ответ для БэйбиБум , на сообщение « договр заранее РД не заключает... »
    Хранитель Аватар для Линия

Поздравляю!
    Эх, скоро тоже туда! Уже недельки считаю .

Элита Аватар для vika-steelt

Поздравляю!!! Растите большими!!!!
    А сколько Вы платили? Сколько в общей сложности получилось?
    Как добирались до ДР?
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

10. ответ для Redish , на сообщение « спасибо за ответ :flower: а когда... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

а когда лялечку отдадут?
    Малыша дадут когда вы сами попросите. Т.е. когда вы почувствуете себя в состоянии ухаживать за ним. Мне отдали через 10 часов после операции, оперировали в 20.00, с 6.00 сынок был со мной. я уже могла встать. А девочкам соседкам принесли на 3-и сутки. Так они захотели. Я была заинтересована начать кормление как можно раньше, в рез-те молоко пришло на 3-и сутки, а у соседок позже, т.к малыши позже начали рассасывать грудь. В итоге у сына даже не было физиологич.убавки веса. Ну и я запретила докармливать с самого начала.

Страница 872 из 3617 « Первая 37277282286286886987087187287387487587688292297213721872 Последняя »